- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не соглашусь. Улетел на своей новенькой Volvo 850 в лес, не вписался на мокрой дороге в поворот. Камазом вытащили, до дома доехал на Volvo своим ходом. На ВАЗ в такой авариии, нас можно было хоронить, не доставая из машины.
Не увидел вашей радости о том, что вы никого не сбили. Именно об этом вам тут и говорят.
Вот про подушки это Вы правильно сказали... Жаль, что к ВАЗ это не относится.
Большая часть иномарок - старые или не совсем новые, на многих подушек уже нет. Ремни используют далеко не все, скорость превышают очень многие. При чем тут ВАЗ или таз, все дело в головах. Не буду более спорить, тема о другом.
Еще один мой знакомый перевернулся на Hyundai Accent. Машина ремонту не подлежит, а оба человека живы. С ВАЗом было б иначе.
Большая часть иномарок - старые или не совсем новые, на многих подушек уже нет. Ремни используют далеко не все, скорость превышают очень многие. При чем тут ВАЗ или таз, все дело в головах. Не буду более спорить, тема о другом.
Иномаркам по 20 лет уже, им простительно. А ВАЗ с завода стариком выходит.
Правда, разговор не о том.
Меньше случайностей и более ровная динамика при выводе сайта в топ.
Очень конкретный ответ. Хорошо, а зачем поисковику лояльные сеошники? Что может сделать обиженный продвиженец? Вон, datot, люто-бешено не любит(и хоронит) Яндекс уже который год и что?
Еще один мой знакомый перевернулся на Hyundai Accent. Машина ремонту не подлежит, а оба человека живы. С ВАЗом было б иначе.
У меня отец всю жизнь на ВАЗе проездил, ни разу не перевернулся, в канавы не влетал. И он жив, и его ВАЗ. Может дело действительно не в машине, а в содержимом?
Для меня давно деньги не имеют прямого назначения.
Где-то я это уже слышал.
Ааа, вспомнил. Каширин так говорил - мол, деньги для него уже не имеют значения и зарплата у него больше, чем у Уоррена Баффета.
Ну что же, я завидую вам и Каширину.
Для меня деньги некоторое значение, все же, имеют.
Вон, datot, люто-бешено не любит(и хоронит) Яндекс уже который год и что?
А я и не возражаю. Яндекс - это тупик в развитии. Яндекс - это шлак в выдаче. Яше нужна "свежая кровь", на которую снобы не хотят тратит деньги.
Изменения выдачи раз в полгода - это, согласитесь, полный идиотизм.
У меня отец всю жизнь на ВАЗе проездил, ни разу не перевернулся, в канавы не влетал. И он жив, и его ВАЗ. Может дело действительно не в машине, а в содержимом?
Дело и в машине, и в водителе.
Предлагаю закончить тему автомобилей. Разговор не о них.
Очень конкретный ответ. Хорошо, а зачем поисковику лояльные сеошники? Что может сделать обиженный продвиженец? Вон, datot, люто-бешено не любит(и хоронит) Яндекс уже который год и что?
Что за ерунда идет в последнее время? :) (Заранее извиняюсь, за это высказывание).
Яндекс открыто и по всему форуму хоронят ровно один год. С момента объявления об IPO. Я внимательно за этим слежу.
Никаких "годов" не было и нет. Раньше только скажи что против Яндекса - заклюют. Уж мне-то это очень хорошо известно 😂
А я и не возражаю. Яндекс - это тупик в развитии. Яндекс - это шлак в выдаче. Яше нужна "свежая кровь", на которую снобы не хотят тратит деньги.
Изменения выдачи раз в полгода - это, согласитесь, полный идиотизм.
Так дело в том, что если искать контент правильно не умеет - то пофиг, как часто делать апдейт.