Яндекс обвиняет Google в нечестной конкуренции

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Avelon:
Он всетаки налоги здесь платит, а Гугл в Америке.

И чО, это отменяет здоровую конкуренцию?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

Unsiker, засикал все же с яндексом бодаться? :) не сцы, заводы нынче на подъеме, а в кащенко еще и кормят бесплатно

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Unsiker:
30 сайтов (умножаю) на 20 статей копирайта (за которые я отдал свои кровные бабки), а это около 30 000 рублей
Unsiker:
Раз говном считаешь нормальные сайты

Тут один бы нормальный сделать за 30к 😂 А то 30. СДЛы, 100%.

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
юни:
Что им мешает собственный браузер сварганить, интересно.

Тупость, Лень, Яндекс!

N
На сайте с 08.08.2006
133
dlyanachalas:
Конечно плюются. Достаточно вспомнить "гениальные" фокусы Яндекса с заголовками и сниппетами.
Представляю, какой шок испытывают преданные пользователи Яндекса, щелкающие по одним сниппетам, и попадая вообще непонятно куда :)
Хотел бы я посмотреть в глаза тому "гению", который это придумал. Спросить, что у него находится в голове.

Блин, что самое интересное - так это то, что у человека этого с головой все хорошо могу поручиться.

Но не согласиться с Вами, что из этой идеи получился КОШМАР - тоже не могу, ибо СОГЛАСЕН.

Проблема в том, что создаем мы новый сайт или есть такой старый, на туже тему - пользователю фиолетово ВООБЩЕ.

Пользователь не видит разницы сайту год или 5 лет, для них они почти все одинаковые и даже вроде как отвечают на их вопросы.

Получается, что для Яндекса АКА МатриксНета есть старый сайт, про него они знают много, что на нем, текст какой, ссылки какие, что там было и т.д.

А есть новый сайт, про который можно сказать они не знают ни чего ... факторов-то дохрена.

Вот и вывод получается, что в ТОПе старички. И хоть они и говорят, что возраст сайта, домена не стоп фактор, что бы не попасть в ТОП ...

Аналитик
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
mr_krabs:
Unsiker, засикал все же с яндексом бодаться? :)

Нет, просто есть люди а есть нелюди, есть страны, а есть Росея. А зачем бодаться с быдлом, которое в наше время переплюнуло нормальных людей? Или перефразирую: Зачем биться головой об стену, если в стене пустота

---------- Добавлено 21.04.2012 в 01:50 ----------

-= Serafim =-:
Это приблизительно и относительно 30 000, на некоторых сайтах и по 30-40 статей, сайтов много поэтому все цифры в голове не удержишь. А что в вашем понимании СДЛ? Разве у СДЛ есть степень вложений бабла? Можно иметь 30 страниц и жить спокойно, а можно и 1000 страниц только толку ноль. Или по-другому: Разве сайт фирмы это не СДЛ? Или вы их относите к говоносайтам?
Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Unsiker:
А зачем бодаться с быдлом

Ты бы хоть, для начала, понял, что статьи, заказанные по 1 доллару у копирайтера с фриланса не есть признаком СДЛ. Качественный сайт - набор параметров, от понятного и приятного дизайна, продуманной структуры и СУТИ сайта, актуальности информации, фотографий, преподнесения информации.

Юзеру, который зашел на сайт, по барабану уникальный контент или нет, он его не проверяет на уникальность.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unsiker:
30 сайтов (умножаю) на 20 статей копирайта (за которые я отдал свои кровные бабки), а это около 30 000 рублей + хостинг + потраченные силы и время и вот такой результат за 6 месяцев жизни сайтов?

Ежели из тридцати сайтов не смог нормально сделать ни один - то вали из профессии вовсе.

Стране нужны рабоие руки.

The Piper at the Gates of Dawn.
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Unsiker:
Зачем биться головой об стену, если в стене пустота

неправильно написал. надо так: зачем биться головой об стену, если в голове пустота

N
На сайте с 08.08.2006
133
-= Serafim =-:

Есть где так дешево ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий