Чем вы оходите от алкоголя?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

говорят помогают физические нагрузки - спорт, прогулки, секс, баня, массаж

Извините, если кого обидела
[Удален]
Прибалтика:
говорят помогают физические нагрузки - спорт, прогулки, секс, баня, массаж

Бугагага 😂 Но в принципе есть здравое зерно. Сердце выдержало - ну и дебил. Не выдержало - премия дарвина.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Miha Kuzmin (KMY):
какое нафиг отношение имеет белка к опохмелу? Ну разве что купируется. Ибо она на 3-4 день трезвости орешки начинает щелкать.

Да ну нафиг. Крышечку с чайника срывает всегда на отходняках.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Force68:
Да ну нафиг. Крышечку с чайника срывает всегда на отходняках.

Не путай палец с жопой. Тревога по отходняку и типичные другие симптомы - это одно. Белка - совсем другое.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Свежевыжатый сок грейпфрута + сок из половинки лимона + туда 100гр энергетика (безалкогольного!) + теплый душ и будет счастье утром :) Конечно же все покупается заранее, но можно и жену утром отправить в магаз.

Но смотря какое похмелье. Бывает, что ни есть ни пить не можешь до вечера, тогда только сон помогает.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Прибалтика:
говорят помогают физические нагрузки

Ага, в молодости помогало. Все ночь бухаешь, а утром на покос - к вечеру как огурчик

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Если неделю квасил, то так:

Есть время, то шампусем отпаиваться можно в течении дня потиху.

Не времени, то боржоми+горячий бульон+весь день с бутылкой минералки.

А если пару дней, то и отходняка то нету вроде. Так кофе с утра и на мины!

Joomla!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Давно сильно не напивался, но раньше, помню, баня хорошо помогала.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Miha Kuzmin (KMY):
Не путай палец с жопой. Тревога по отходняку и типичные другие симптомы - это одно. Белка - совсем другое.

Хех блин - да вот о чем ты?

Дело прошлое, лет 27 мне что ли было, ну и пил я как сапожник,

лет пять к тому времени, в один прекрасный день че то стало мне грустно от такой жизни и

решил я подзавязать - а квасил до этого недели три плотно,

ну вот и не пью, валяюсь на диване, обедаю водой из под крана,

ну сам знаешь - обычное состояние - трясет, выворачивает, измена такая будто кого то убил и сьел,

но самая фишка в том, что вообще не могу уснуть - сутки, вторые - и вот в один прекрасный момент, слышу я значит как у меня по квартире менты ходят и так тихонечко между собой договариваются как меня щас замочат 😂

я знач в окошко то и сиганул - благо первый этаж, ну и бегом к одному своему корешу,

ломлюся к нему знач среди ночи и рассказываю -што все, типа, прячь меня - менты хотят

замочить...

Дак хорошо друган был чел толковый, взял водочки и так потихоньку поквасив у него

пару дней блаж то у меня и прошла.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Force68, Обычно не менты, а женщины ходят в белых одеяниях, знающие рассказывали, а один друг подпил так хорошо залез на балкон и крыльями махал до утра. благо 2 этаж далеко б не улетел.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий