Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
-= Serafim =-:
Надо подождать и не суетиться, думаю, что вернется. :)

Может и не вернется, но имхо надо ждать, гугл экспериментирует. :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
vga1:
Может и не вернется, но имхо надо ждать, гугл экспериментирует. :)

Какие эксперименты, кого ждать, если уже есть официальное заявление о Panda Update 3.5.

Из под панды ещё не один сайт не вылез (не знаю подтверждённых примеров).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Седня еще раз проверял всю выдачу. По всем сайтам все как обычно , болтает... Но один новый сайт показывает уверенный рост уже две недели, причем не резко растет, а постепенно. Если рост останется, выложу тут свои наблюдения.

Имхо главная причина - естественность ссылок, больше он ничем от остальных не отличается.

Нормально делай, нормально будет...
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Sower:
Какие эксперименты, кого ждать, если уже есть официальное заявление о Panda Update 3.5.
Из под панды ещё не один сайт не вылез (не знаю подтверждённых примеров).

Хм, ну пару страниц ранее есть факты что ситуация обратилась вспять....

-= Serafim =-:
Все запросы вернулись.
11
На сайте с 24.06.2011
57
Maxoo:
Седня еще раз проверял всю выдачу. По всем сайтам все как обычно , болтает... Но один новый сайт показывает уверенный рост уже две недели, причем не резко растет, а постепенно. Если рост останется, выложу тут свои наблюдения.
Имхо главная причина - естественность ссылок, больше он ничем от остальных не отличается.

естественный прирост наверно будет лучше сказать?)

borej
На сайте с 11.08.2008
171

вот мне интересно: если ситуация такая, сайт белый решил по-продвигаться, попал под панду и снял все покупное и зажил прежней жизнью, панда снимется :) ?

все это чушь собачая
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Maxoo:

С каждым очередным апом панды, те мои сайты, которые она не тронула, прибавляют в трафике. Потом, когда они обрастают хорошим трафиком, панда приходит и к ним. (

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Sower:
С каждым очередным апом панды, те мои сайты, которые она не тронула, прибавляют в трафике. Потом, когда они обрастают хорошим трафиком, панда приходит и к ним. (

в конце останется только один

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sower:
Panda Update 3.5.

Спасибо большое за инфу!

Самый страшный апдейт, имхо. Похоже, пошла по 80% средних и мелких сайтов. Особенно по коммерческим запросам.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Глаголъ:
в конце останется только один

В конце выдача превратится в каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий