Чем вы оходите от алкоголя?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мне хорошо помогает борщ горячий! :)

при более плохих вариантах - пивка можно засадить или тана.

на ночь желательно выпить таблетос фильтрума или кучку угля. пить много воды потом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Jefa:
Лучше курс зопиклона пропить

Ты просто в силу необразованности не понимаешь разницу между транквиком и снотворным. Счас я еще прошлую страницу откомменчу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
пить много воды потом.

с регидроном.

На фоне серча лень фотать, вот, с интернетиков: :)

Сам частенько пью, особенно после больших физических нагрузок.

Пакетик на литр кипяченой воды и потягивать потиху весь день, помимо основной употребляемой жидкости.

Miha Kuzmin (KMY):
Ты просто в силу необразованности не понимаешь разницу между транквиком и снотворным. Счас я еще прошлую страницу откомменчу.

куда уж мне до тебя :)

[Удален]
Jefa:
Фаза отказа - длится от 1 до 15 дней, в зависимости от времени зависания на стакане.

А чего не полгода?

Jefa:
нейролептики

При похмелье - самое оно! Ну, лучше сразу головой ап стену.

Jefa:
с курсом залечивания печени

Во, расскажи, что это. Бады (т.н. гепапротекторы) не предлагать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
с регидроном.

ну это если отравление.

вобще я говорю про обычный похмел, иногда жесткий, но явно не того уровня как у Михи :)

---------- Добавлено 26.04.2012 в 14:38 ----------

Jefa:
Пакетик на литр кипяченой воды и потягивать потиху весь день, помимо основной употребляемой жидкости.

кстати делается на раз - на поллитра воды чайную ложку соли и 3 сахара, 1 соды. можно пить :)

это если встал и понял, что регидрона нет, а до аптеки разве что доползешь и то через 5 часов :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Укольчик седуксена внутримышечно по молодости было самое оно. Сейчас обхожусь хорошим пивандрием ( не больше двух пузырей 0.33) и сном.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А чего не полгода?

там для чайников было еще про три фазы. Усредненная их продолжительность год, но правда это как средняя температура по больнице.

Miha Kuzmin (KMY):
При похмелье - самое оно! Ну, лучше сразу головой ап стену.

при правильной дозировке очень хорошо коррелируют с транквилизаторами.

Не рассказывай хоть ты мне сказок, и хоть мне, а? :)

А по печени все банально, эссенциале, группа витаминов В особенно В9 и диетическое питание, хотя бы месяцок. А там можно по новой окунаться во все тяжкие :D

Бардо:
Укольчик седуксена

рецептурный препаратик же, тот же диазепам. Где брал, жулик?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
рецептурный препаратик же, тот же диазепам. Где брал, жулик?

В дурдоме. Стоял там на учёте перед армией. Но закосить всё равно не удалось.:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
В дурдоме. Стоял там на учёте перед армией. Но закосить всё равно не удалось.

аа, ну тогда доступно все было, это сейчас придушили.

Где Миха, с его контраргументами?

Я его даже немного люблю уже за срач по поводу и без повода.

Это ж какой талант надо иметь, чтобы незнакомое слово ввести в гугл, прочитать сниппет и сразу же поставить точный диагноз!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ладно, так и быть, поделюсь секретом. Про водку по 50 мл все знают. Но когда водку по каким-то причинам нельзя лучше Pocari Sweat нет ничего. Регидрон тут рядом не валялся. Это полноценный электролит, включая калий для сердца и всё остальное. Вобщем гуглите. Японские алкаши только им и лечатся.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий