Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

VM
На сайте с 23.09.2009
192
olekit:
Падение продолжается все ниже и ниже...
Трафа с гугла было по 220К в сутки, потом стало 150К, потом 120К, еще немного прошло стало 90К, сегодня примерно 50К будет... ппц это просто жесть!!!!!!!

ого)) я волнуюсь тут что у меня с 7к до 5к упал)) А тут у людей полная жо)))

[Удален]

По стройке последнюю неделю по вч был стабильный плюс, сегодня проверил по -40 ) аж

Послежу пару деньков и придется копать.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Больше всего выбешивает, что копипастеры сейчас находятся выше меня. Я про них давно знаю и забил на то что они тырят тексты... так как был всегда я первый по куску уникального текста. В данный момент все наоборот.

[Удален]
olekit:
Падение продолжается все ниже и ниже...
Трафа с гугла было по 220К в сутки, потом стало 150К, потом 120К, еще немного прошло стало 90К, сегодня примерно 50К будет... ппц это просто жесть!!!!!!!

RU или EN ?

VM
На сайте с 23.09.2009
192
ssochi.com:
Больше всего выбешивает, что копипастеры сейчас находятся выше меня. Я про них давно знаю и забил на то что они тырят тексты... так как был всегда я первый по куску уникального текста. В данный момент все наоборот.

Аналогично)) Есть 10 сайтов которые тырят у меня даже шаблон оформления новостей. Итог я в выдаче после них!

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Восстанавливается сайт. С 27 числа не падает, а только растет. В статистике все больше заходов с гугла по старым запросам, которые вылетели. Радует. Ибо с 25 сайт просто был перекопан, как огород весной - живого места не осталось.

все это чушь собачая
[Удален]
ssochi.com:

....а какое Г над моими площадками всплыло... просели сайты которым по 7 лет, а дерьмо всплыло.Правда всплыли еще сайты которым лет по 12, но которые давно не пополняются новой информацией. Мои реально достойные конкуренты тоже полетели вниз.Выдача полное дерьмо. По темам которые интересуют как пользователя (но не так часто что быпомнить УРлы) не нахожу любимые ресурсы.

[Удален]
stile:
RU или EN ?

RU...........

[Удален]

мега ВЧ вернулся с второй страницы на второе место, раньше был на первом стабильно...

X1
На сайте с 27.08.2011
9

главный вч вернулся, остальные запросы в ж...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий