- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sovaha, мне даже не хочется комментировать Ваши слова, так как они на сто процентов представляют собой чистейшую ложь. Если бы не Ваши выпадки в сторону наших замечательных клиентов, я бы проигнорировал этот флуд.
Sovaha, прежде чем кого-либо или что-либо критиковать, надо сделать в жизни что-то важное и нужное людям. Вы же критикуете и нас и наших клиентов ничего за собой не имея, это очень печально.
Незнаю, кому как, пока что на серваке разместил более 2 десятков сайтов и поддержка реагирует чутко, пока максимально 8-10 минут и ответ есть, причем дело доводят до конца. В работе сервера проблем нет.
Почему мне выгоднее Фаст? Потому что я имею тот же сервер Хетзнера и плюс большой - техподдержку. Может быть я теряю 5-7 евро, но как и в случае с рефералами, для меня это вообще неважно. Брать сервер, чтобы зарабатывать 5-7 евро и 5 евро на рефералах? Ну это же смешно, тогда лучше уходить из сайтостроения. Доход все таки сайты приносят.
Спасибо за работу, возникают вопросы, решаются, надеюсь и дальше будет также.
rBD, я сожалею, если Вы остались, в конечном счете, неудовлетворенны качеством предоставляемых услуг. Я не вникал подробно в ситуацию, но обязательно сделаю это позже. И если будут объективно виноватые в ней - с ними будет проведена соответствующая работа. Тем не менее, по имеющейся у меня информации, для Вас было сделано все, что возможно и даже более. Возможно, нет, даже так - точно, проблемы есть и у нас, но мы их решаем в нон-стоп режиме, как иначе? Конкретно сейчас мы активно решаем вопрос по скорости выделения KVM для клиентов на уровне руководства HETZNER.
Я очень не люблю так говорить, но если Вы действительно считаете, что мы Вам не подходим, то, видимо, действительно стоит искать другого поставщика услуг (вижу, что уже нашли, надеюсь, что с ним Вам будет действительно комфортно и удобно). В жизни так бывает, что что-то приносит нам разочарование. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, но, к сожалению, это не всегда возможно.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 13:33 ----------
Prozaik, благодарим :)
---------- Добавлено 25.08.2012 в 13:35 ----------
С каким руководством? Владелец - тупо какой-то псих..денег ему мало, решил так заработать. Хотя дохода не приносит, вот он постонно психует, материт, на всех форумах минусы ставит) И в техподдержке он сидит...я бы такому даже сайт без посещаемости не доверил. А вы хотите свой труд ему отдать. Дождётесь когда его повяжут на месяцок и все ваши сервера лягут надолго) Дай бог чтобы хетзнер их сохранил, а не удалил за неуплату.
5+
:)))))))))
Брать сервер, чтобы зарабатывать 5-7 евро и 5 евро на рефералах?
Так если на пустом месте они есть зачем отказываться? :)
Павел Гаврилин
Думаю, что было бы лучше сначала вникнуть в ситуацию и не пришлось строить предположения. Вам доступны все тикеты, велком-почитайте, обратите внимание на время ответов.
Проблемы есть. И даже после этой проблемы о которой я здесь писал, возникала другая при замене диска, когда ДЦ заменил бракованный диск на бракованный. И снова пришлось его менять. Когда обещают сообщить что работа закончена, но сообщает лишь после того, как заново отвечаешь в тикете.
Вы правы, я перенес серьезный проект от вас. Оставил лишь то, что если из-за различного рода разгильдяйства не будет работать, то я потеряю минимум. А по тому что мне важно, я уже не доверяю ни вам, ни хетзнеру, ни взаимодействия между вами. И тому человеческому фактору о котором мне писали в тикетах.
И кроме этого, для бесперебойной работы мы будем размещать проект в разных ДЦ на разных серверах. И ни вы, ни кто другой не сможет "делая для меня все и даже более" или ничего не делая остановить работу проекта так на долго, как вы позволяете это делать.
Как писал выше, были ситуации положительные я о них отписывался здесь. Как-то я переходил на другой сервак и было все отвратительно и сервак не работал с неделю наверное и я тоже писал. Я за честность.
Единственно что стало лучше с последней ситуации, на тикеты стали отвечать укладываясь в отведенные рамки. Не знаю, повлияло ли или нет мои сообщения здесь. Но факт. А в остальном, я писал выше.
rBD, я прочитал тикеты, проблема была решена, сроки были затянуты, как и сообщал Павел, мы это признали и извинились. Еще раз приношу Вам свои извинения.
К сожалению, от Вас, несмотря на минимальное кол-во проблем у Вас и их оперативное и доброжелательное решение (сужу по кол-ву тикетов за год(!)), я вижу только недовольство. Это настораживает?
Если Вы не доверяете ни нам, ни нашем контрагентам, зачем оставлять у нас даже некритичные проекты? Хочется и дальше писать про нас "честности"? :)
Есть один простой момент - мы не отвечаем в тикет, когда работа еще идет, Вы говорите про эти сроки, но это не целесообразно, т.к. только засоряет переписку. Это не означает, что о Вас забыли или забили, каждый тикет находится под контролем до момента его решения, и, более того, скорость решения также контролируется, чтобы не возникало "затянутых" тикетов.
Повторюсь, несмотря ни на что, я сожалею, что Вы остались не удовлетворены качеством предоставленных Вам услуг, это, в любом случае, является для нас сигналом к действию.
Базар какой-то, три недоростка оправдываются перед олухами, заказавших их дерьмо)
Базар какой-то, три недоростка оправдываются перед олухами, заказавших их дерьмо)
Ладно, давай линки на недерьмо, и неолухов.
den78ru, у него цель не линки давать а потролить ) Скорее всего какой-то обиженный фастами или хетзнером, мож впску свою не смог настроить или ещё чего.
den78ru мож впску свою не смог настроить или ещё чего.
Сапорт решает любые вопросы быстро и качественно, (в том числе и нупские тоже):)