Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

[Удален]
Sower:
Нашёл у себя сайт, который пингвин чуть приподнял в выдаче. Домен регистрировался прошлой осенью. Сайт состоит из 2 страниц. Общее количество букв на этих страницах менее 1K. Плотность ключа 6%. Страницы маленьким размером, и большой квадрат адсенсе (стоящий на каждой из них) занимает около 30 процентов места на сайте. Тематика сайта - онлайн конвертер звуковых файлов. Сапа-ссылок нет, да и вообще беков единицы. Продвижением не занимался.

Я почти уверен - пингвин - влияние ссылочного, изменение оного, если быть точнее. Вы нехотите с этим пациентом эксперимент поставить?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
MACEDONSCIY:
Все сайты попали под пингвин, у которых возраст меньше 2 лет и тиц меньше 40.

При чем тут тиц? Он то в яндексе не учитывается, гуглу такие показатели не нужны. А возраст что? На молодом сайте не может быть интересного контента?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
seo-prosto:
Я почти уверен - пингвин - влияние ссылочного, изменение оного, если быть точнее. Вы нехотите с этим пациентом эксперимент поставить?

Без проблем, если вы оплатите данный эксперимент. :)

Тематика не денежная, закупать на него ссылки не предполагалось изначально.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
gesNake:
При чем тут тиц? Он то в яндексе не учитывается, гуглу такие показатели не нужны. А возраст что? На молодом сайте не может быть интересного контента?

может.... но я, честно не особо молодежь в топе вижу.... може, конечно, не то смотрю,хз

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Да что тут думать пингвин посчитал некоторые ссылки = 0, то есть спамные ссылки = 0.

Мы думаем ссылки с сапы и подобных сайтов но гугл считает ещё и другие ссылки спамные, эффект от них он приравнял к 0 вот и все, отсюда мы улетаем с позиций.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seo-prosto:
может.... но я, честно не особо молодежь в топе вижу.... може, конечно, не то смотрю,хз

в топе платники которым и месяца ещё нет. явный переспам ключей + выделение стронгами. закупка ссылок в сапе + прогон хрумаком...вот такие вот сайты щас в выдаче крепко сидят

[Удален]
Sower:
Без проблем, если вы оплатите данный эксперимент. :)
Тематика не денежная, закупать на него ссылки не предполагалось изначально.

Я готов участвовать. Думается тут и людей с головой хватает, почему бы отдельную ветку не создать - бьем пингвина. Обсуждаем, скидываемся, ставим опыт. Я думаю, лучше чем ныняшняя стена плача?

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
gesNake:

А че авторитетность, ПС оценивают как-то кардинально по разному? Просто PR может поменяться с 5 до 2 и наоборот очень быстро. Есть еще виц и тоже в гугл, авторитетность, что мы не видим. Поэтому я и сказал ТИЦ - более менее адекватный показатель.

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
O1
На сайте с 05.01.2012
23

Сегодня напишу 10000 уника, разделю на несколько статей, наполню ключами и погляжу. Сидеть на месте не могу и гавнецо пинать...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
alacka:
Да что тут думать пингвин посчитал некоторые ссылки = 0, то есть спамные ссылки = 0.
Мы думаем ссылки с сапы и подобных сайтов но гугл считает ещё и другие ссылки спамные, эффект от них он приравнял к 0 вот и все, отсюда мы улетаем с позиций.

Ага... морду не возможно найти даже по строгому соответствию. Даже с трёх месячными сайтами без беков такого не бывает.

Proofer:
в топе платники которым и месяца ещё нет. явный переспам ключей + выделение стронгами. закупка ссылок в сапе + прогон хрумаком...вот такие вот сайты щас в выдаче крепко сидят

По тому они и (пока) в топе, что панда (скорей всего и пингвин) фильтр не автоматический. Чтоб под него попасть, время нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий