- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И в чем заключается культура шимпанзе?
Про шимпанзе не знаю. Читал про горных горилл. Есть там зачатки культуры.
Вообще- то культура - это все то, что передается через социальное наследование. В разных стадах, там разная манера сламывать и прятать палку-копалку, анпример. И много другое, вплоть до воспитания молодежи. :)))
Короче, толковый словарь:
Культура
КУЛЬТУ́РА, ы, ж. [нем. Kultur, фр. culture < лат. culture].
А двумя страницами ранее Вы утверждали что "культура" подразумевает в основе "культ", в смысле является однокоренным словом.
По моему, "культ" и "culture" вовсе не одно и то же.
Что касается культуры у дельфинов, можно погуглить.
По последним сведениям, кое-какой они все же наделены, впрочем, вопрос действительно спорный.
ЗЫ. Славы Шевцова на вас нет на всех. Он бы вам быстро объяснил про кур, яйца, культуру и духовность 🚬
Черт, начинаю понимать Юни!:)
KeenKat больше не наливать!
Тут нужен тонкий (псевдо)научный подход, дабы настоящие христианки сами раскрыли душу нараспашку
Мне бы, как атеисту, лучше было бы, если христианки раскроют что-нибудь более материальное (в смысле, ощущаемое на ощупь), нежели душу.
Ибо от раскрытой души я в некоторых случаях могу растеряться и не знать, как себя лучше повести.
А от раскрытия чего-либо другого (надеюсь, что) не растеряюсь :)
P.S. На самом деле, я немного пытаюсь смягчить религиозные войны - это материя тонкая и опасная в неопытных руках.
P.S.№2. Тому, кто написал в метках "бог есть, бог пить, бог спать" - мой особый респект и уважение! Точно и гениально.
Вот вам еще один пример высокой духовности (богословия)!
Сперва он объявил материю формой пустоты (кстати, а другие формы есть?), а потом объявил ее несуществующей.
Мистер, вы абсолютно не знакомы с обсуждаемыми культурными проблемами, но таки парадоксальным образом изо всех сил пытаетесь на них нагадить. Выглядит смешно.
Я же буквально ничего от себя не выдумываю, стараюсь находиться как раз в рамках обсуждаемых культурных воззрений.
---
33. Атман существует всегда, всюду и во всём. Он вечный и неизменный. Всё в этом мире – пустота
---
..И ежели что-то вам непонятно, вы конечно же имеете полное право обрызгать ядовитой слюной окружающих.
Нет ребята, воспитывайте ваших детей в духе высокой духовности духа в местах, отведенных для духовности, -имеете право.
Но к остальным - не лезьте.
Это что-ж, ВЫ меня решили повоспитывать? Насколько понимаю, никоим образом не нарушаю правил данного места. И не воспитываю никого, кстати.
А лезете как раз вы -- но предупреждаю -- я брезгую контактировать с грязью.
Мистер, вы абсолютно не знакомы с обсуждаемыми культурными проблемами, но таки парадоксальным образом изо всех сил пытаетесь на них нагадить. Выглядит смешно.
Зато я хорошо знаком с алогией, как необходимым фактором духовности.
Это что-ж, ВЫ меня решили повоспитывать?
Еще чего не хватало, просто вы очень чистый и бесподмесный экземпляр духовной личности . Тоже не часто встречается. 😂
Я же буквально ничего от себя не выдумываю, стараюсь находиться как раз в рамках обсуждаемых культурных воззрений.
---
33. Атман существует всегда, всюду и во всём. Он вечный и неизменный. Всё в этом мире – пустота
---
..И ежели что-то вам непонятно, вы конечно же имеете полное право обрызгать ядовитой слюной окружающих.
Мистер, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с) забыл чей
А лезете как раз вы -- но предупреждаю -- я брезгую контактировать с грязью.
Это вы так культурно сказали, я прям просветляться начала.
Это вы так культурно сказали, я прям просветляться начала.
Да ты еще просто глины не ела! Вот как поешь, дак точно окончательно просветлишься!
Nekada,😮 а можно мне впотьмах остаться? Я пока не готова к земле привыкать...