- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я что то только не пробовал - и всякие активированные угли, энтеросгели, даже фенотропил пробовал, чтобы не тупить с бодуна. И всё таки самое лучшее средство для меня - это физические нагрузки, ну только в меру. Отходишь гораздо быстрее
Я что то только не пробовал - и всякие активированные угли, энтеросгели, даже фенотропил пробовал, чтобы не тупить с бодуна. И всё таки самое лучшее средство для меня - это физические нагрузки, ну только в меру. Отходишь гораздо быстрее
Ну поймите, бывает нажрешся так, что встать не можешь. Какие же физические нагрузки.
Состояние чудесное, высыпаешься, полон сил, хорошая память и думается хорошо
Не буду сегодня виски пить! Лучше книгу почитаю))
зы - пока смог отказаться только от пива (тяжело пьется и похмелье), щас только джин тоник и виски. Если предварительно нормально покушать, потом выпить литр ред лейбла в доброй компании, то похмелья практически нет. Другое дело что состояние "высыпаешься, полон сил, хорошая память и думается хорошо" я вообще не помню когда последний раз было...
Тут от некоторых советов можно потом от наркомании лечится 🤪
Есть способы более щадящие вроде, которыми сам пользовался (етож еще от организма зависит), мне однажды чифирем подлечится посоветовали так я чуть ласты не завернул, а товарищ который советовал оч. этот способ хвалил.
1 Если с алкоголем то лучше водки под закусь, от пива вроде еще хуже нагребает.
2 Безалкогольный 2 таблетки фестала ( запускает желудок ) перед пъянкой или после и утром, потом горячего бооща, душ на любителя и движение, лучше по улице погулять и много жидкости минералки или сока.
3 Если все нормально но выхлоп как у горыныча а с работы 4 раза уже звонили: 50 гр. подсолнечного масла, закрыть нос двумя пальцами и превознемогая отвращение выпить. лицо приблизительно такое :( глаза как у вампира, но перегара нет.
А мне кстати давиче один дядька дальнобойщик говорил, что Витамин В помогает от перегара. Типа они его пьют с ампулы если злые дядьки остановили ( о том что дальнобойщики катаются пьяными не будем разводить срач :) )
Вы бы лучше себя спросили, что такое запах перегара, и откуда он берется.
А действительно есть ли какой нить действенный способ
обмануть алкотест?
Миха, из желудка же! Ваш К.О.
;)
Откуда берется перегар это уже знания из области химии, медецины и биоэнергетики. А это ПРАХТИЧЕСКИЙ способ убрать выхлоп если очень надо а под капельницы ложится времени нет.
Миха, из желудка же! Ваш К.О.
Стопро, к гадалке не ходи! 😂
А действительно есть ли какой нить действенный способ
обмануть алкотест?
Нет. Если не считать косвенных - типа денег мусорам.
Откуда берется перегар это уже знания из области химии, медецины и биоэнергетики.
Во, мечта гомеопатов. 'Медецина и биоэнергетика'. Ага. Масло заливает торсионные поля и закрывает шестую чакру...