Бывший муж и ребенок. Юристы, хелп!!

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
ZeeRaN:
Вы были бы не против, если вашему ребенку ваша экс-супруга внушала, какой вы нехороший человек и как ему не повезло с вами?

Моя БЖ именно так и делает. Рычагов противодействия у меня никаких нет.

Сначала расстраивался, потом забил.

Просто встречаюсь с ребенком, вожу в музеи, театры, общаюсь, учу компьютером правильно пользоваться. Подрастет - самостоятельно сможет оценить какой я.

ZZ Top forever!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ZZ_Top:
Сначала расстраивался, потом забил.

Ну вот вы забили, а ТС хочет это прекратить. Разные же люди.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kamchess:
Вы когда ребёнка от этого мужчины делали - куда смотрели?

А вы, небось родились с дипломом в зубах?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Beyours:
В общем, вопрос. Хотелось бы ограничить общение с ребенком максимально, потому что такой человек ничего, кроме негатива, в жизнь ребенка не вносит. Однако нет оснований для лишения его родительских прав. Что делать? С чего начинать? Как бороться?

я так и не понял- вы в разводе? если да - подайте на алименты.

если нет - подавайте на развод.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 21:10 ----------

vivanov:
Всегда удивляли женщины, которые находят козлов, рожают от них детей, а потом не могут избавиться. Сделали ошибку в молодости? Будьте добры ответить.

что ответить и кому? :) тебе чтоли? :D

---------- Добавлено 25.04.2012 в 21:14 ----------

aeromouse:
Вообще - всем им надо к хорошему психологу. Это факт.

и что сделает психолог? :D

---------- Добавлено 25.04.2012 в 21:16 ----------

pbasalaev:
По описанию тс бывший муж солдат удачи, прям рэмбо

скорее звездабол :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

По-моему автор нас развела как кроликов. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Всех расстрелять.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:

и что сделает психолог? :D

Много что.

Но ТС это не надо, у нее собственного "запроса" нет толком.

"Исправить" бывшего мужа это не запрос.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Beyours:

За истекшие три с лишним года он:
  • Собирался воевать на Кубу (лавры ЧеГевары?);
  • Его искал Интерпол, а заодно ЦРУ, ФСБ и парочка организаций так, поменьше ("Юля, я тебе серьезно говорю — выходишь из подъезда, оглядывайся. Они могут меня вычислить даже по твоему месту жительства");
  • Одновременно чпокал дочку и маму, пока об этих шалостях не прознал папа;
  • Заводил женщину, которая оставляла ему каждый день кредитку, полную бабла, лишь бы он чпокал и ее тоже (но он не смог, так как это оскорбляло его мужское достоинство);
  • Завязывал с синькой, потом развязывал и плавал в пальто и берцах в Неве;
  • Французский Легион...да... Его не взяли, так как нашли 8 неисправных зубов. А то он хотел сложить там свою буйную головушку.

А вам, когда вы с ним познакомились, 15 лет было (я так понимаю из всего сказанного) ? 😂

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Гоните в шею своего гражданского мужа.

Таким бывшим Вам гордится нужно. Даже деньги на зубы не взял! Человек хочет сохранить семью, это очевидно. А новый сожитель очень удобно устроился. Не с провинции случайно? Детей от нелюбимых мужчин не рожают. Если сейчас исправите ошибку будете жить счастливой семьей, в противном случае будете расхлебывать до конца жизни. А фраза два папы лучше чем ни одного?! Взвод пап еще лучше... Будьте мудрее, посмотрите на бывшего без шор.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
DIMA111:
Детей от нелюбимых мужчин не рожают.

Да ну что Вы...

Эта фраза может развить дискуссию на стопицот страниц с обратными примерами.

Рожают. Еще и как рожают.

---

Это я даже не затрагиваю тему про суррогатное материнство и банк спермы.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий