- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть:
1. Домен, купленный больше года назад.
2. Сайт на этапе разработки, в скором времени будет запущен
3. Все тексты, картинки и проч уникальные
4. Тематика - наружная реклама (вывески в первую очередь), конкурентов море ))
5. Цель - топ Яндекса
Так вот, допустим, при хорошем раскладе сайт проиндексируется через пару недель после добавления его в вебмастер.
Далее я планирую наполнять его контентом и неспешно наращивать ссылочную массу, дабы не навредить.
Вопрос таков - какие стоит выбирать ключи на начальном этапе продвижения? Понятно, что не ВЧ с 40тыс запросов и целым стадом конкурентов. Потянет ли молодой сайт СЧ запросы? Или лучше начать с чего попроще, до 1000 запросов в месяц?
Среди конкурентов сайты с возрастом как минимум год) в основном это 2-3-4 года и далее...
Экстрасенсы есть?
Экстрасенсы есть?
ну зачем же писать, если не по делу :)
Я начинал продвижение сайта год тому назад и на конкурентов не обращал внимание, а просто продвигал. Брал ВЧ и СЧ, их оказалось около 200 слов. А НЧ сами продвинутся, если тексты уникальные публиковать будете.
"Волков бояться - в лес не ходить" :-)
Вопрос таков - какие стоит выбирать ключи на начальном этапе продвижения? Понятно, что не ВЧ с 40тыс запросов и целым стадом конкурентов. Потянет ли молодой сайт СЧ запросы? Или лучше начать с чего попроще, до 1000 запросов в месяц?
Среди конкурентов сайты с возрастом как минимум год) в основном это 2-3-4 года и далее...
всё зависит от бюджета - терпения и желания работать :-)))
Начинать можно с чего угодно - главное в комплексе мероприятий.
Я начинал продвижение сайта год тому назад и на конкурентов не обращал внимание, а просто продвигал. Брал ВЧ и СЧ, их оказалось около 200 слов. А НЧ сами продвинутся, если тексты уникальные публиковать будете.
"Волков бояться - в лес не ходить" :-)
ну и как успехи на данный момент?)
Juverna добавил 01.04.2010 в 09:45
всё зависит от бюджета - терпения и желания работать :-)))
Начинать можно с чего угодно - главное в комплексе мероприятий.
ну ясно) вы меня обнадежили!
просто кругом все говорят возраст сайта... а мне нужно определить хотя бы примерные сроки, сколько мне потребуется времени на продвижение.
ну и как успехи на данный момент?)
Juverna добавил 01.04.2010 в 09:45
ну ясно) вы меня обнадежили!
просто кругом все говорят возраст сайта... а мне нужно определить хотя бы примерные сроки, сколько мне потребуется времени на продвижение.
За год работы более 24 ВЧ в ТОП-10 (на 1 месте)
конкурентов не бойтесь.
Ваша цель - собрать СЧ и НЧ запросы. В основном закупаться по НЧ, таким образом вы будите продвигать страницу и по СЧ и по НЧ одновременно.
По сч , нч вылезти можно, если не сидеть сложа руки и иметь определенный бюджет.
По сч , нч вылезти можно, если не сидеть сложа руки и иметь определенный бюджет.
Сч/нч понятия индивидуальные.
И по вч молодые нормально вылазят, если грамотно работать. А не тупо топором махать.
И по вч молодые нормально вылазят, если грамотно работать. А не тупо топором махать.
Согласен на сто процентов. Сразу вспоминается фильм "Укрощение строптивого", когда хочется одно, а делает другое:)
конкурентов не бойтесь.
Ваша цель - собрать СЧ и НЧ запросы. В основном закупаться по НЧ, таким образом вы будите продвигать страницу и по СЧ и по НЧ одновременно.
Спасибо)
ну сидеть сложа руки не собираюсь точно)
Juverna добавил 01.04.2010 в 15:14
Ну вч такие как "вывески", к примеру, в принципе не планирую продвигать - слишком затратно. А следующий ключ по кол-ву запросов уже больше подходит под сч, поэтому и спрашиваю.
В общем, ясно. Вдумчиво надо подходить. Иначе и не планирую)