- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сбор подписей в пользу отмены Пингвина.
http://www.change.org/petitions/google-please-kill-your-penguin-update-l?utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=friends_wall#
Пожалуйста, распространите эту информацию.
У меня со вчера денс прекратился(((
Все в ж*пе стоит
Все в ж*пе стоит
Денс продолжается. С разной интенсивностью. Запись слепка, видимо, идет по определенному алгоритму.
Сбор подписей в пользу отмены Пингвина.
http://www.change.org/petitions/google-please-kill-your-penguin-update-l?utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=friends_wall#
Пожалуйста, распространите эту информацию.
Я то проголосовал по левым данным 🍿 но мне кажется гошке пох**
Я то проголосовал по левым данным 🍿 но мне кажется гошке пох**
Уже слишком поздно 😂 Сбор подписей за отмену алгоритма, стоимостью в миллиарды Ыыыыы!
Все в ж*пе стоит
практически аналогично. один сайт который откатило во 25го ночью (упал за 3 недели до этого) вчера опять отвалился
Ребята, у кого ссылочная масса с уникального контента? Сайты упали? У меня два десятка сайтов на местах, некоторые в рост пошли по ВЧ, СЧ. Посещаемость на месте (не знаю или выросла -майские праздники, но не упала точно).
Закономерность - это то что ссылки покупались (саповские в основном) с уникального контента.
1. Ссылочная масса на сайтах разная (от 50 внешних до 2000).
2. Внешние ссылки - винегрет.
2. Контент на сайтах уникальный/не уникальный, растащили на доры /не растащили - не имеет значения.
3. Все сайты коммерческой тематики. Никогда не считаю % ключей на страницы. Все тексты на сайтах для людей.
3. На некоторых сайтах есть продажные ссылкы. Их немного, и они размещены на хорошие доноры, в основной массе тематические.
4. Возраст домена/срок продвижения не имеют значения. Есть старые сайты, с возрастом 3-4 года, есть свежак - 3-4 месяца.
5. Посещаемость сайтов разная -от 30 до 900 хостов в день.
а что эта петиция вообще может дать? сомневаюсь что горстка людей сможет повлиять на это.
переживем.
а что эта петиция вообще может дать? сомневаюсь что горстка людей сможет повлиять на это.
Мало того, цель - собрать 200 голосов facepalm.jpg
И да - вряд ли кто-то будет отменять что-то такое дорогое как новый алгоритм. Вот гугля кучу своих мертвых проектов до сих пор содержит и изредка отстреливает неугодных. А тут они истинно верят, что сделали человечеству одолжение 🙅