WebParser теперь на форуме searchengines.ru

S
На сайте с 26.01.2011
63

Поскольку автор Angelys недавно объявился - не ответите на вопросы -

Cesar_Mt:
Мне кажется, что с этого надо было начать, ТС. . . .
это как приход на новый рынок сбыта, в новую страну, надо все очень тщательно пропиарить (рассказать о выгодах, показать примеры, результаты, возможности, как можно более полно) иначе Вам потом придется делать "релонч" (перезапуск) Вашей темы на СЕ. :)

Успехов в продаже.

п.с. На серче много, чего продается, можно устать все демки качать, это, если между нами.
LEOnidUKG:
Чего много всего?
Распишите нам профессионалам, не надо детских сказок. Вот за что я как профи должен платить?
SeVlad:

+100500. Оно и перечитать всё порой недосуг, а то ещё качать непонятно что.

ТС, напишите внятное описание, назначение, преимущества и тп. Заинтересуйте в конце концов вашу ЦА.

От себя добавлю - мне тоже хотелось бы В ПРЕИМУЩЕСТВАХ ЗНАТЬ , В СРАВНЕНИИ СДРУГИМИ программами ЧЕМ она лучше и за что я буду платить 300$??? - Триста долларов заплатить за фулл проект - средства позволяют - но я должен понимать - какой выхлоп , какой профит с этого вложения и как быстро они отобъются , - а сделать смогу такой вывод , после того как вы ответите на вопросы процитированных предыдущих трех ораторов и мои.

И ВТОРОЕ!: - Так же не до конца понимаю за что я отдам 300$ - если у Вас ТАКАЯ - поддержка - Раз! , Два! Три! -

Раз!

renons:
Поддержка желает быть лучшей, это так к сведению, выводы делает уже каждый сам прочитав данный топик.

Два!

SeVlad:
Можно догадаться... Я сразу не обратил внимание на таймаут между последним вопросом и ответом на него (хотя уже на след день после вопроса вопрошавший купил софт) ;)
- 2 месяца от момента вопроса до ответа.

Три!

renons:
когда 2 месяца назад прога заерундила с парсингом и вдобавок не хотела обновляться, обратился сначала по мылу - неделя молчок. В асе сделал по одному UINu, ноль внимание, через некоторое время приходит приходит E-mail что мы что-там не получали - свяжитесь по другой аськой. Связался, объяснил в чем проблема, подождите 10 минут, потом час, потом вообще пропали. Забил я на это дело, а тут вот нате 5 минут и реагируют.
Такая вот поддержка

- Вот за ЭТО , отдавать триста баксов ну никак не хочется!!! - Проясните ситуацию

- первое по вопросам КОНКРЕТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ от четырех ораторов ,

И Второе - вы ТАК собираетесь поддерживать тех кто отдал Вам триста баксов (как например , собирался я). - Пока повременю до выяснения обстоятельств

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
[Удален]
Sergi0k:
Дополнительно, еще до приобретения скинули мануал для изучения возможностей, сложного ничего нет, уже попробовал добавить свои footprints, проблем не возникло. Надеюсь если будет развиваться такими темпами, то в хозяйстве появится еще один Must Have:-) Продолжаю копаться и изучать....

Поделитесь мануалом, пожалуйста. Заранее благодарен.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Igoshinaman:
Судя по описанию на вашем сайте в демо версию больше половины возможностей не входит....смешно, но даже определение ПР и ТИЦ...отсеивание ноуиндекс, ноуфоллоу....Поиск из списка ключевых фраз....по такой демке сложно оценить программу....для сбора баз сайтов...

Учтем в след. обновлении, уведомил программиста.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 20:12 ----------

renons:
По поводу описания, оно и на офсайте довольно непонятное, путного мануала тоже не видел. Поддержка желает быть лучшей, это так к сведению, выводы делает уже каждый сам прочитав данный топик.

Поддержка будет доступна 24/7 в специальных версиях с абонкой. Кому нужна поддержка, а кто сам все может ... всем предоставим выбор.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 20:20 ----------

Seoanalizer:
Поскольку автор Angelys недавно объявился - не ответите на вопросы -

От себя добавлю - мне тоже хотелось бы В ПРЕИМУЩЕСТВАХ ЗНАТЬ , В СРАВНЕНИИ СДРУГИМИ программами ЧЕМ она лучше и за что я буду платить 300$??? - Триста долларов заплатить за фулл проект - средства позволяют - но я должен понимать - какой выхлоп , какой профит с этого вложения и как быстро они отобъются , - а сделать смогу такой вывод , после того как вы ответите на вопросы процитированных предыдущих трех ораторов и мои.

И ВТОРОЕ!: - Так же не до конца понимаю за что я отдам 300$ - если у Вас ТАКАЯ - поддержка - Раз! , Два! Три! -
Раз!
Два! - 2 месяца от момента вопроса до ответа.

Три!

- Вот за ЭТО , отдавать триста баксов ну никак не хочется!!! - Проясните ситуацию
- первое по вопросам КОНКРЕТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ от четырех ораторов ,

И Второе - вы ТАК собираетесь поддерживать тех кто отдал Вам триста баксов (как например , собирался я). - Пока повременю до выяснения обстоятельств

1) Прочитайте информацию на сайте Обзор программы и Различия между версиями . Вам не обязательно платить 300 $ ... можете купить и за 30$

2) Поддержка осуществляется по email и icq, контакты на сайтах. Также по последним событиям включая на этом форуме, скоро выйдут специальные версии программы с включенной 24/7 поддержкой и другими пряниками, но будет помесячная оплата. Таким образом пользователи смогут выбрать, нужна им поддержка или нет.

3) Если вы платите 300$, поддержка вам оказывается. Если вам нужна более быстрая поддержка просьба написать на email который вы найдете на сайте и обсудить условия поддержки до покупки.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 20:21 ----------

vasbka:
Поделитесь мануалом, пожалуйста. Заранее благодарен.

Напишите на email который доступен на сайте. Вам вышлют.
Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
kesn
На сайте с 07.04.2009
62

Почему софт и сайт не работают уже второй день?

Работа простаивается, а в аське никто не отвечает, поддержка где же вы?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
kesn:
Почему софт и сайт не работают уже второй день?
Работа простаивается, а в аське никто не отвечает, поддержка где же вы?

Да, ужасная попытка войти на рынок СЕ. Все сделали неправильно, вот вообще все.

Нет внятного описания и назначения программы, нет мануала (предложение выслать его по почте как-то не внушает доверия сразу), не работает сайт. Искренне желаю Вам в след. раз удачнее прийти.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Сэкономили на маркетологе, потеряли рынок сбыта. Экономили 200$ потеряли четырех значные цифры в $.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
kesn
На сайте с 07.04.2009
62

Решите уже свою проблему с софтом!

Опять нихрена не работает (ни сайт, ни софт), никакой стабильности, за что такие деньги отдавались, как знал надо было брать лайт версию, а не фулл.

V
На сайте с 01.10.2010
20

Программа дохлая, всё, что обещано работает процентов на 20, не более, и даже это, работает с таким прихрамыванием, что можно было бы вообще сказать, что никакой работы. Обновления на нуле, хотя обещали. Нет даже элементарной возможности сохранить те крохи, что удалось напарсить.

Техподдержки никакой. Так называемая "техподдержка" в ICQ, как оказалось, озабочена только тем, чтобы впарить программу, за работоспособность вообще никто не отвечает.

Относительно работы, должны были бы отвечать по емэйлу, что полный абсурд и идиотизм, но отвечать не отвечают вообще, две Аси, молчат. Теперь программа не запускается вообще уже который день, а судя по форуму, уже второй месяц в нерабочем состоянии. Пора бы уже ставить вопрос о возврате денег. Или подавать в суд за мошенничество.

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

Поддерживаю последний комментарий! Программа сутки уже не работает!Тех. поддержка молчит!😡

[Удален]

Благодарю, приобрел лицензию, пользовался демкой, лучше парсера никогда не встречал!!! Спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий