Бывший муж и ребенок. Юристы, хелп!!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
DIMA111:
Детей от нелюбимых мужчин не рожают.

Приехали, прямо всегда от любимых)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Много что.
Но ТС это не надо, у нее собственного "запроса" нет толком.
"Исправить" бывшего мужа это не запрос.

я примерно о том же. да и ее не исправить - грабли дело добровольное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

был у меня сосед по лестничной клетки - ну прям почти копия. я ровесник его сына наверно плюс-минус пара месяцев.

последний раз, "мы" с ним должны были лететь в африку негров спасать (он летчик) от ... кажется тоже негров, но в начале он жениться должен был срочно, а то интерпол его выслеживал по линии любовницы... и со мной он "должен вопрос закрыть" (до сих пор не знаю, что именно он имел ввиду), потому как "Лариска, сука, нас сдаст..."

ТС, а вдруг мы об одном человеке говорим? =))

---------- Добавлено 26.04.2012 в 21:53 ----------

на самом деле история грустна.

как со стороны ребенка, так со стороны папы ТС и гражданского мужа...

ТС, удачи вам.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
K
На сайте с 03.07.2011
43

Я не знаю как было у мадам Тс, но знаю сколько гадости выливают жены на мужей в некоторых ситуациях я в курсе. Женат был и ребенок есть от первого брака.

Ситуация:

Женился после института, по любви (как это принято называть если невеста не беременна),. с первого курса занимался ЧП (деньги были в институте еще), после свадьбы пришлось переехать, так заниматься бизнесом как раньше уже не мог и поэтому частично передал его родственникам, после переезда тесть помог устроиться в строительную компанию бригадиром, (опыт в строительных работах был большой), через месяц мне предложили съездить в другую страну и получить некоторую квалификацию связанную с IT технологиями, ещё через год жена мне подарила ребенка, и тут началось самое интересное...

Новая профессия была связанна с постоянными командировками, денег на тот момент я получал выше крыши, тут я получал и с ЧП и как старший инженерной бригады, и каждый раз когда я приезжал домой меня ждал скандал (причины были всегда и в любых ситуациях, думаю женатые товарищи меня понимают, во всяком случае некоторые)

И вот наступил х*й 2008 год, ЧП стал проседать и не кисло, и к концу года он уже работал практически сам на себя, в конторе дела тоже шли не очень хорошо и 10 декабря меня вызвали с бригадой к Директору и предложили 2 варианта либо ехать за свой счет в командировку и делать работы для компании бесплатно (имелось в виду не по специальности а тупо копать траншеи для кабелей), либо писать на увольнение (что и было сделано в тот же день)

За две недели нахождения дома я начал подозревать что денежки шли на пьянки, гульки, и систематическую еб*ю, на все мои наводящие вопросы я опять же получал не тематический скандал, и в один прекрасный момент я взял ее телефон и прочел СМСки (и не нужно мне говорить, что читать чужие письма не нужно, я это и сам знаю, и это же телефон все же моей жены), в связи с этим в доме начались боевые действия, в ходе которых я узнал что я настолько х*й и денег не приношу, а у одного ее ёбаря х*й толще у другого длиннее, короче полный пи*ц, такого я о себе больше ни когда не слышал, далее эта разъяренная стерва начала на меня кидаться, за что и получила 2 синяка один на руке когда ее схватил чтоб меня не долбанула другой на заднице (не выдержал уже и шлепнул довольно сильно ладошкой), после этого я стал собираться на выход и уже перед выходом держась рукой за раму двери я получил по руке дверью. Следствие сложный перелом лучевой кости, и вставку спицы в руку .

Дальше лучше. На меня начали смотреть как на упыря, который каждый день бухает и пиз*т свою жену... очень много она про меня тогда всем рассказывала и какой я нехороший человек.

Время шло я несколько раз предлагал сойтись (не смотря на то сколько гадости она на меня вылила), в большей степени из за ребенка, так как ребенку нужен отец. На что получал тонкие намеки что ебарь у нее есть, и я нах*й ни кому не нужен. За это время я уже понял что в такую контору где я работал устроится не удастся, так как тема умерла окончательно, а в ЧП выросли такие конкуренты что переплюнуть без денег просто нереально. Другую работу с достойной оплатой не представлялось возможным найти, я начал понемногу "курить форумы" по совету друга и через месяц устроился на постоянную работу в одну довольно крупную IT компанию, должность была просто ужас, спать приходилось мало (греб денно и ночно контент), но зп была достойная! При встречах у меня постоянно было невыспаное лицо, что было поводом меня лишний раз назвать бухарем в окружении людей.

Время продолжало идти своим чередом, и за это время я начал делать свои проекты (пусть не сильно прибыльные но свои), к тому же удачно получилось запустить один оффлайн магазин. И тут случилось что ребенок заболел, и она меня попросила приехать чтоб сидеть с ребенком на время болезни, прожил я с семьей ещё 2 месяца, за это время я спустил на лекарства довольно крупную сумму, на удивление все это время скандалов не было к тому же состоялся разговор с тестем он опять предлагал мне работу в одной хорошей компании (скажу сразу я отказался), идея тестя была ясна, чтоб мы опять сошлись вместе (хочу оговориться тесть и теща были просто золотые, сколько есть приколов про тещу то это все было не про мою )... к концу лета ребенок выздоровел и пошел в садик.

В день когда ребенок пошел в садик для меня был тяжелым, я не знал что делать, оставаться с семьей или на "выход"! И не смотря что 2 месяца прошли довольно хорошо "секеса" у нас не было, так как женушка проходила курс лечения у гинеколога (даже бля не стал интересоваться от чего именно), но жили мы вроде дружно, и ещё через 2 дня после похода в садик у нас состоялся разговор на тему "Я от тебя хочу ещё одного ребенка"... Честно говоря такой "атаки" я не ожидал, тем более "Секеса" то даже не было и я отказал! После этого последовали 3 дня жестких "причины как всегда можно найти" скандалов, после чего я собрал вещички и уехал...

С этого дня уже прошел примерно год, весь этот год бывшая постоянно просит приехать и что ни будь ее помочь по дому и периодически у нас возникает разговор о том что бы восстановить семью, именно со стороны жены (бывшей жены)... но я на данный момент уже живу с другой ( молоденькая преподавательница Cisco, сам был ошарашен когда узнал)) ), симпатичная и горячая не то слово (друганы как видят слюной захлёбываются )) ), и есть огромный плюс чего не было у прошлой жены за все 7 лет совместной жизни - это великолепно готовит, и делает непревзойденный массаж))

"На самом деле я не такой уж белый и пушистый, я бухал и баб снимал, но делал это исключительно в командировках на тот момент, и ни когда не давал усомниться в себе, дать повод для ревности, или сказать что у кого то сиськи лучше... Мужики не такие уж и плохие, просто у всех есть предел и у каждого свой"

Ps: Милая дама или даже дамы которые читают статью, на сколько бы не был ваш муж плох "не выносите сор из избы" и старайтесь решить мирно, от ваших скандалов и ора во все стороны о том что у вас х*й муж лучше не станет ни кому, поверьте! Тем более если есть ребенок! Надеюсь некоторые сделали для себя вывод из данного рассказа - потому что именно от вас дамы зависит благополучие семьи... И ещё хотя прошло уже много времени, мне бывает очень больно от того что так редко вижу своего ребенка.

Повелитель времени
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Karbonv:
но я на данный момент уже живу с другой ( молоденькая преподавательница Cisco, сам был ошарашен когда узнал)) ), симпатичная и горячая не то слово (друганы как видят слюной захлёбываются )) ), и есть огромный плюс чего не было у прошлой жены за все 7 лет совместной жизни - это великолепно готовит, и делает непревзойденный массаж)

Karbonv, жизнь она такая суровая, что если вдруг снова наступит финансовый кризис, неожиданно может оказаться, что ваша нынешняя преподавательница враз разучится его делать и разлюбит готовить.

Подумайте над этим. ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 03.07.2011
43
Nekada:
Подумайте над этим

думал над этим тысячи раз, и желания особого уже нет возвращаться туда где я уже уверен, что если будут проблемы, мне их не помогут решить а только добавят,

По поводу новой пассии - сказать не чего не могу, время покажет!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Karbonv:
желания особого уже нет возвращаться туда

А я о возвращении ничего и не говорила :)

ЗЫ. В качестве уточнения к процитированной фразе: особого желания нет или вообще желания нет?

ЗЫ2. Много спорных моментов в вашем рассказе, но эмоционально и вообще по-человечески он куда более вызывает эмоции, чем взвешенный, выверенный, отточенный, продуманный, безупречно грамотный текст в стартпосте, с красивыми выражениями и соблюдениями всех знаков препинания.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
эмоционально и вообще по-человечески он куда более вызывает эмоции, чем взвешенный, выверенный, отточенный, продуманный, безупречно грамотный текст в стартпосте, с красивыми выражениями и соблюдениями всех знаков препинания

Я тебя люблю, Nekada!

[Удален]

Karbonv,

отличный рассказ. Вам следовало начать новую тему с данного поста, был бы хит.

Всё...теперь можно идти спать..хорошая история на ночь.

Жаль что снова без фоток..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Я тебя люблю, Nekada!

ой!!!

Приятный сюрприз перед сном :)

А я уж давно было смирилась с тем, что моя любовь к тебе останется безответной :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий