- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Падение продолжается все ниже и ниже...
Трафа с гугла было по 220К в сутки, потом стало 150К, потом 120К, еще немного прошло стало 90К, сегодня примерно 50К будет... ппц это просто жесть!!!!!!!
ого)) я волнуюсь тут что у меня с 7к до 5к упал)) А тут у людей полная жо)))
По стройке последнюю неделю по вч был стабильный плюс, сегодня проверил по -40 ) аж
Послежу пару деньков и придется копать.
Больше всего выбешивает, что копипастеры сейчас находятся выше меня. Я про них давно знаю и забил на то что они тырят тексты... так как был всегда я первый по куску уникального текста. В данный момент все наоборот.
Падение продолжается все ниже и ниже...
Трафа с гугла было по 220К в сутки, потом стало 150К, потом 120К, еще немного прошло стало 90К, сегодня примерно 50К будет... ппц это просто жесть!!!!!!!
RU или EN ?
Больше всего выбешивает, что копипастеры сейчас находятся выше меня. Я про них давно знаю и забил на то что они тырят тексты... так как был всегда я первый по куску уникального текста. В данный момент все наоборот.
Аналогично)) Есть 10 сайтов которые тырят у меня даже шаблон оформления новостей. Итог я в выдаче после них!
Восстанавливается сайт. С 27 числа не падает, а только растет. В статистике все больше заходов с гугла по старым запросам, которые вылетели. Радует. Ибо с 25 сайт просто был перекопан, как огород весной - живого места не осталось.
....а какое Г над моими площадками всплыло... просели сайты которым по 7 лет, а дерьмо всплыло.Правда всплыли еще сайты которым лет по 12, но которые давно не пополняются новой информацией. Мои реально достойные конкуренты тоже полетели вниз.Выдача полное дерьмо. По темам которые интересуют как пользователя (но не так часто что быпомнить УРлы) не нахожу любимые ресурсы.
RU или EN ?
RU...........
мега ВЧ вернулся с второй страницы на второе место, раньше был на первом стабильно...
главный вч вернулся, остальные запросы в ж...