Анкор лист

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
А что, заказчик должен в этом разбираться?)

))) нет. Но бывают просьбы закупить от перечитавших seo блоги и форумы, да еще статеек разных в агрегаторах, думаю у автора темы таких предложений сотни, переубеждать не хочется. Если клиент уже набил себе голову на форумах, то я его не переубежу, пусть будет по его.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
588
Присущ:
))) нет. Но бывают просьбы закупить от перечитавших seo блоги и форумы, да еще статеек разных в агрегаторах, думаю у автора темы таких предложений сотни, переубеждать не хочется. Если клиент уже набил себе голову на форумах, то я его не переубежу, пусть будет по его.

И какой обычно результат??? Оно вам нужно? Клиент на 6 месяцев.... 😒

Datot
На сайте с 09.07.2007
1141

Пятница началась? :)

Я так считаю, что все обсуждения и показатели по % и прочему, в пользу бедных. Скоро влупят новый алго, а то как-то мы расслабились: отключили переспам, текстовое, оптимизаторские и ПФ. И те, что сегодня по прямым в ТОПах, будут по прямымм в ж... ну знаете где :)

Обсуждать можно, но .. чисто по-пятницки.

Один сайт по 5 % ТОП, а унего еще и домен. Второй на 25 - тот же процент.

А двиг, а общий объем контента, а возраст, а домен, а перелинковка, а доноры... Лень писать еще 468 факторов.

Какой на фиг % :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
paradeigma:
10 морд, например :)
Во втором случае 240/7 - все нормально по сути.

ну да ..10 морд по 300-800 руб и 6-8 к на ссылки? а сейчас бюджет около 2,5 к

---------- Добавлено 20.04.2012 в 22:09 ----------

Алексей Питерский:
Примерно 1/3 для ВЧ.

Можно примеры ключей в топе/ Регион/конкретный %(почему то кажется что у всех должен быть Yazzle который это высчитывает)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
213
datot:

Я так считаю, что все обсуждения и показатели по % и прочему, в пользу бедных. Скоро влупят новый алго, а то как-то мы расслабились: отключили переспам, текстовое, оптимизаторские и ПФ. И те, что сегодня по прямым в ТОПах, будут по прямымм в ж... ну знаете где :)
Обсуждать можно, но .. чисто по-пятницки.
Один сайт по 5 % ТОП, а унего еще и домен. Второй на 25 - тот же процент.
А двиг, а общий объем контента, а возраст, а домен, а перелинковка, а доноры... Лень писать еще 468 факторов.
Какой на фиг % :)

Новый алгоритм - предположение, новость, инсайд? :)

Много факторов - согласны. Можно предположить, что у каждого из них есть весовой фактор. Возможно, веса от сегмента к сегменту, от региона к региону корректируются. Тем не менее, на небольшой выборке можно попытаться определить коридорность показателя, где отсекаются экстремумы.

10.08.2026 закончен сбор на подарок подопечному Максиму, 14000р, ручка Монтбланк. Всем спасибо.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
tradeinvestor:
коридорность показателя, где отсекаются экстремумы.

Чую закалку и логику биржевого трейдера 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
И какой обычно результат??? Оно вам нужно? Клиент на 6 месяцев.... 😒

Да просят редко очень, а нужно или нет пока и сам не знаю. Просто смысл от денег отказываться если честно. Я еще могу если сума приятная, даже дополнительно с 100+ сайтов на халяву)))) на полгодика (потом платить или снимутся), если заказчик перспективный и согласен на такую фишку.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
588
seolink74:

Можно примеры ключей в топе/ Регион/конкретный

Ну что вам мои ключи так сдались? 😂

---------- Добавлено 20.04.2012 в 22:18 ----------

datot:

а то как-то мы расслабились: отключили переспам, текстовое, оптимизаторские и ПФ. И те, что сегодня по прямым в ТОПах, будут по прямымм в ж... ну знаете где :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
datot:

А что и правда пятница.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Закончил скан конкурента по запросу коттеджные поселки из топ 5 ..

коттеджные поселки - 5%

Видимо нужно массово тем 10 просканировать для выявления закономерности..+ свои где то подтянуть а где то уменьшить

Но полагаю правда лежит где то в районе 5%

Давайте для любопытстка возьмем тематику и запрос мебель для офиса из топ 5 ..думаю мин через 20 будет результат(у кого есть Yazzle просканьте ещё какие нубудь тематики)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий