- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
зарождением она обязана именно инстинктам выживания и размножения.
Весьма интересно.
ну, это если к культуре относить компьютерное кресло, например.
Но сюда я отнесу только изготовленный в течение нескольких лет трон. Или дедову лавку с резной спинкой.
Но не компьютерное кресло. Никогда.
KeenKat, какие, например?
Вопрос риторический, надеюсь?
---------- Добавлено 02.05.2012 в 15:32 ----------
Кстати, товарищи атеисты. Культура - корень культ, не забыли?
На минуточку:))
KeenKat, отнюдь. Что входит в понятие "культура"? Песни, танцы, умение пользоваться салфеткой и гадить в отведенное место, апофеоз культурного развития - компьютерное кресло?))
Кстати, товарищи атеисты. Культура - корень культ.
Тут все атеисты должны прозреть?
KeenKat, отнюдь. Что входит в понятие "культура"? Песни, танцы, умение пользоваться салфеткой и гадить в отведенное место, апофеоз культурного развития - компьютерное кресло?))
Тут все атеисты должны прозреть?
Может лучше в толковом словаре или на крайняк в Википедии глянуть, что есть культура? Чтобы хотя б к дельфинам не привязывать это понятие
Нет, атеист так легко не прозревает;) Это ясно
Кстати, товарищи атеисты. Культура - корень культ.
На минуточку)
Это уже нечто, учитывая происхождение самого слова. )) Должно быть, по недоразумению всякие огурчики-помидорчики-цветочки культурами называют? :D
Это уже нечто, учитывая происхождение самого слова. )) Должно быть, по недоразумению всякие огурчики-помидорчики-цветочки культурами называют?
Не по недоразумению, Лен:) Огурчики тогда называют культурой, когда к ним человеческие руки и умение приложены были. И да, если хочешь, это тоже связано с культом:) Изначально
KeenKat, ну так нечестно, когда разговор скатывается к "я-то ответ на вопрос знаю, но не скажу, догадывайтесь сами". Людоеды - это тоже пласт культурного прошлого человека. Ну, если вам удобнее будет, каннибализм - культ. Это достаточно духовно?
Культура это примерно - не генетическое наследование следующими поколениями моделей поведения предыдущих поколений.
Я уже приводил ссылку на годную лекцию по этой теме чуть раньше.
den182, вот это уже более интересно. То есть, культура - это то, что воспитано в нас нашим окружением? (ни разу не утрирую и не стебаюсь, просто хотелось бы выяснить)
KeenKat, ну так нечестно, когда разговор скатывается к "я-то ответ на вопрос знаю, но не скажу, догадывайтесь сами". Людоеды - это тоже пласт культурного прошлого человека. Ну, если вам удобнее будет, каннибализм - культ. Это достаточно духовно?
zanachca, все честно. Просто не нужно путать понятия, определения которых давным давно сформулированы. Я к тому, что термин "культура" неприменим к животным. Даже таким умным, как дельфины
Понятие "культура" не синоним понятия "духовность". Это к вопросу о каннибалах и огурцах. Но то, что каннибализм прочно связан с определенными отправлениями культа, это очевидно.