- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неправда.
Часто при разводе устанавливаются ограничения: отец имеет право общаться с дитем 2 раза в неделю в течении стольких-то часов. Часто и конкретные дни прописываются.
Внимательнее читайте!
Мы говорим о том случае, когда нет решения суда. А все ограничения и прочее может назначить только суд.
он вас сейчас топчет
Ратник, я не хочу смертоубийства и прочих незаконных вещей. Я считаю это неправильным.
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:27 ----------
Вы не тот форум выбрали. Здесь 90% мужского населения, а мы априори думаем несколько иначе
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:29 ----------
Большего бреда я в жизни не слышал.
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:31 ----------
Но судя по той информации, что она выложила здесь, ее все в принципе устраивает.
И ситуация она полностью контролирует.
Играет себе человек в игры.
Вы неправы.
---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:32 ----------
Главного персонажа случаем не В****ий Т**ин (тс должна понять, если это он) зовут?
Нет, А*******р О****в.
Правда, у меня ситуация немного другая - с БЖ не хочу общаться и подниматься к ней в квартиру, алименты плачу исправно и ребенок сам хочет меня видеть.
И это правильно! И БЖ спокойна, и Вам хорошо. Все бы так делали.
Всегда удивляли женщины, которые находят козлов, рожают от них детей, а потом не могут избавиться. Сделали ошибку в молодости? Будьте добры ответить. В этой ситуации жалко нового мужа (или мужчину) и ребенка, которые должны терпеть выходки бывшего.
А если по теме, давайте встречаться с ребенком, отец все-таки он. Выпады в вашу сторону, игнорируйте. И да, сходите к юристам.
подаете на алименты (в суде можете при нормальном адвокате взыскать за последние 3 года), если не платит через 4 мес подаете на неустойку (0,5% в сутки за срок который был не выплачен), потом говорите с мужем, либо не появляется, либо подаете на привод за неуплату, получает условные работы, если с первого раза не получилось рецепт повторить...
Будьте добры ответить. В этой ситуации жалко нового мужа (или мужчину) и ребенка, которые должны терпеть выходки бывшего.
Взаимоисключающе. Отвечать приходится всем вместе, я б сама за себя так не переживала...
Beyours, если бы я была уверена, что общение с отцом наносит ребенку психологические травмы, то не разрешала бы ему общение с дитем ни под каким предлогом. Не доволен? Пусть сам идет в суд!
Beyours, так я и говорю, за ваши ошибки, приходится отвечать близким людям. Но как говорится, что сделано, то сделано.
Beyours, я не понял какая главная цель?
Не дать отцу общаться с ребенком?
Или самой общаться с отцом ребенка по минимуму?
Если первое - только в судебном порядке.
Если второе - договорились с отцом ребенка о встрече на улице, передали ребенка и ушли по своим делам, договорившись о времени к которому ребенок должен быть возвращен Вам.
Вам уже написали, что площадь для общения с ребенком Вы предоставлять не обязаны. Более того Вы вправе не пускать бывшего мужа на свою жилплощадь, а также общаться с ним.
Вы неправы.
Из ваших шагов не следует, что вы хотите "избежать общения с отцом".
Когда люди хотят избежать общения, они собирают манатки и уезжают в другой город без обратного адреса.
По-моему даже тут на форуме, есть подобные примеры.
То что написали в старпосте, однозначно свидетельствует, о том что вы этого не хотите.
Как я писал, я бы советовал вам для начала обратиться к психологу, чтобы точнее понять свои цели.