Бывший муж и ребенок. Юристы, хелп!!

I
На сайте с 06.08.2007
149
Aqvamarin:
Неправда.
Часто при разводе устанавливаются ограничения: отец имеет право общаться с дитем 2 раза в неделю в течении стольких-то часов. Часто и конкретные дни прописываются.

Внимательнее читайте!

Мы говорим о том случае, когда нет решения суда. А все ограничения и прочее может назначить только суд.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Ратник:
он вас сейчас топчет

Ратник, я не хочу смертоубийства и прочих незаконных вещей. Я считаю это неправильным.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:27 ----------

InoHacker:
Вы не тот форум выбрали. Здесь 90% мужского населения, а мы априори думаем несколько иначе
Ничего страшного, мужское мнение я тоже беру в расчет и учитываю.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:29 ----------

Privod:
Большего бреда я в жизни не слышал.
Да, мне тоже как-то это странно...

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:31 ----------

den182:
Но судя по той информации, что она выложила здесь, ее все в принципе устраивает.
И ситуация она полностью контролирует.
Играет себе человек в игры.

Вы неправы.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 12:32 ----------

Mr 13:
Главного персонажа случаем не В****ий Т**ин (тс должна понять, если это он) зовут?

Нет, А*******р О****в.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ZZ_Top:
Правда, у меня ситуация немного другая - с БЖ не хочу общаться и подниматься к ней в квартиру, алименты плачу исправно и ребенок сам хочет меня видеть.

И это правильно! И БЖ спокойна, и Вам хорошо. Все бы так делали.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
vivanov
На сайте с 23.02.2012
11

Всегда удивляли женщины, которые находят козлов, рожают от них детей, а потом не могут избавиться. Сделали ошибку в молодости? Будьте добры ответить. В этой ситуации жалко нового мужа (или мужчину) и ребенка, которые должны терпеть выходки бывшего.

А если по теме, давайте встречаться с ребенком, отец все-таки он. Выпады в вашу сторону, игнорируйте. И да, сходите к юристам.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

подаете на алименты (в суде можете при нормальном адвокате взыскать за последние 3 года), если не платит через 4 мес подаете на неустойку (0,5% в сутки за срок который был не выплачен), потом говорите с мужем, либо не появляется, либо подаете на привод за неуплату, получает условные работы, если с первого раза не получилось рецепт повторить...

С Уважением...
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
vivanov:
Будьте добры ответить. В этой ситуации жалко нового мужа (или мужчину) и ребенка, которые должны терпеть выходки бывшего.

Взаимоисключающе. Отвечать приходится всем вместе, я б сама за себя так не переживала...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Beyours, если бы я была уверена, что общение с отцом наносит ребенку психологические травмы, то не разрешала бы ему общение с дитем ни под каким предлогом. Не доволен? Пусть сам идет в суд!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
vivanov
На сайте с 23.02.2012
11

Beyours, так я и говорю, за ваши ошибки, приходится отвечать близким людям. Но как говорится, что сделано, то сделано.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40

Beyours, я не понял какая главная цель?

Не дать отцу общаться с ребенком?

Или самой общаться с отцом ребенка по минимуму?

Если первое - только в судебном порядке.

Если второе - договорились с отцом ребенка о встрече на улице, передали ребенка и ушли по своим делам, договорившись о времени к которому ребенок должен быть возвращен Вам.

Вам уже написали, что площадь для общения с ребенком Вы предоставлять не обязаны. Более того Вы вправе не пускать бывшего мужа на свою жилплощадь, а также общаться с ним.

ZZ Top forever!
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Beyours:
Вы неправы.

Из ваших шагов не следует, что вы хотите "избежать общения с отцом".

Когда люди хотят избежать общения, они собирают манатки и уезжают в другой город без обратного адреса.

По-моему даже тут на форуме, есть подобные примеры.

То что написали в старпосте, однозначно свидетельствует, о том что вы этого не хотите.

Как я писал, я бы советовал вам для начала обратиться к психологу, чтобы точнее понять свои цели.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий