WebParser теперь на форуме searchengines.ru

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Да сколько уже можно, проработал 2 часа от силы и снова спит, ладно бы время терялось 99% так кроме того что я теряю 99% времени на ожидание роботы софта, я еще и теряю деньги за прокси.

Когда уже будет решение проблем или хоть одно любое обновление софта ? уже полгода софт не обновлялся как минимум, да и ладно фиг с ним что софт работает баг на баге, с этим можно смириться, но вот за полгода своего существования не ужели нельзя придумать нормальную привязку софта ? работать раз в неделю по часу если успею это явно не то за что я платил.

Ну не могут вас досить уже полгода каждый день по 20 часов в сутки 😒

kesn
На сайте с 07.04.2009
62

Да что за фигня, у меня у одного такое?

Вчера не работал ваш сайт и вместе с ним ваш софт, сегодня тоже самое, и так постоянно.

Решайте свои проблемы, за что платятся такие деньги, ладно бы еще за ультру версию я молчал, но у меня самая дорогая версия, и работа просто напросто простаивается, надоело это терпеть, хоть манибек требуй.

А еще я недавно общался за то чтобы взять 5 лицензий со скидкой, желание потихоньку отпадает!

Да и не стоит он свои денег, просто те кто купили уже пользуются так как потратили на него деньги, а так лучше смотреть другие софты для тех кто только собирается покупать.

Пример такого показать можете?.

Давно пытаюсь найти что-то нормальное, а попадется одно гавно не стабильное.

E2
На сайте с 28.12.2009
72
kesn:

Пример такого показать можете?.
Давно пытаюсь найти что-то нормальное, а попадется одно гавно не стабильное.

вот как вариант - A-Parser - продвинутый парсер ПС, Google Trust, Suggest, WordStat, PR, Whois, etc лично меня полностью устраивает, можно кстати купить чуть-чуть дешевле...

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Покупал давно, был доволен. Все необходимое было. Но в последнее время работать невозможно. Надо как то решать проблему.

kesn
На сайте с 07.04.2009
62

esidrex я уже написал претензию на вмид, лишь для того чтобы разработчик отозвался, сейчас же он в полном ауте, писал уже и на телефон, майл, аську, вмид.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Просто уже не смешно, продукт сдох ? Что бы запустить и поработать, нужно время еще угадать.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Когда уже софт уже начнет работать ? манибек возможен ?

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Пришлите нам на support@cybermake.com список ваших лицензий и IP адреса которые нужно занести в белые списки, чтобы они не попали под AntiDDOS фильтры !!! Приносим свои извинения за временно предоставленные перебои в работе сервера, вызванные DDOS атакой.

На данный момент DDOS атака отбита

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Явно пора менять схему авторизации, со вчерашнего дня так и не работает софт, при этом за вчера он максимум час от силы проработал.

Или хотя бы сменить вам сервера на те которые будут справляться с атаками и работать 24 часа в сутки а не 10 минут в сутки.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

Срочно обновите программу WebParser до версии 2.8.5.2 !!!

Вышло важное обновление программы.

Ссылку на программу найдете в письме с вашей лицензией.

При проблеме скачивания программы с сайта, дайте нам знать, написав в техподдержку support[СОБАКА]cybermake[точка]com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий