- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я говорю, что панда может обновляться и неделю, и две. огромный объем информации
Пожалуйста научитесь читать:
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html
Новость эта 24 апреля и о панде он говорит в прошедшем времени.
И тут мы узнаем, что Мэтт сказал, что панда ударила 19 апреля. Логическая цепочка довольно ясна.
Тем не менее, мы знаем столько, сколько нам нужно знать, что там делает гугл это уже темная сторона...
Вы попросили прув линк у соера про панду, он вам кинул, так никто даже не удосужился прочитать, зачем тогда линку просить было? Бандерлоги
Подтверждаю, у меня траф начал падать не вчера, а несколько дней подряд идёт спад, а вчера был обвал. Сегодня вот впервые Яндекс по трафу Гуглю обошёл на полноса. На сайте аналитикс, много реальных лайков - фейковых нет, ссылки купленные, контент уник. Просели внутряки очень сильно, пока отката нет...
Блогспот бурж, тематика софт. Послетали внутряки из выдачи, стал плохо индексироватся, траф упал в 2 раза именно ночью. Ссылок, социальщины не закупал, пользовательские нормальные.
Пожалуйста научитесь читать:
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html
Новость эта 24 апреля и о панде он говорит в прошедшем времени.
И тут мы узнаем, что Мэтт сказал, что панда ударила 19 апреля. Логическая цепочка довольно ясна.
Тем не менее, мы знаем столько, сколько нам нужно знать, что там делает гугл это уже темная сторона...
Вы попросили прув линк у соера про панду, он вам кинул, так никто даже не удосужился прочитать, зачем тогда линку просить было? Бандерлоги
насчет качества с точки зрения гугла, кто растолкует вот этот пункт?
Don't send automated queries to Google.
Google's Terms of Service do not allow the sending of automated queries of any sort to our system without express permission in advance from Google. Sending automated queries absorbs resources and includes using any software (such as WebPosition Gold™) to send automated queries to Google to determine how a website or webpage ranks in Google search results for various queries.
Переводить не надо, примеры кто-то может привести? если у меня несколько раз в день автоматически выполняется CRON и сайтмеп сабмиттится в гугл, это считается за нарушение или нет?
Под фильтр попали только продвигаемые (пока не берусь, утверждать что только авто-ссылки, но авто-ссылками точно) ссылками страницы - ландинг пейджес. По уникальному заголовку ищется все что угодно, включая страницы моего сайта на достаточно высоких позициях, а самой продвигаемой страницы в выдаче не существует. Другие страницы по уникальному заголовку ищутся нормально, но на третьих позициях, а не на первых, как в принципе должно бы быть...хотя те, что в выдаче выше меня несомненно очень релевантны запросу на странице.
Ну и соответственно выкатило множество НЧ со второстепенных никогда не продвигаемых страницах, но нафиг это множество нч надо а?
Ну и типа если так, то просто редирект 301? и ссылки снять покупные не ?
У кого так?
Что-то есть наверное в панде, что она приходит к ресурсам с большой посещаемостью или по большому количеству запросов в поиске. У меня панда вырезала, около 3000НЧ. Так раньше резало дорвеи, когда они забивали весь топ.
Перечитал всю ветку и многие отметили падение именно нч, а по вч даже подъём.
Открыл стату сайта, который потерял 30% трафа с гугла и действительно у меня тоже все самые топовые запросы прибавили заметно, а нч, которые давали по 1 человеку в день, но их было несколько тысяч - просто выпали из видимости.
Нужно будет провести анализ количества внутренних ссылок на эти просевшие страницы. (у меня есть блок "похожие новости")
хуже, щас придет тар и научит вас любить яндекс :)
Кстати, tar729 оказался прав, Гугл потиху восстанавливает вчерашний минус, наблюдаю на многих проектах.
троллоло ? ничо никуда не возвращается
Под фильтр попали только продвигаемые ссылками страницы - ландинг пейджес. По уникальному заголовку ищется все что угодно, включая страницы моего сайта на достаточно высоких позициях, а самой продвигаемой страницы в выдаче не существует. Другие страницы по уникальному заголовку ищутся нормально, но на третьих позициях, а не на первых, как в принципе должно бы быть...хотя те, что в выдаче выше меня несомненно очень релевантны запросу на странице.
У меня траф начал падать на одном сайте плавно с 20, на втором 25 с утра резкий обвал.
Сейчас оба этих сайта в одинаковой ситуации.
Нет.
По наблюдениям на своих проектах, фильтр накладывается на запрос, а не на страницу\сайт.
У меня не так. Видимо панда на каждый сайт по разному действует. У меня пропал трафик именно с морды, по ВЧ, стоящим ранее на хороших позициях.
Сейчас набираю точное вхождение тайтлов или куска текста в кавычках, идёт 10-30 результатов которые меня цитируют, только потом морда. А по некоторым кускам текста, где упоминаются основные ключи, вообще в выдаче нет. Появляется лишь если добавить к урлу запроса filter=0
В общем не вижу смысла продолжать обсуждение темы. Панду обсуждали не раз, толку 0.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
народ вы вот когда пишите выдача засрана или что то подобное приводите пожалуйста примеры, запрос - позиция... так будет легче нам понять в чем трабл, а не гадать на кофейной гуще )
В общем не вижу смысла продолжать обсуждение темы. Панду обсуждали не раз, толку 0.
Никаких здравых мыслей принципа работы пока неизвестно, кроме сотен догадок и заявлений, что это обобщенный принцип оценки?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)