- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
После этого Апа Карма у Яндекса явно пострадала. Плохая Карма... Я имею ввиду Карму в естевственном понимании обывателя :)
По поводу Апа и Магадана... По моим прикидка изменения начались с прошлого Апа, затронули они процентов 5. Пробный шар наверное был. Сейчас включили на полную катушку. Ссылок пофильтровалось много и думаю это только начало, не всех настиг этот фильтр.
Думаю уже многие читали в блоге Яндекса, главная мысль:
из этого можно сделать вывод что:
1) фильтр накладываеться на весь сайт продавец, как он определяет такой сайт - вопрос... Скорее по нескольким признакам. Наверное это развитие Непота, ребенок окреп и встал на ноги.
2) будешь много продавать, мы и тебя понизим. То есть, если сайт достигает какого то порога наглости, ему дают понижающий коэффициент
Все это может быть и правильно, только вот с "закручиванием гаек" они переборщили...
Интересно, спасибо! Только вот в чём вопрос, каков этот порог наглости в цифрах, т.е. допустимое количество ссылок на сайт в целом. ☝
Добавлю свои пять копеек. По одной не шибко конкурентной теме (2.000 запросов в месяц) вылез в Топ10 сайт, у которого всего 6 (шесть) ссылок на него. Определял через CS Yazzle. Ссылки, правда, с морд. Но таких же слабых ибо все эти сайты одной и той же компании и все ссылаются друг на друга явно.
Интересно, спасибо! Только вот в чём вопрос, каков этот порог наглости в цифрах, т.е. допустимое количество ссылок на сайт в целом.
Если б знать и если бы было все так просто :) Если грубо предположить, то это соотношение страниц в индексе и кол-во внешних ссылок, бред конечно...
Вот тут представилась картина... Вместо сап и хап будут теперь везде висеть директ :)
Яндекс продвигает Директ. :D Блин, шок... Смотрю ТОП и думаю, а где же АП? :) Всё ещё не отошёл от нервного срыва. :)
Вот у меня тоже точно такое же мнение! Пара сайтов из просматриваемых в прошлый апдей улетела далеко вниз без должных действий с моей стороны. Я подумал, что это глюк, но в этот апдейт именно эти сайты + - 2 позиции, остальные расколбасило больше.
аналогично, что улетел в предыдущий ап, сейчас практически не снизил позиций, а другие улетели. А в TOP все равно продвигаемые сайты с ссылками из sape с нетематичных ресурсов.
да, теперь получается накупил "дешевых ссылок" с сапы на конкурентов - добавил "мерцание ссылок" и конкуренты в ауте
добавил "мерцание ссылок" и конкуренты в ауте
что такое "мерцание ссылок"?
Все правильно, но забыли сказать что очередной виток цен грядет - подорожание всех прямых и косвенных услуг процентов на 30.
Ceres, согласен полностью и думаю, что процент подорожания будет больше... Ну чтож будем работать...нам и клиентам нашим в общем то деваться некуда... сели стоимость на рынке возрастет, то для нас впринципе ничего страшного, а для клиентов больше расходов...
что такое "мерцание ссылок"?
это частая смена ссылок термин гугла - один из признаков того, что ссылки покупные
Бюджеты на раскрутку растут, контекст становится все популярнее.
Сегодня клиент заявил, что если нет трафа с яши то он покупает директ или бегун и ему насрать на мои сложные отношения с яшей.
Видимо этого яша и добивался.
P.S. Если взглянуть на выдачу яши с экрана небольшого ноутбука то видно 8 рекламных объявления и всего 3 обычных сайта
Да, вот только цена контекста сейчас подскочит. И тогда нужно будет или возвращаться в продвижение, либо об интернет-рекламе вообще забыть.
MAxis добавил 19.03.2008 в 20:57
хаха, проверил один могильник с целой кучей кодов помоек - дык он в топ вылез :)
надо поскорей его купить и разместить на нем сайт клиента (или свой) той же тематики ;).
MAxis добавил 19.03.2008 в 20:58
яндекс совсем оборзел! и ничеготы с ним не поделаешь!
те, кто потерял трафик - снимайте нафиг Я.Директ. Пусть у него меньше партнеров будет.