- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все на всех сайтах сами по себе?
Один сайт упал, 9 ВЧ и пачка НЧ вернулись, ничего не делал.
не вернулось...((
Один из старых трастовых сайтов моих конкурентов по ВЧ упал с 1 до 8 в гугл.ру
С кол. ссылок более 700000 и много естественных...
С утра при ф5 у меня выдача скакала сильно, сейчас все на месте железно... Получается, в ближайшие дни будем довольствоваться тем, что есть.
По теме - 2 сайта улетели за 100.
Один сайт по ВЧ ВК остался, по нч -10 -100 (точных вхождений порядка 30%, с пр2-5, без тематики, почти автозакупка, вк ру)
Два сайта плюсы в позициях. (только точные вхождения с пр2-4, без тематики, почти автозакупка с кучи гсов, вк ру)
Везде похожая оптимизация, ссылки с гсов, перелинковки нет, точные ключи в тайтлах, н1, н2. Кто-то улетел, кто-то поднялся выше. Логика может и есть, но чем искать ее - лучше спать пойду.
У меня хоть трафик и упал с гугла на 60-70%, но в итоге наблюдается увеличение количества просмотров на 50%, в итоге количество просмотров почти не изменилось (не учитывая потерянного трафика=1 просмотру)= вывод поиск стал более релевантным и посетители находят, то что им нужно? (имхо) 😕
Как мне кажется, страницы с высоким показателем отказа и с очень маленьким временем перебивания посетителя на сайте выкинуло далеко за топ, отсюда увеличение просмотров относительно посетителя.
Если это так, то отката не будет, максимум алгоритм будет допиливаться. :(
Но все же надо ждать и потом делать выводы.
Тоже самое. По моему тексту сайты не находит или находит где-то в конце тех, кто его стырил
Что же это такое...сайту 3 года, тексты уникальные, но сейчас проверила, потырили некоторые. Сидел всегда на первой позиции по определенному запросу, теперь вылетел ниже 50. Падение посещаемости сильное, с 1700 до 900 на сегодня. Продолжает снижаться 😮
Сейчас говносайт со стыренным текстом с главной висит в поиске выше, чем старый пиаристый сайт.
Месяц назад сняла сапе, было немного ссылок. Сейчас исходящих всего 20. Все это очень странно...
Сидел всегда на первой позиции по определенному запросу, теперь вылетел ниже 50. Падение посещаемости сильное, с 1700 до 900 на сегодня. Продолжает снижаться 😮
Сейчас говносайт со стыренным текстом с главной висит в поиске выше, чем старый пиаристый сайт.
Тоже самое, гсы воруют тексты и при поиске по фрагментам этого текста (без кавычек) ранжируются они, а не мои сайты.. Шикарный ап.
Тоже самое, гсы воруют тексты и при поиске по фрагментам этого текста (без кавычек) ранжируются они, а не мои сайты..
Аналогично. Воры на первой странице, а моего вообще не находит.
Аналогично. Воры на первой странице, а моего вообще не находит.
У меня тоже...
С 20-ого числа ощутил резкое падение трафика. Со вчера замечаю улучшения и рост трафа. Надеюсь динамика сохранится. =)