- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для прикола - роботс великого "литературного вестника" - http://love3.ru/robots.txt
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Господи, как можно так извратиться над вордпрессом :( Ну и да, где там запрет?
Кстати, судя по стихам, сайт под семейным фильтром:
Влюблённая,
Окрылённая!
Ей всего лишь семнадцать,
Юная,
И весёлая!
А счастье её — конопатое,
Рыжее ,
И вихрастое!
Ждёт девчонку на лавочке,
И ждёт её не напрасно!
Бежит к нему в руки счастье –
Единственное,
Родное!
При встрече будут
Смеяться!
Вот оно счастье, какое!!!
(POET_NATALY)
- детям такое читать нельзя никогда.
Попробовал сменить, когда за жопу взяли, но даже не знаешь как? 😂
Цитирую бугагачку с http://loverussia.name/robots.txt
Когда вырастешь - твое место будет за станком. Инет не для таких. Которые вообще ничего не умеют, но валят свое незнание и глупость на других.
Я не обязан ваши выполнять указания.Я не балабол это я доказал.А яндекс не адекват это тоже доказано.
А роботс щас поправлю.
В ворд прессе я писать не буду я его подарил он теперь не мой,а женщины этой.У неё сто тысяч просмотров на других сайтах по её стихам.
Я не балабол это я доказал
Дада, только не это, а свою несустветную глупость в сайтостроении и нежелание сознаваться в звездеже.
Дада, только не это, а свою несустветную глупость в сайтостроении и нежелание сознаваться в звездеже.
Это вы гнобите вебмастеров чтобы все забыли про вашу нечестную политику по отношении к сайтам.
Вебмастер - это человек, обладающий на порядок, а то и два, большими знаниями, чем школьник-астроном, которого мы здесь наблюдаем. Не стоит ассенизатору подмазываться в гильдию вебмастеров. Учиться надо.
p.s. нечестная у меня политика к сайтам? А в больничку не пора? 😂 А то следующая заява будет - что я в яндексе работаю 😂
Вебмастер - это человек, обладающий на порядок, а то и два, большими знаниями, чем школьник-астроном, которого мы здесь наблюдаем. Не стоит ассенизатору подмазываться в гильдию вебмастеров. Учиться надо.
Вы не ответили а почему же мой плохой сайт и первый и второй гугл показывает вовсю? Ему роботс не мешает.А вам мешает надо же..... Смешно ей богу я смеюсь.ХА ХА
Вы такие спецы указываете что должно быть написано на сайтах что должно быть в роботс и где моё место.Что то гугл ведёт себя адекватнее.И не хамит как вы.
Неважно где вы работаете судя по наглости точно в яндексе.
Вы не ответили а почему же мой плохой сайт и первый и второй гугл показывает вовсю? Ему роботс не мешает.А вам мешает надо же..... Смешно ей богу я смеюсь.ХА ХА
Вы такие спецы указываее что должно быть написано на сайтах что должно быть в роботс и где моё место.Что то гугл ведёт себя адекватнее.И не хамит как вы.
А мелким водку продают? :(
p.s. нечестная у меня политика к сайтам? А в больничку не пора? 😂 А то следующая заява будет - что я в яндексе работаю 😂
Уровень ваших знаний уже видно говно балабол (ваши слова) вроде так разговаривают на помойке.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 21:14 ----------
А мелким водку продают? :(
Может свой сайт покажите раз вы такой супер спец?
А то следующая заява будет - что я в яндексе работаю 😂
так была уже
И ещё надо вам написать в правилах для вебмастеров что мы мол ранжироваем сайты в ручную поэтому не пытайтесь нечего делать мы всё равно в топ поставим только сайт моей тёти Моти.
:)
astronom_2, глянь на конкурентов хоть(хотя какой ты им конкурент:))
Уровень ваших знаний уже видно говно балабол (ваши слова) вроде так разговаривают на помойке.
Хотя бы 6ой класс окончил? Когда там нынче информатика начинается? 😂
Давай, найди его, дело двух кликов. Там за два дня около 10 заявок по 4-5тр вообще без оптимизации и продвижения. Иди к васе на курсы, школьник 😂
---------- Добавлено 28.04.2012 в 21:18 ----------
serjoo, я одного не знаю, так как не помню данного сумашедшего. Ему что, лет 12?