Fastvps.ru - Благодарности! / 4

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

по правилам RIPE , насколько я знаю - запрещено использовать айпи адреса для СЕО.

фаствпс реселят хецнер. хецнер для СЕО айпи адреса не дает.

в компетенции хостинг-провайдера быть информированным - для каких целей используются айпи адреса.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
pupseg:
по правилам RIPE , насколько я знаю - запрещено использовать айпи адреса для СЕО. фаствпс реселят хецнер. хецнер для СЕО айпи адреса не дает.

Я не спорю, что вина в этом хецнера, а не фаствпс. Я всего лишь констатирую факт. Вдруг для кого-то эта информация будет полезной, если нужны очень нужны дополнительные IP в работе.

Ну я пока обойдусь, сайт схожих тематик разнес по разным серверам по причине не предоставления мне дополнительного IP-адреса.

Сейчас буду наблюдать как сервер держит нагрузку и какая будет скорость в сравнении с другими провайдерами. Это все же первоочередная задача.

pupseg:

в компетенции хостинг-провайдера быть информированным - для каких целей используются айпи адреса.

Для каких используются IP любой хостинг-провайдер может и сам проверить при желании.

KM
На сайте с 15.11.2010
52

Хочу поддержать mr_baraban, fastvps - очень жадные в плане IP.

Мой негативный отзыв. Мало того, что новые не выдают, так еще и старые фактически отбирают (решил обновить сервер - а IPшки перенести не хотят).

Кроме SEO, теперь еще любой дурак легко может узнать весь список ваших сайтов.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

mr_baraban, а вы не говорили, что нужно для днс? Думаю, без проблем бы выдали.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Когда же IPv6 полноценно придет.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

KRyM, к сожалению, перенос IP между серверами не возможен.

Dreammaker, для создания своей DNS, IP теперь так же не выдаются. :(

Уважаемые клиенты!

14 сентября 2012г. RIPE (Интернет-регистратор, выполняющий распределение интернет-ресурсов, в т.ч. и IP) объявил заморозке запросов в выделении доп. IPv4 адресов.

Теперь провайдер может получить не более одного блока /22 IPv4 (а это 1024 адреса). Таким образом, требования в выделении доп. IP резко ужесточились и IP выдаются только для технически обоснованных целей.

Интернет-провайдеры, не следующие этим регламентам, являются нарушителями.

Ознакомиться с подробной информацией Вы можете здесь.

На замену IPv4 пришел IPv6. Многие интернет-провайдеры уже поддерживают новый Интернет-протокол.

Для выделенных серверов можно получить подсеть /64, а это 18 446 744 073 709 551 616 адресов.

Для VPS и выделенных серверов мы выдаем IPv6 совершенно бесплатно.

Для получения IPv6, создайте, пожалуйста тикет в отдел поддержки.

Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами!

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Хочу взять VDS как у вас с IP адреесами? будет висять 4 сайта для каждого нужен свой ипи

M
На сайте с 24.10.2011
173
vip-moto:
Хочу взять VDS как у вас с IP адреесами? будет висять 4 сайта для каждого нужен свой ипи

не дадут ипи

IS
На сайте с 12.09.2012
64

vip-moto, увы - нет.

Смотрите сообщение выше - я написал, почему.

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Для VPS и выделенных серверов мы выдаем IPv6 совершенно бесплатно.

а как же IPv6? Или еще не все отработано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий