WebParser теперь на форуме searchengines.ru

[Удален]

Подскажите пожалйста выход из проблемы. В общем перестал парсить- выводит капчу от яндекса как я ее ручками не вводил- в логах пишет "NO" хотя ввожу ее правильно. Подключил Антиkапчу и даже норм прокси сервера поставил, ситуация не меняется.

Что посоветуете в данном случае?

E2
На сайте с 28.12.2009
72
anatoros:
Подскажите пожалйста выход из проблемы. В общем перестал парсить- выводит капчу от яндекса как я ее ручками не вводил- в логах пишет "NO" хотя ввожу ее правильно. Подключил Антиkапчу и даже норм прокси сервера поставил, ситуация не меняется.
Что посоветуете в данном случае?

Посмотреть в сторону конкурирующих программных продуктов...

W
На сайте с 22.01.2012
10

anatoros письмо с лицензией имеется у вас, скачать версию можно также по этой ссылке.

kuzenstudio восстановили сайт, все работает. Была сильная DOS атака на сервера, теперь программа не зависит от работы сайта.

neoks какое письмо вы ждете? Отпишите мне в ЛС свою проблему, я вам помогу.

kile пишите в ICQ 9401375, помогу вам.

neoks vladimir@cybermake.com пишите на мою личную почту с радостью вам помогу.

anatoros отпишите мне, попробуем разобраться с вашей проблемой.

[Удален]
Webparser:

anatoros отпишите мне, попробуем разобраться с вашей проблемой.

Спасибо что так поздно ответили :), на следующий день все норм стало. Единственное что заметил что антиkапча у программы не работает. Код ввел а толку нет :) Капча от яндекса когда выходит, сколько не вводи она не проходит.

W
На сайте с 22.01.2012
10

По всем вопросам пишите в ICQ быстрее отвечаю там). Скрины логов и версию программы в ЛС.

W
На сайте с 22.01.2012
10

Вышло обновление: 2.8.6 Build 6 просьба всем обновиться.

Исправлен баг с капчей yandex.

Исправлены зависания.

B
На сайте с 12.09.2012
60

Доброго времени суток интересует такой функционал, сбор баз для спама , спам по профилям - дабы можно было редактировать профиль -тема самым вставлять линк и заполнять все полня - о себе, хобби + спам по комментариям = какая именно версия поддерживает данный функционал? и просьба ответить какой функицонал поддерживает версия WebParser Plus SEO . сможет выполнять все то что перечисленно, буду благодарен за ответ в личку

Хостинг От 1 $ качество по низкой цене - это реально (http://webhost1.ru/?r=9141).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий