Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

mush, тикет уже создали? Укажите его номер, пожалуйста.

M
На сайте с 08.02.2009
155
Ivan Sharkov:
mush, тикет уже создали? Укажите его номер, пожалуйста.

930070 - очень надеюсь на то, что вернут хотя бы БД

A
На сайте с 13.07.2010
40

Поделюсь и своими благодарностями. Более года пользуюсь услугами FastVPS но такого омерзительного отношения как сегодня я не встречал не в одной компании.

Вчера по причине сбоя оборудования FastVPS у меня перестали работать все сайты. Естественно меня никто об этом не спешил предупреждать. После обнаружения проблемы был создан тикет, где описывалась проблема.

В ответ на этот тикет мне сказали: просим извинения, мы не можем восстановить Ваш сервер, давайте мы его Вам форматнем и Вы сами все себе восстановите.

Я бы мог сам все восстановить, но не могу, т.к. нет полноценного доступа в интернет (сижу с телефона) и попросил их помочь мне в этом. (типа не будете ли Вы так любезны загладить свою ошибку в уничтожении сервера восстановив работоспособность сайтов)...

Вот уже 9 часов они не могут закачать 14 баз данных, всячески динамят пустыми ответами в тикеты. Видимо им необходимо в течении определенного времени отвечать, вот и отвечают, но не делают.

Очень печально смотреть, как компания которой ты доверял и рекомендовал друзьям поворачивается в тебе задним местом и ласково шлет тебя на ...

IS
На сайте с 12.09.2012
64

mush, тикетом занимаются наши специалисты. Взял его на контроль.

aivas, ответил Вам в письме на почте, в т.ч. по поводу компенсации. Надеюсь, мы уладим это недоразумение. Тикет поручил нашему специалисту. Так же взял его под личный контроль.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

M
На сайте с 18.08.2010
53

Докатились и до меня плановые работы, сайты лежат уже 1,5 часа. Конца не видно...

Пожалуйста, предупреждайте о таком большом времени простоя заранее, чтобы можно было переехать временно на другие сервера!

F
На сайте с 25.07.2007
116

Ребята, ну что такое, почему работы по обновлению железа проводятся в час пик??? Почему обещали час а по факту сайты лежат уже 2 часа? :(

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

mareg, foxyrus, сайты уже подняты, сейчас идут работы только на 52й ноде, все-все-все остальное должно работать корректно.

Приносим извинения за небольшую задержку, третья, последняя серия апгрейдов будет с намного меньшим даунтаймом за счет оптимизации процедур.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
foxyrus:
Ребята, ну что такое, почему работы по обновлению железа проводятся в час пик??? Почему обещали час а по факту сайты лежат уже 2 часа? :(

+ 1. Четверг самый торговый день и в самое звоночное время. Просто в шоке.... Второй час пошел. Очень несолидно.

F
На сайте с 25.07.2007
116

Поднялось, в даун были чуть более 2х часов

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
ArmenDomain:
+ 1. Четверг самый торговый день и в самое звоночное время. Просто в шоке.... Второй час пошел. Очень несолидно.

Мы сильно заранее предупреждали обо всех работах. К сожалению, по ряду объективных причин выполнить обновление в ночное время было невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий