- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надо подождать и не суетиться, думаю, что вернется. :)
Может и не вернется, но имхо надо ждать, гугл экспериментирует. :)
Может и не вернется, но имхо надо ждать, гугл экспериментирует. :)
Какие эксперименты, кого ждать, если уже есть официальное заявление о Panda Update 3.5.
Из под панды ещё не один сайт не вылез (не знаю подтверждённых примеров).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Седня еще раз проверял всю выдачу. По всем сайтам все как обычно , болтает... Но один новый сайт показывает уверенный рост уже две недели, причем не резко растет, а постепенно. Если рост останется, выложу тут свои наблюдения.
Имхо главная причина - естественность ссылок, больше он ничем от остальных не отличается.
Какие эксперименты, кого ждать, если уже есть официальное заявление о Panda Update 3.5.
Из под панды ещё не один сайт не вылез (не знаю подтверждённых примеров).
Хм, ну пару страниц ранее есть факты что ситуация обратилась вспять....
Все запросы вернулись.
Седня еще раз проверял всю выдачу. По всем сайтам все как обычно , болтает... Но один новый сайт показывает уверенный рост уже две недели, причем не резко растет, а постепенно. Если рост останется, выложу тут свои наблюдения.
Имхо главная причина - естественность ссылок, больше он ничем от остальных не отличается.
естественный прирост наверно будет лучше сказать?)
вот мне интересно: если ситуация такая, сайт белый решил по-продвигаться, попал под панду и снял все покупное и зажил прежней жизнью, панда снимется :) ?
С каждым очередным апом панды, те мои сайты, которые она не тронула, прибавляют в трафике. Потом, когда они обрастают хорошим трафиком, панда приходит и к ним. (
С каждым очередным апом панды, те мои сайты, которые она не тронула, прибавляют в трафике. Потом, когда они обрастают хорошим трафиком, панда приходит и к ним. (
в конце останется только один
Panda Update 3.5.
Спасибо большое за инфу!
Самый страшный апдейт, имхо. Похоже, пошла по 80% средних и мелких сайтов. Особенно по коммерческим запросам.
в конце останется только один
В конце выдача превратится в каталог.