- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sabotage ну кто-бы спорил :)
Проблема Яндекса в том что он не хочет влаживать деньги в собственное развитие. И что вместо того что бы построить нормальный дата центер и ускорить работу индексации и обновления данных он тратить деньги на рекламу. А выдача стала только хуже потому что приоритеты в ранжировании отдают не по качеству сайта (наличия полного описания и всех нужных материалов пользователю) а по уровню доверия пс к сайту это тот же возраст сайта, безанкорные ссылки а что сайт сам не несет никакой ценой информации то это нечего, главное что он стар) в отличии от гугла где главное качество сайта и когда ты размещаешь нормальный сайт в топе можно быть уже через неделю, и не бояться что вылетишь (прикупив нормальных ссылок).
АвтоВаза эта та же история они не влаживают в развитие они только дерут деньги за го-но машины их спасает только таможенный сбор, (как Яндекса глупость его пользователей) без растаможки вот премьер машин которые можно купить за одинаковые деньги в Германии и в России за те же деньги это то что сравнивать яндекса и гугла).
Audi A6
Lada 2171 Универсал
Джипы
ВАЗ Нива 2131
Цена авто одинаковая без учета растаможивания авто что могут купить за бугром за те же деньги.
Сразу видно где делали для людей, и где ток что бы заработать.
Проблема Яндекса в том что он не хочет влаживать деньги в собственное развитие.
Дальше можно не читать. Но так как я прочитал, спрошу: нормальный “дата центер” - это какой? И какие сейчас у Яндекса?
в отличии от гугла где главное качество сайта и когда ты размещаешь нормальный сайт в топе можно быть уже через неделю
И много сайтов удалось вывести в топ Гугла за неделю? Кстати, по каким запросам?
вместо того что бы построить нормальный дата центер
Аха. Дата-центнер :)
Кстати, в курсе сколько и каких дата-центров имеет Яндекс сейчас? Или просто слово понравилось?
Дальше можно не читать. Но так как я прочитал, спрошу: нормальный “дата центер” - это какой? И какие сейчас у Яндекса?
Может я не так выразился но имелось ввиду с достаточной мощностью что бы хватало обрабатывать и обновлять выдачу не раз в неделю а раз в день, хотя я сомневаюсь что дело в дата центере а скорее в тех людях кто писал алгоритмы для Яндыкса.
Cell
Имелось введу сч запросы можно попасть в топ 10 при условии покупки нормальных ссылок.
У меня к вам Cell тоже возник вопрос, почему вы так защищаете Яндыкс?
Вы случайно не работаете в Яндыксе?
в отличии от гугла где главное качество сайта
😂 Что за бред вы несете? Это для Гугла главное качество сайта?))
У меня к вам Cell тоже возник вопрос, почему вы так защищаете Яндыкс?
Я его вовсе не защищаю. Яндекс в этом абсолютно не нуждается.
Просто указываю на очевидные двойные стандарты поведения всех "критиканов". Которые призывают к активным действиям, и при этом сами хотят отсидеться в кустах.
И иногда задаю маленькие наводящие вопросы :)
😂 Что за бред вы несете? Это для Гугла главное качество сайта?))
Гугл адекватней пс чем Яндекс и выдача в Гугле получше чем в Яндекса но это мое мнение которое я высказал.
Cell, так есть свои сайты или ты просто время проводишь?
Яндекс! Верни ссылочное как раньше, отмени АГС и индексирую порнушку.
И прибудет с тобой сила и все тебя полюбят.