Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

[Удален]

Для прикола - роботс великого "литературного вестника" - http://love3.ru/robots.txt

User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/

Господи, как можно так извратиться над вордпрессом :( Ну и да, где там запрет?

Кстати, судя по стихам, сайт под семейным фильтром:

Бежит навстречу к счастью,
Влюблённая,
Окрылённая!
Ей всего лишь семнадцать,
Юная,
И весёлая!
А счастье её — конопатое,
Рыжее ,
И вихрастое!
Ждёт девчонку на лавочке,
И ждёт её не напрасно!
Бежит к нему в руки счастье –
Единственное,
Родное!
При встрече будут
Смеяться!
Вот оно счастье, какое!!!
(POET_NATALY)

- детям такое читать нельзя никогда.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Miha Kuzmin (KMY):
Попробовал сменить, когда за жопу взяли, но даже не знаешь как? 😂

Цитирую бугагачку с http://loverussia.name/robots.txt

Когда вырастешь - твое место будет за станком. Инет не для таких. Которые вообще ничего не умеют, но валят свое незнание и глупость на других.

Я не обязан ваши выполнять указания.Я не балабол это я доказал.А яндекс не адекват это тоже доказано.

А роботс щас поправлю.

В ворд прессе я писать не буду я его подарил он теперь не мой,а женщины этой.У неё сто тысяч просмотров на других сайтах по её стихам.

[Удален]
astronom_2:
Я не балабол это я доказал

Дада, только не это, а свою несустветную глупость в сайтостроении и нежелание сознаваться в звездеже.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Miha Kuzmin (KMY):
Дада, только не это, а свою несустветную глупость в сайтостроении и нежелание сознаваться в звездеже.

Это вы гнобите вебмастеров чтобы все забыли про вашу нечестную политику по отношении к сайтам.

[Удален]

Вебмастер - это человек, обладающий на порядок, а то и два, большими знаниями, чем школьник-астроном, которого мы здесь наблюдаем. Не стоит ассенизатору подмазываться в гильдию вебмастеров. Учиться надо.

p.s. нечестная у меня политика к сайтам? А в больничку не пора? 😂 А то следующая заява будет - что я в яндексе работаю 😂

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Miha Kuzmin (KMY):
Вебмастер - это человек, обладающий на порядок, а то и два, большими знаниями, чем школьник-астроном, которого мы здесь наблюдаем. Не стоит ассенизатору подмазываться в гильдию вебмастеров. Учиться надо.

Вы не ответили а почему же мой плохой сайт и первый и второй гугл показывает вовсю? Ему роботс не мешает.А вам мешает надо же..... Смешно ей богу я смеюсь.ХА ХА

Вы такие спецы указываете что должно быть написано на сайтах что должно быть в роботс и где моё место.Что то гугл ведёт себя адекватнее.И не хамит как вы.

Неважно где вы работаете судя по наглости точно в яндексе.

[Удален]
astronom_2:
Вы не ответили а почему же мой плохой сайт и первый и второй гугл показывает вовсю? Ему роботс не мешает.А вам мешает надо же..... Смешно ей богу я смеюсь.ХА ХА

Вы такие спецы указываее что должно быть написано на сайтах что должно быть в роботс и где моё место.Что то гугл ведёт себя адекватнее.И не хамит как вы.

А мелким водку продают? :(

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. нечестная у меня политика к сайтам? А в больничку не пора? 😂 А то следующая заява будет - что я в яндексе работаю 😂

Уровень ваших знаний уже видно говно балабол (ваши слова) вроде так разговаривают на помойке.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 21:14 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А мелким водку продают? :(

Может свой сайт покажите раз вы такой супер спец?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Miha Kuzmin (KMY):
А то следующая заява будет - что я в яндексе работаю 😂

так была уже

astronom_2:

И ещё надо вам написать в правилах для вебмастеров что мы мол ранжироваем сайты в ручную поэтому не пытайтесь нечего делать мы всё равно в топ поставим только сайт моей тёти Моти.

:)

astronom_2, глянь на конкурентов хоть(хотя какой ты им конкурент:))

Мультур..
[Удален]
astronom_2:
Уровень ваших знаний уже видно говно балабол (ваши слова) вроде так разговаривают на помойке.

Хотя бы 6ой класс окончил? Когда там нынче информатика начинается? 😂

Может свой сайт покажите раз вы такой супер спец?

Давай, найди его, дело двух кликов. Там за два дня около 10 заявок по 4-5тр вообще без оптимизации и продвижения. Иди к васе на курсы, школьник 😂

---------- Добавлено 28.04.2012 в 21:18 ----------

serjoo, я одного не знаю, так как не помню данного сумашедшего. Ему что, лет 12?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий