- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Герберт ездит быстрее всего на пару часов макс. (даже с учетом более раннего выезда). Потому что автобусы и дороги у него те же самые, а быстрее получается лишь за счет дикой спешки во всем.
Кстати, торопится он не для клиентов, а для себя любимого, чтобы успеть на второй визаран в тот же день.
Сам никогда не ездил с Гербертом. Думаю раз на раз не приходится, но пару раз знакомые рассказывали про его поездки дикие вещи, после таких рассказов ездить с ним не хочется. Да и спешка эта не безопасна. Хотя и Изивей те ещё, раздолбаи, надо быть на чеку что бы не забыли забрать с Самуи или на границе с Малайзией, и те и другие случаи среди знакомых тоже были. Есть ещё среди визаранщиков Джулия, но там тоже есть пятно в репутации когда у них разбился бас и страховку не выплатили. Сейчас ещё русские ребята визаран начали делать, подходят вроде ответственно, но это на свой страх и риск, не знаю насколько это у них легально.
Мне сказал один американец, что у Герберта за 7 лет, всего 2 аварии было, при том что он делает визараны каждый день. И это считается хорошей статистикой.
с Гербертом надо быть готовым к железной гербертовой дисциплине!) Ordnung Uber Alles!
а по лицу и не скажешь ведь))
с Гербертом проблемы бывают только у тех, кто на визаран едет, как на отдых. на самом деле парит, когда люди начинают бухать, просятся ссать каждые 15 минут и прочую хрень творят, мешающую остальным. зато кроме герберта никто больше вам визу туристическую или рабочую не сделает (только если самим ехать).
а бордер ран с кем ехать - не очень принципиально на самом деле.
Я тут изучаю цены на билеты, нашел пока самое выгодное предложение Москва-Бангкок (туда - 8 июля, обратно 21 августа) на двоих за 46 530 RUB. Это у S7, лететь Этихадами.
Особо дешевле больше ничего нет. Это нормальная цена, стоит брать билеты?
Я посмотрел, лучше цен на регулярку сейчас нет... может по чартерам быть лучше - к примеру, вот на сегодня были билеты туда-обратно по 450 баксов Трансами
Через пару дней буду в Паттайе , может кому сигарет захватить или еще чего - напишите в личку.
Я тут изучаю цены на билеты, нашел пока самое выгодное предложение Москва-Бангкок (туда - 8 июля, обратно 21 августа) на двоих за 46 530 RUB. Это у S7, лететь Этихадами.
У меня знакомая дня 3 назад за 150$ трансами улетела до пхукета с Москвы. Ну а если заранее покупать, то норм, стоит брать, правда чуть раньше катарцы за 19 тыс. МСК-БКК-МСК летали, сейчас уже нет этого предложения
Всем спасибо, купил билеты. Полагаю, это будет весьма изнурительная поездка: Самара -> Москва -> Абу-Даби -> Бангкок -> Самуи :)