- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как вам это ?
http://insidesearch.blogspot.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html
ИМХО - это или глюки или стоит обратить внимание на поведенческие факторы
по 2 довольно старым проектам стабильный рост (сегодня чуть больше чем обычно), как основные ориентиры поведенческих факторов
- время на сайте;
- показатель отказов;
- кол-во просмотров;
- откуда посетители и т.д.
Попробуйте сравнить эти факторы с ситуацией и отпишитесь плз..
P.S. Проекты продвигаются в основном статьями строго по тематике с точным вождением + безакорное...
есть два сайта в одно тематике, оба были в топе по украине, приличная посещаемость для такой тематики, одинаковые тексты в плане насыщенности ключевиками, одинаковая политика закупки ссылок - один поднялся еще выше чем был, второй вылетел за третий десяток, логики не вижу вообще
Посему вывод - скорее всего это глюк.
Ваши бы слова, да Гуглу в уши
ИМХО - это или глюки или стоит обратить внимание на поведенческие факторы
по 2 довольно старым проектам стабильный рост (сегодня чуть больше чем обычно), как основные ориентиры поведенческих факторов
- время на сайте;
- показатель отказов;
- кол-во просмотров;
- откуда посетители и т.д.
Попробуйте сравнить эти факторы с ситуацией и отпишитесь плз..
P.S. Проекты продвигаются в основном статьями строго по тематике с точным вождением + безакорное...
кстати вот интересная мысль по поведенческим факторам, очень может быть про старость, у меня по очень очень старым ресурсам только рост
кстати вот интересная мысль по поведенческим факторам, очень может быть про старость, у меня по очень очень старым ресурсам только рост
У меня также там где показатель отказов меньше практически все на месте осталось, а там где 25-30% просели.
стоит обратить внимание на поведенческие факторы
Врядли, у меня упал сайт с самыми лучшими ПФ.
Просело 5 сайтов. Некоторые вылетели в бесконечность.
Показатель отказов по некоторым был минимальным! Отличный продающий сайт слетел (см. скрин)
У меня старый ресурс и у многих старики просели. Дело не в старости.
Остался у меня один вопрос на который не получил ответа.
Есть ли сайты, которые просели с минимальным количеством отказов?
Пока все говорит о том, что дело не в ссылочном, не во внутренних факторах, а скорее всего это глюк, но остался еще поведенческий, который пока можно рассматривать только со стороны отказов.
---------- Post added 25-04-2012 at 11:31 ----------
mypaxa, получается, что просели сайты, где отказов было меньше 10% и просмотров больше 3 страниц? По сайту, что на скрине отказов сколько было?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Меня смущает такой фактор - вылетевший сайт, контент весь самописный уник, который растащили, естественно. Так вот теперь по проверке куска текста мой сайт выдает не на первом месте, а выдает тех кто потырил контент! Что это такое и есть ли похожее у кого то ?