- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это в среду Гугл первомай отметит что ли и займется выдачей? А ему не плевать ли на мир, труд, май?:))
большие апы обычно ночь вторника - утро среды
иногда ночь среды утро четверга
посмотрим))))))
Кто заметил, что сайты которые попали под фильтр были скопированы сервисом seroe.ru, и при наборе заголовка, поиск гугля выдает скопированную страницу сервисом seroe.ru, а оригинальный сайт источник идет в конце? Почему этот вороватый сервис все еще в поиске и к томуже не под фильтром, ведь на нем своего контента нет, только чужие скопированные сайты !!!
Уменя кеш по одному часто обновляемому сайту сменился на 25 число. Откат я как полагаю гугл делает назад.
У меня тоже сайты в кэше гугла за 24число😕
У меня просели 2 сайта по гуглу. Трафик в 2х упал. На сайте магазина ушёл вникуда запрос, на которой потратили уже приличную сумму денег. Причём было всё - и миралинкс и гогетлинкс и сапа. Все ссылки очень тщательно отбирались. Также ушли по Нч куча позиций, на которых вообще никогда не было ссылок. В тоже самое время параллельный запрос, который также продвигаю по сапе и т.д. - остался на том же самом месте.
Сайт ушёл в субботу 28 апреля. До сих пор не появился главный запрос....
посмотрим))))))
Посмотрим конечно, но что то я пессимистично уже настроен.
Угу, а еще говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются. )
У гугла лого поменялось, видимо наконец-то что то пилить начали :D
Лого поменять - много ума не надо🙄
А что делать то, если не сидеть и не ждать отката? У меня 3 месяца запросы держались, некоторые 5. Посещаемость со временем упала с 4к до 2к, но не в этом суть, смысл мне что-то менять в такой ситуации, если 3 месяца гугла все более чем устраивало. Тут у некоторых вообще более года запросы сидели.
Слушайте, а дорвери то хорошая идея, как раз на "новую ферари" не хватает))))))
Я сделал вывод, что во всем виноваты ссылки с ГС, у меня фильтр отстой(( Хотя опять же, до этого эти ссылки отлично помогали.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 01:51 ----------
Кстати отстой лого( Как, какой то всемирный праздник или американский, так сразу какую нибудь няшу сделают, возможно с "изюменкой", как недавно с замком...
В американском гугле по финансовым рынкам выдача стала совсем брендовая.
Топ 10 видимо станет практически недоступен, не хватает места там даже для корифеев - все забито такими "стариками" как bloomberg, finance.yahoo.com, nasdaq.com, nyse.com, money.cnn.com, marketwatch.com, reuters.com.
Домены типа .org или .net вообще практически вымерли как мамонты из Топ 10-50. Не говоря уже о таких как .us, тех до 500 места и не видел.
Что, в принципе, даже к лучшему. Заинтересованный посетитель и так вначале отсматривает бренды, он их без гугла знает, а в гугл лезет уже за уточнениями и видя там эти бренды в автомате, не глядя, уходит на 2-3 страницу. А там уже можно жить. В результате нормальным сайтам по теме может быть с трафиком сейчас и прибавка, и до целевого посетителя им будет легче уже достучаться.
Но сам я на всякий случай уже нашел и купил хороший 12-летний короткий домен по теме в .com, смотря по вебархиву периодически были на нем сайты тоже по теме. Сейчас буду свой самый нормальный на него переводить. Время "смуты" как раз для таких операций.
Честно говоря, за последние два дня "достали" уже 13-15летние "монстры" в выдаче.