Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
armsites:
Все на всех сайтах сами по себе?

Один сайт упал, 9 ВЧ и пачка НЧ вернулись, ничего не делал.

S2
На сайте с 03.11.2010
105

не вернулось...((

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Один из старых трастовых сайтов моих конкурентов по ВЧ упал с 1 до 8 в гугл.ру

С кол. ссылок более 700000 и много естественных...

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
V
На сайте с 12.02.2009
91

С утра при ф5 у меня выдача скакала сильно, сейчас все на месте железно... Получается, в ближайшие дни будем довольствоваться тем, что есть.

По теме - 2 сайта улетели за 100.

Один сайт по ВЧ ВК остался, по нч -10 -100 (точных вхождений порядка 30%, с пр2-5, без тематики, почти автозакупка, вк ру)

Два сайта плюсы в позициях. (только точные вхождения с пр2-4, без тематики, почти автозакупка с кучи гсов, вк ру)

Везде похожая оптимизация, ссылки с гсов, перелинковки нет, точные ключи в тайтлах, н1, н2. Кто-то улетел, кто-то поднялся выше. Логика может и есть, но чем искать ее - лучше спать пойду.

D2
На сайте с 29.12.2010
39

У меня хоть трафик и упал с гугла на 60-70%, но в итоге наблюдается увеличение количества просмотров на 50%, в итоге количество просмотров почти не изменилось (не учитывая потерянного трафика=1 просмотру)= вывод поиск стал более релевантным и посетители находят, то что им нужно? (имхо) 😕

Как мне кажется, страницы с высоким показателем отказа и с очень маленьким временем перебивания посетителя на сайте выкинуло далеко за топ, отсюда увеличение просмотров относительно посетителя.

Если это так, то отката не будет, максимум алгоритм будет допиливаться. :(

Но все же надо ждать и потом делать выводы.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
lie
На сайте с 30.10.2007
51
lie
New Member:
Тоже самое. По моему тексту сайты не находит или находит где-то в конце тех, кто его стырил

Что же это такое...сайту 3 года, тексты уникальные, но сейчас проверила, потырили некоторые. Сидел всегда на первой позиции по определенному запросу, теперь вылетел ниже 50. Падение посещаемости сильное, с 1700 до 900 на сегодня. Продолжает снижаться 😮

Сейчас говносайт со стыренным текстом с главной висит в поиске выше, чем старый пиаристый сайт.

Месяц назад сняла сапе, было немного ссылок. Сейчас исходящих всего 20. Все это очень странно...

V
На сайте с 12.02.2009
91
lie:
Сидел всегда на первой позиции по определенному запросу, теперь вылетел ниже 50. Падение посещаемости сильное, с 1700 до 900 на сегодня. Продолжает снижаться 😮
Сейчас говносайт со стыренным текстом с главной висит в поиске выше, чем старый пиаристый сайт.

Тоже самое, гсы воруют тексты и при поиске по фрагментам этого текста (без кавычек) ранжируются они, а не мои сайты.. Шикарный ап.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Vigar:
Тоже самое, гсы воруют тексты и при поиске по фрагментам этого текста (без кавычек) ранжируются они, а не мои сайты..

Аналогично. Воры на первой странице, а моего вообще не находит.

Берегите здоровье!
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
aleks8888:
Аналогично. Воры на первой странице, а моего вообще не находит.

У меня тоже...

[Удален]

С 20-ого числа ощутил резкое падение трафика. Со вчера замечаю улучшения и рост трафа. Надеюсь динамика сохранится. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий