Чем вы оходите от алкоголя?

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Фенозепам на меня вообще не действует. Считаю для себя его безтолковым препаратом! :)

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
[Удален]
Gestein:
Фенозепам на меня вообще не действует. Считаю для себя его безтолковым препаратом!

Да тебя и так плющит - по посту видно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gestein:
Фенозепам на меня вообще не действует.

Медсестра, увеличьте пациенту дозу(с)

[Удален]

Кстати, некоторые суровые товарищи потребляют феник с алкоголем. Говорят, интересные эффекты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Gestein:
Фенозепам на меня вообще не действует

Как-то раз после ночной работы ( лет 20 тому назад) выпил по совету сотрудника 2 таблеточки. Через полчаса сижу у друзей, размешиваю чайной ложечкой сахар в бокале с чаем и говорю:

-Что-то не фига этот феназепам на меня не действует.

И ложечку уронил. А потом и сам упал.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Мда, прям слёт алкашей какота. Надо жене дать топик почитать, а то она считает, что я много пью.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
<!--WEB-->:
Как-то раз после ночной работы ( лет 20 тому назад) выпил по совету сотрудника 2 таблеточки. Через полчаса сижу у друзей, размешиваю чайной ложечкой сахар в бокале с чаем и говорю:

-Что-то не фига этот феназепам на меня не действует.

И ложечку уронил. А потом и сам упал.

ага, купил как-то школьник петя косяк у одноклассника, пришел домой, дунул.

Сидит, в окно смотрит, думает: шило подсунули - не вставляет.

Тут мама в комнату заходит и грит:

-Петр, ты бы в школу сходил на уроки, а то Марьиванна звонила, волнуется - третий день на уроках не был, мож случилось че?

---------- Добавлено 26.04.2012 в 16:33 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, некоторые суровые товарищи потребляют феник с алкоголем. Говорят, интересные эффекты.

небольшой передоз алкоголя и ты труп, в фигуральном смысле. Дышать можешь - двигаться нет. Абсолютный релакс.

В реабилитационном центре, где проходил практику по гештальту, наблюдал такую картину. Булдосы вечером дуют в трубочку, им выдают горсть "полезных" таблеток, там и хлорпротиксен, и карбамазепин, и диазепам, и витаминки всякие, и разгоняют по палатам.

Медсестры соответственно тоже по норам и телек смотреть ибо их клиенты должны уже спать от таких доз колес давно.

Булдосы выползают, идут в туалет и там глушат боярышник, на таблетки.

99% успевают дойти до своей палаты 1% спит на очке или рядом до утра.

Ну и вот одного такого нашли утром, с разбитой об унитаз челюстью и сотрясением мозга. Слаб оказался, или передоз. (Миха, это про твой порез в нужнике вспомнил) :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jefa:
Петр, ты бы в школу сходил на уроки, а то Марьиванна звонила, волнуется - третий день на уроках не был, мож случилось че?

Вот и я после того феназепама сутки проспал как убитый.

[Удален]

извращенцы!

если закончить вечер мороженкой и перед сном выпить стаканчик молочка и утро начать с литра молока - всё будет хорошо! :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Опять некроаклофармацевты оживились. Весна что ли на них так действует?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий