- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
pan, пробуйте двухсловный запрос в кавычках ""
Это старый глюк
вот тут по подробней почему в кавычках "норковые шубы" стоят а без их нету ???
IndexSa, т.е. у Вас рухнул сайт продвигаемый исключительно мордами, как в моем случае, но с разных айпи?
Тогда первое мое утверждение, что при хорошем контенте и качественной оптимизации, в бэках должны быть как морды, так и каталоги.
Совершенно верно, продвигал только мордами с разных ip, с правильной (до сих пор) расстановкой ключивиков в ссылке. А вот беков с каталогов у меня почти нет. Смешно, что почти 20 средних морд на мой проект перебили конкуренты своими 50-100 беками с каталогов (запрос СЧ).
пс
На проекте нет и небыло ниодной внешней ссылки (LI в ноиндексе)
Смешно, что почти 20 средних морд на мой проект перебили конкуренты своими 50-100 беками с каталогов (запрос СЧ)
Тоже самое!!
Значит один верный вывод мы уже нашли!
вот тут по подробней почему в кавычках "норковые шубы" стоят а без их нету ???
А вот почему, теорий много. Иногда Я не видит слова =норковая= и =шуба= вместе, это как бы не в одном предложении словосочетание, может Я разбивает анкор базу на блоки и одно слово попадает в один блок, другое в другой... В общем это всеровно, обычно через 1-2 апа это всё возвращается.
Тоже самое!!
Значит один верный вывод мы уже нашли!
Возможно...
Но я не думаю что поиграли с весами, просто анкор с каталога "блабла бла балала ключекик бла ключевик лала", а с морды "ключивик + слово"
Сейчас поменял текст ссылок с морд, сделал ссылки с несколькими ключами сразу! Посмотрим :)
Продвигаемое мордами двухсловное сочетание вылетело полностью, а вот слова отдельно поднялись очень хорошо
Пример
Исскуственная шуба - вылет
Исскуственная - подьем
шуба - подьем
Да, это тема. От себя хочу добавить наблюдение по аналогичному случаю:
запрос "офисные кресла" - был в топ 10. после смены алгоритмов - улетел в 30-ку.
запрос "кресла - остался в топе, неплохо себя чувствует
Однако замечу, что в целом сайт нерелевантен по семантическому ядру запросу "офисные кресла", однако релевантен запросу "кресла".
Есть мнение, что теперь Яндекс придает заметно большее значение оптимизации самого сайта, причем не только странице, а сайта в целом. Косвенно это также может доказывать ситуация в выдаче по офисной мебели .
Прочие нерелевантные запросы также слетели, один из которых был "найден по ссылке".
Найденные по ссылке, кстати, хорошо послетали.
В целом по старым проектам заметил повышение по запросам, которые сам бы счел релевантными продвигаемым сайтам, за что в целом выразил бы респект Яндексу :)
Смешно, что почти 20 средних морд на мой проект перебили конкуренты своими 50-100 беками с каталогов (запрос СЧ).
А Вы уверены, что они именно каталогами перебили? Может быть релевантностью?
Предлагаю разобрать случаи с продвижением сайтов, которые в целом нерелевантны запросу. У кого-нибудь есть случаи неупавших нерелевантных запросам сайтов?
А Вы уверены, что они именно каталогами перебили? Может быть релевантностью?
Предлагаю разобрать случаи с продвижением сайтов, которые в целом нерелевантны запросу. У кого-нибудь есть случаи неупавших нерелевантных запросам сайтов?
Уверен на 100%. Но вы задали супер грамотный вопрос, тоже хотелось бы услышать о случаях неупавших нерелевантных запросам сайтов ☝
хех, а что есть еще такие кто продвигает сайты по нерелевантным запросам??? 😮
хех, а что есть еще такие кто продвигает сайты по нерелевантным запросам???
Представьте себе, Ceres, есть. Например, клиент хочет продвижение по определенному запросу, но не хочет делать никаких изменений на странице, потому что дизайн у него, видите ли. Клиент перспективный, и отказываться от проекта не хочется. До последнего момента такое продвижение вполне работало.. просто побольше ссылочного и все... сейчас, если я правильно понимаю, такая халява закончилась.