Fastvps.ru - Благодарности! / 4

[Удален]
rBD:
В одном из тикетов я прочитал следующее сообщение от Павла:

"... Вы ответили кучей ругани на форуме. Поэтому впредь помощь будет осуществлятсья строго в рамках регламента бесплатной поддержки и на уровне предоставляния KVM."

Так что я не думаю, что Павел меня слышит. И все ответы тут нафоруме и в саппорте пронизаны эмоциями, а не здравым смыслом.

Ему пофиг, не он же услуги оказывает, а хетзнер. У фаствпс заказывают только те, кто не знает английского или боится зайти на английский сайт -) Ну и малая доля тех, кто не знает, что это просто реселлер хетнзера...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavel.Odintsov:
rBD, от скуки могу порекомендовать сайт нашего же клиента http://bigpicture.ru, очень занимательно

хех, хоть не ко мне, но все же напишу - не у всех этот сайт вызывает положительные эмоции :) Мне его хозяин остался должен размещение ссылок (которые я оплатил по акции, но часть не использовал), в итоге он перестал отвечать. Но это так к слову.

По поддержке Фаствпса были претензии только когда давненько уже было массовое нашествие стажеров в саппорте, но потом вроде все ок, как и всегда стало. Отвечают быстро. Правда, за время работы с фествдс и фаствпс я какие-то минимальные навыки сисадминства получил (собрать пакет, изменить настройки и т.д.), так что многие вопросы решаю и сам.

Sovaha:
У фаствпс заказывают только те, кто не знает английского или боится зайти на английский сайт -) Ну и малая доля тех, кто не знает, что это просто реселлер хетнзера...

Я не отношусь ни к тем, ни к тем ни к другим. Я Фаствпс выбрал за 1) саппорт, 2) реферальную систему, 3) возможность связаться с Павлами через форум (по ряду вопросов можно договориться). И сейчас если получиться все-таки связать бонусную систему Профит-партнера с Фаствпс, то будет громадный плюс по сравнению с хетзнером у Фаствпса.

[Удален]
Dreammaker:
Я не отношусь ни к тем, ни к тем ни к другим. Я Фаствпс выбрал за 1) саппорт, 2) реферальную систему, 3) возможность связаться с Павлами через форум (по ряду вопросов можно договориться). И сейчас если получиться все-таки связать бонусную систему Профит-партнера с Фаствпс, то будет громадный плюс по сравнению с хетзнером у Фаствпса.

Ой сори забыл добавить - ещё идиоты :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sovaha:
забыл добавить

объясните в чем идиотичность?

В том, что я оплачивая меньше, чем платил бы у Хетзнера получаю ещё в нагрузку и неплохую поддержку для тех вопросов, что не могу решить сам + при хорошем раскладе и возможность ряд вопросов решить напрямую с руководством?

В перспективе то и вообще бесплатно будет сервер.

Что я не предусмотрел, что видите вы, и не вижу я?

p.s. Кстати, не совсем понятно хетзнер сейчас принимает пейпел? Раньше вроде принимал, а сейчас что-то не видно надписи на сайте.

[Удален]
Dreammaker:
объясните в чем идиотичность?

В том, что я оплачивая меньше, чем платил бы у Хетзнера получаю ещё в нагрузку и неплохую поддержку для тех вопросов, что не могу решить сам + при хорошем раскладе и возможность ряд вопросов решить напрямую с руководством?

В перспективе то и вообще бесплатно будет сервер.

Что я не предусмотрел, что видите вы, и не вижу я?

p.s. Кстати, не совсем понятно хетзнер сейчас принимает пейпел? Раньше вроде принимал, а сейчас что-то не видно надписи на сайте.

Ну меньше это загиб явно)

Получаете непонятки при заказе реального оборудования + то что чужие люди лезут в ваши машины. Для школосайтов может и подойдёт..а вот для чего-то реального это смешно...мягко говоря. С каким руководством? Владелец - тупо какой-то псих..денег ему мало, решил так заработать. Хотя дохода не приносит, вот он постонно психует, материт, на всех форумах минусы ставит) И в техподдержке он сидит...я бы такому даже сайт без посещаемости не доверил. А вы хотите свой труд ему отдать. Дождётесь когда его повяжут на месяцок и все ваши сервера лягут надолго) Дай бог чтобы хетзнер их сохранил, а не удалил за неуплату.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sovaha:
Ну меньше это загиб явно)

С хетзнером я платил бы больше, даже с учетом того, что немцы ват возвращают. Я специально перед тем как писать пересчитал. Я не говорю, что все платят меньше, я говорю о себе. Там выходит где-то на 5-7 евро меньше, но факт остаётся фактом. :)

Sovaha:
Получаете непонятки при заказе реального оборудования

Какие? Насколько я помню - заказал-получил.

Sovaha:
то что чужие люди лезут в ваши машины

С тем же успехом аналогичное можно сказать и о хетзнере как таковом, если нужна будет поддержка, то все равно по идее нужно будет кого-то пустить на сервер, да и любом датацентре, если он не размещается под рабочим столом у разработчика.

Или же удаленный наемный админ - это тоже в конечном итоге - чужой человек.

По поводу руководства - судя по всему мы говорим о разных хостингах. Что Павел Гаврилин, что Павел Одинцов показались мне воспитанными и культурными людьми. Хотя при желании можно вывести любого человека.

[Удален]
Dreammaker:
С хетзнером я платил бы больше, даже с учетом того, что немцы ват возвращают. Я специально перед тем как писать пересчитал. Я не говорю, что все платят меньше, я говорю о себе. Там выходит где-то на 5-7 евро меньше, но факт остаётся фактом. :)

Какие? Насколько я помню - заказал-получил.

С тем же успехом аналогичное можно сказать и о хетзнере как таковом, если нужна будет поддержка, то все равно по идее нужно будет кого-то пустить на сервер, да и любом датацентре, если он не размещается под рабочим столом у разработчика.

Или же удаленный наемный админ - это тоже в конечном итоге - чужой человек.

По поводу руководства - судя по всему мы говорим о разных хостингах. Что Павел Гаврилин, что Павел Одинцов показались мне воспитанными и культурными людьми. Хотя при желании можно вывести любого человека.

Ну удачи увидеть ваш сервер в паблике o_O

Они не возвращают, они его не включают.

Ну если вам достаточно только работы сервера пару дней после заказа - то всё ок.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sovaha:
Ну удачи увидеть ваш сервер в паблике o_O

У меня проекты не игровые, но вспоминается, что код (пусть зачастую и устаревший) практически любой топовой браузерной игры можно было найти в инете несколько лет назад. И что это сильно повредило этим играм?

Да и что от того, что сольют опенсурс CMS? Если же на проекте не опенсурс, то для того, чтобы в нём разобраться нужно иметь не самый низкий уровень скиллов.

Боятся что школьник запустит аналог на движке проекта? Конкуренции он мне не создаст. Будет продавать код? Ну тогда ему нужно ещё поддержку оказывать ибо просто поставить на хост - не получится.

Для многих других моментов есть бекапы.

Sovaha:
Они не возвращают, они его не включают.

ну не столь важно, суть в конечной сумме. Это уже зацепки за слова.

Sovaha:
Ну если вам достаточно только работы сервера пару дней после заказа - то всё ок.

Не совсем понятно, что вы имели в виду. Что сервер проработает только 2 дня? У меня он тьфу-тьфу работает уже больше 8 месяцев.

[Удален]
Dreammaker:
У меня проекты не игровые, но вспоминается, что код (пусть зачастую и устаревший) практически любой топовой браузерной игры можно было найти в инете несколько лет назад. И что это сильно повредило этим играм?

Да и что от того, что сольют опенсурс CMS? Если же на проекте не опенсурс, то для того, чтобы в нём разобраться нужно иметь не самый низкий уровень скиллов.

Боятся что школьник запустит аналог на движке проекта? Конкуренции он мне не создаст. Будет продавать код? Ну тогда ему нужно ещё поддержку оказывать ибо просто поставить на хост - не получится.

Для многих других моментов есть бекапы.

ну не столь важно, суть в конечной сумме. Это уже зацепки за слова.

Не совсем понятно, что вы имели в виду. Что сервер проработает только 2 дня? У меня он тьфу-тьфу работает уже больше 8 месяцев.

С такими "познаниями" вам самое место в фаствпс.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Sovaha, ну так просветите?

Чего мне боятся? Что зальют шел, будут спамить с моего сервера, ддосить кого-то? Что ещё? И какая гарантия, что этого не будет на хетзнере напрямую. К этому я отношусь так: какой бы уровень проекта не был, его могут поломать. Был бы специалист нужного уровня.

Или вы насчет моего отношения к уровню знаний потенциальных "потребителей" кода проекта/проектов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий