- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В ГГЛ залетело пару страниц. Непонятно, то месяцами у меня по 30 неиндексируемых, то кушает все подряд практический без простоев. Но тенденцию яши по новому брать стр. в индекс заметил.
супер индекс, прикручен в противовес скорости индексации гугла =)
У меня из 700 страниц осталось всего 3, вот и супер индекс. Конечно если он тестит все и стремится ускорить индексацию, сделать хотя бы приближенно к гуглу, я только за, пусть крутит и настраивает, лишь бы знать что улетевший сайт вернется.
Ну и если честно, хорошие проекты с уник контентом вылетают из индекса, это уже говорит о криворукости сотрудников, у меня 2 ГСа, откровенные ГСы, мне даже на них заходить то стыдно, они живут и процветают в яндексе с каждым апом, но вот СДЛы, над которыми работаешь, вылетают и тут ничего не поделать.
Вобщем жду когда же криворукие яндексойды, наладят свои примочки должным образом.
Дата в сохраненке появилась за 3-6 число. Кто такое наблюдает?
Дата в сохраненке появилась за 3-6 число. Кто такое наблюдает?
Да, за 6 число есть..
Есть за 6 число.
За 7 тоже имеется.
А у меня, как я уже ранее писал в другой ветке, порезало 7 сайтов-кормильцев (было от нескольких сотен до несколько тысяч страниц, стало от 9 до 15!), причем все старенькие СДЛы - тиц от 190 до 950, контент уникальный (пишут копирайтеры). С момента вылета страниц прошло 3 недели, если точнее, то беда случилась 25 ноября, как раз в Апдейт. Писал Платонам - отвечают шаблонной отпиской типа -
"Здравствуйте, Юрий!
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. ..." и бла-бла-бла.
Прям не знаю что делать, как-то все грустно и печально - столько времени, трудов и денег вложено и все коту под хвост :(
А у меня, как я уже ранее писал в другой ветке, порезало 7 сайтов-кормильцев (было от нескольких сотен до несколько тысяч страниц, стало от 9 до 15!), причем все старенькие СДЛы - тиц от 190 до 950, контент уникальный (пишут копирайтеры). С момента вылета страниц прошло 3 недели, если точнее, то беда случилась 25 ноября, как раз в Апдейт. Писал Платонам - отвечают шаблонной отпиской типа -
"Здравствуйте, Юрий!
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. ..." и бла-бла-бла.
Прям не знаю что делать, как-то все грустно и печально - столько времени, трудов и денег вложено и все коту под хвост :(
сразу все семь за 1 апдейт? очень странно, что-то общее было между сайтами видимо поэтому все 7 сразу забанили
sensei888
Тоже два сдл-а ушло под агс. Выход - снимать сапу и лить дальше контент.
сразу все семь за 1 апдейт? очень странно, что-то общее было между сайтами видимо поэтому все 7 сразу забанили
В том то и дело, что общего вообще ничего не было - сайты были на разных серверах (США, Германия, Россия), не были между собой перелинкованы, имели разные тематики. Кстати, ответ от Яндекса получил сегодня в 02:19 по МСК. По ходу там вообще на сайты и письма не смотрят, боты все автоматом делают - проверяют, отвечают.
sensei888 добавил 14.12.2011 в 02:23
sensei888
Выход - снимать сапу ...
Сапа тут явно не причем, если конечно не пачками со страницы ссылки продавать. У меня из 7 сайтов, 3-ое вообще никогда не торговали ссылками, монетезировались исключительно на трафике и тем не менее тоже попали под раздачу. Проанализировав данный, да и другие топики "Апдейта", сделал вывод - явление вылета страниц у сайтов массовое (далеко не только у меня), и что данная ситуация произошла из-за глюка Яндекса, тут уже писали, что некоторым Платоны утром отвечали (признавали свой глюк) -
"К нашему глубокому сожалению данная ситуация произошла из-за технических проблем с нашей стороны. Сейчас от Вас никаких действий не требуется, нужно просто немного подождать - в ближайшее время робот восстановит страницы Вашего сайта в поиске. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание".
А конкретно когда в ближайшее время не сказали. В общем остается одно - ждать и работать дальше!