Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Straifer1:
Это в среду Гугл первомай отметит что ли и займется выдачей? А ему не плевать ли на мир, труд, май?:))

большие апы обычно ночь вторника - утро среды

иногда ночь среды утро четверга

посмотрим))))))

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Кто заметил, что сайты которые попали под фильтр были скопированы сервисом seroe.ru, и при наборе заголовка, поиск гугля выдает скопированную страницу сервисом seroe.ru, а оригинальный сайт источник идет в конце? Почему этот вороватый сервис все еще в поиске и к томуже не под фильтром, ведь на нем своего контента нет, только чужие скопированные сайты !!!

S
На сайте с 15.11.2011
28
Trafikgon:
Уменя кеш по одному часто обновляемому сайту сменился на 25 число. Откат я как полагаю гугл делает назад.

У меня тоже сайты в кэше гугла за 24число😕

J
На сайте с 26.01.2012
11

У меня просели 2 сайта по гуглу. Трафик в 2х упал. На сайте магазина ушёл вникуда запрос, на которой потратили уже приличную сумму денег. Причём было всё - и миралинкс и гогетлинкс и сапа. Все ссылки очень тщательно отбирались. Также ушли по Нч куча позиций, на которых вообще никогда не было ссылок. В тоже самое время параллельный запрос, который также продвигаю по сапе и т.д. - остался на том же самом месте.

Сайт ушёл в субботу 28 апреля. До сих пор не появился главный запрос....

80% всех людей делают 20% всей работы, а остальные 20% людей делают 80% всей работы. (c)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Sommer:
посмотрим))))))

Посмотрим конечно, но что то я пессимистично уже настроен.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Sommer:

Угу, а еще говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются. )

J
На сайте с 26.01.2012
11

У гугла лого поменялось, видимо наконец-то что то пилить начали :D

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Juvileor:

Лого поменять - много ума не надо🙄

J5
На сайте с 17.04.2012
81

А что делать то, если не сидеть и не ждать отката? У меня 3 месяца запросы держались, некоторые 5. Посещаемость со временем упала с 4к до 2к, но не в этом суть, смысл мне что-то менять в такой ситуации, если 3 месяца гугла все более чем устраивало. Тут у некоторых вообще более года запросы сидели.

Слушайте, а дорвери то хорошая идея, как раз на "новую ферари" не хватает))))))

Я сделал вывод, что во всем виноваты ссылки с ГС, у меня фильтр отстой(( Хотя опять же, до этого эти ссылки отлично помогали.

---------- Добавлено 01.05.2012 в 01:51 ----------

Juvileor:

Кстати отстой лого( Как, какой то всемирный праздник или американский, так сразу какую нибудь няшу сделают, возможно с "изюменкой", как недавно с замком...

Бурж download/signup конверчу здесь (https://ad-center.com/signup/register?referral_link=f499f272ffac8287d8b18da0caeee2ca) - до 60$ за лид. Хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2497) с топ железом и ценами(промокод jaro57 для скидки 25% на SSD VPS) Белые РУ инсталлы (http://ubar.biz/ref/873) без банов хрома/яндекса.
M
На сайте с 03.08.2008
74

В американском гугле по финансовым рынкам выдача стала совсем брендовая.

Топ 10 видимо станет практически недоступен, не хватает места там даже для корифеев - все забито такими "стариками" как bloomberg, finance.yahoo.com, nasdaq.com, nyse.com, money.cnn.com, marketwatch.com, reuters.com.

Домены типа .org или .net вообще практически вымерли как мамонты из Топ 10-50. Не говоря уже о таких как .us, тех до 500 места и не видел.

Что, в принципе, даже к лучшему. Заинтересованный посетитель и так вначале отсматривает бренды, он их без гугла знает, а в гугл лезет уже за уточнениями и видя там эти бренды в автомате, не глядя, уходит на 2-3 страницу. А там уже можно жить. В результате нормальным сайтам по теме может быть с трафиком сейчас и прибавка, и до целевого посетителя им будет легче уже достучаться.

Но сам я на всякий случай уже нашел и купил хороший 12-летний короткий домен по теме в .com, смотря по вебархиву периодически были на нем сайты тоже по теме. Сейчас буду свой самый нормальный на него переводить. Время "смуты" как раз для таких операций.

Честно говоря, за последние два дня "достали" уже 13-15летние "монстры" в выдаче.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий