Основное заркало сайта c www или я дебил?

1 234 5
[Удален]
sigor:
В robots.txt
...
Disallow: *.swf
Host: bankrotctvo.com
Sitemap: http:/bankrotctvo.com/sitemap.xml

301 редирект на bankrotctvo.com....🤪
Вы наверное на локальном сервере изменения делаете и смотрите 🤪

Не на локальном, а на самом сайте. Так что с этим всё нормально :)

Я смотрел только файл robots.txt - там по прежнему всё с приставкой www.

Но я понял в чём дело - создали 2-ой файл robots.txt и сейчас он работает, а не тот оригинальный первый robots.txt, который встроен в движке.

Знаю, что Яндекс и Гугл поклеил без www - это ведь я и делал :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ктенсдорф:
Но я понял в чём дело - создали 2-ой файл robots.txt и сейчас он работает, а не тот оригинальный первый robots.txt, который встроен в движке.

Тут, по-моему, не курение, а более тяжёлая наркота.

[Удален]
kimberlit:
Тут, по-моему, не курение, а более тяжёлая наркота.

Я вам сейчас покажу скриншот файла robots.txt. Минуточку пожалуйста.

Вот смотрите, robots.txt, в котором кем-то и прописаны www. Но если в корень сайта поставить 2-ой файл robots.txt, то первый не будет работать. Мне даже в голову не пришло, что они создадут 2-ой файл robotx.txt. Так что просто произошла путаница, каша-малаша.

gif robots.gif
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ктенсдорф:

Зачем?... Я его и так вижу.

Кстати, а тот второй "неправильный" по какому адресу открывается?

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54
Ктенсдорф:

Только кэши у себя сбрось

Программирование было хобби - стало серьезной работой
[Удален]
kimberlit:
Зачем?... Я его и так вижу.

Так ты его видеть не можешь :) Вон кинул скриншот вверху.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 17:40 ----------

Sano000:
Только кэши у себя сбрось

Да сброшены кэши.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 17:41 ----------

kimberlit:

Так он теперь не будет открываться, раз сделали 2-ой файл и закинули в корень. Приоритет теперь у того, который лежит в корне, а не у того, который интегрирован в CMS.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ктенсдорф:
Так он теперь не будет открываться, раз сделали 2-ой файл и закинули в корень. Приоритет теперь у того, который лежит в корне, а не у того, который интегрирован в CMS.

Роботс проверяется по адресу site.com/robots.txt и никак иначе.

[Удален]

Кто-то очень стеснительно мне в репутацию пишет, что я дебил, чтобы не сувался в чужую работу :)

А здесь слабо написать в чём заключается мой дебелизм и как я суюсь в чужую работу? :)

Сайт-то я делал как никак :)

---------- Добавлено 29.04.2012 в 17:55 ----------

kimberlit:
Роботс проверяется по адресу site.com/robots.txt и никак иначе.

Я это прекрасно знаю. Но! Изначально самого роботс не было в корне! Эта функция интегрирована в движок. В самом корне не было файла robots.txt потому-что он не нужен. И конечно если его вручную создать, то он будет показываться, а не то, что записано посредством движка.

Всем спасибо, ситуация прояснилась! :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

2 роботса в одном месте по одну адресу..

Нда..Видать пятница не попускает.

Но еще не менее удивительно, что некая якобы серьёзная контора взялась продвигать сайт, не беря денег с владельца. А владелец принципиально не хочет с ними общаться.

Сдаётся мне тут да,

kimberlit:
более тяжёлая наркота.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
2 роботса с в одном месте по одну адресу..
Нда..Видать пятница не попускает.

Но еще не менее удивительно, что некая якобы серьёзная контора взялась продвигать сайт, не беря денег с владельца. А владелец принципиально не хочет с ними общаться.
Сдаётся мне тут да,

Вы не совсем правильно понимаете ситуацию.

1. Сайт стоит на движке. В движке интегрирована функцию файла robots.txt и на самом сервере не обязательно иметь файл robots.txt в корне сайта для того, чтобы он отображался по адресу site.com/robots.txt. Точно так-же не обязательно иметь в корне файл sitemap.xml для того, чтобы карта сайта отображалась по адресу site.com/sitemap.xml - движок сам генерит карту сайта и соответсвующий URL.

Так что если вручную сделать файл robots.txt и поместить его в корень сайта, то движковый robots.txt не будет показываться, а будет показываться тот, котрый создан вручную и помещён в корень.

2. Я не говорил, что контора взялась продвигать безденежно. Я сказал, что ничего не плачу за это. Это разные вещи :) Я делал сайт, а продвижение было отдано конторе. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий