- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да сколько уже можно, проработал 2 часа от силы и снова спит, ладно бы время терялось 99% так кроме того что я теряю 99% времени на ожидание роботы софта, я еще и теряю деньги за прокси.
Когда уже будет решение проблем или хоть одно любое обновление софта ? уже полгода софт не обновлялся как минимум, да и ладно фиг с ним что софт работает баг на баге, с этим можно смириться, но вот за полгода своего существования не ужели нельзя придумать нормальную привязку софта ? работать раз в неделю по часу если успею это явно не то за что я платил.
Ну не могут вас досить уже полгода каждый день по 20 часов в сутки 😒
Да что за фигня, у меня у одного такое?
Вчера не работал ваш сайт и вместе с ним ваш софт, сегодня тоже самое, и так постоянно.
Решайте свои проблемы, за что платятся такие деньги, ладно бы еще за ультру версию я молчал, но у меня самая дорогая версия, и работа просто напросто простаивается, надоело это терпеть, хоть манибек требуй.
А еще я недавно общался за то чтобы взять 5 лицензий со скидкой, желание потихоньку отпадает!
Пример такого показать можете?.
Давно пытаюсь найти что-то нормальное, а попадется одно гавно не стабильное.
Пример такого показать можете?.
Давно пытаюсь найти что-то нормальное, а попадется одно гавно не стабильное.
вот как вариант - A-Parser - продвинутый парсер ПС, Google Trust, Suggest, WordStat, PR, Whois, etc лично меня полностью устраивает, можно кстати купить чуть-чуть дешевле...
Покупал давно, был доволен. Все необходимое было. Но в последнее время работать невозможно. Надо как то решать проблему.
esidrex я уже написал претензию на вмид, лишь для того чтобы разработчик отозвался, сейчас же он в полном ауте, писал уже и на телефон, майл, аську, вмид.
Просто уже не смешно, продукт сдох ? Что бы запустить и поработать, нужно время еще угадать.
Когда уже софт уже начнет работать ? манибек возможен ?
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Пришлите нам на support@cybermake.com список ваших лицензий и IP адреса которые нужно занести в белые списки, чтобы они не попали под AntiDDOS фильтры !!! Приносим свои извинения за временно предоставленные перебои в работе сервера, вызванные DDOS атакой.
На данный момент DDOS атака отбита
Явно пора менять схему авторизации, со вчерашнего дня так и не работает софт, при этом за вчера он максимум час от силы проработал.
Или хотя бы сменить вам сервера на те которые будут справляться с атаками и работать 24 часа в сутки а не 10 минут в сутки.
Срочно обновите программу WebParser до версии 2.8.5.2 !!!
Вышло важное обновление программы.
Ссылку на программу найдете в письме с вашей лицензией.
При проблеме скачивания программы с сайта, дайте нам знать, написав в техподдержку support[СОБАКА]cybermake[точка]com