- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там какие формы на сайтах? Я про конкретные формы сверху которую написал, а не про виджет wp и тд.
Я поправил, именно поисковые формы, такого вида:
<script charset="UTF-8" src="//www.travelpayouts.com/widgets/********************************.js?v=204"></script>
Я поправил, именно поисковые формы, такого вида:
<script charset="UTF-8" src="//www.travelpayouts.com/widgets/********************************.js?v=204"></script>
У меня на парочке норм, а на остальных вот такая беда =(
Ну точно тогда нужно искать заразу в файлах и путь, откуда она пролезла. Успеха в быстром поиске!
Господа, подскажите как сделать форму растягивающуюся на всю ширину блока.
Нашел только с конкретными размерами.
Господа, подскажите как сделать форму растягивающуюся на всю ширину блока.
Нашел только с конкретными размерами.
Нужно задать ширину в процентах, а потом вам нужно добавить вот такой стиль на страницу с формой
.travelpayouts_container, .aviasales_inlineable {
display: block;
}
.default {
width: auto !important;
}
---------- Добавлено 04.06.2014 в 18:16 ----------
Всем привет!
У нас куча хороших новостей, которыми я рад поделиться. Всех с наступившим летом!
Партнерская сеть
Партнерская сеть успешно проработала в закрытом бета-тесте первый месяц и показала отличные результаты! Запускаем ее для всех партнеров. Мы предлагаем нашим партнерам продукты сторонних рекламодателей и позволяем более эффективно монетизировать свой трафик.
Трансферы, экскурсии, страховки - вот то, что уже доступно. Дальше - больше! Мы гарантируем выплаты и точный подсчет статистики. Сейчас работаем над подключением следующих рекламодателей, смотрим на отклик и развиваем систему.
Начните работу прямо сейчас!
Обучающий вебинар для наших партнеров
Мы рады пригласить вас на вебинар «Туризм, большие деньги и вомбаты», который состоится 10 июня 2014 года в 14:00. Проводить его будет Никита Гуровский. Вебинар проводится через интернет, так что все смогут принять участие в нем.
Первая часть - лекционная: Никита расскажет ценную информацию по увеличению конверсии, дохода и о том как вообще работать с нашей партнерской программой. Во второй части - ответы на ваши вопросы, идеи и предложения. Ах да, и вы узнаете что же объединяет деньги в туризме и вобматов :) Скорее регистрируйтесь на вебинар тут: http://my.webinar.ru/event/309025/. Это бесплатно для всех! А еще мы разыграем 3 бонуса: 80% комиссионных отчислений на следующие 3 месяца!
Зарегистрироваться на вебинар >>
Расширение Aviasales для Google Chrome
Мы сделали расширение для Google Chrome, который помогает искать дешевые авиабилеты и отображает уведомления об изменении цен. Хорошая новость для наших партнеров. За все продажи с этого расширения вы будете получать комиссию. Пожизненно! Копируйте партнёрскую ссылку и используйте прямо сейчас, новость настолько горячая, что мы ещё не успели обновить наш личный кабинет: http://extension.aviasales.ru/chrome.php?marker={ВАШ_MARKER}
Улучшение наших White Label
Мы значительно дополнили наши комбинированные WL. Самое крутое - календарь низких цен и отельная форма при поиске авиабилетов. А еще теперь посетитель может менять языки и валюту на одном и том же White Label. Так же поиск отелей был переведён на новый движок, который быстрее предыдущего и позволяет искать по большему количеству вариантов. И это только начало! В планах добавить блок лучших цен на отели в выдачу по авиабилетам и многое другое.
Конверсия отельного виджета и API
А еще мы улучшили кликабельность нашего нового отельного виджета на 10%. Как? Всех секретов раскрывать не будем, но появившуюся анимацию думаю заметили многие. Наши API были значительно ускорены - расскажите об этом вашим разработчикам!
Выплаты всегда в срок!
В мае все мы поработали просто замечательно, доходы продолжают расти и будут продолжать расти - впереди самый пик сезона! За время работы нашей партнёрской программы мы выплатили партнерам свыше 80 миллионов рублей.
TOP-10 по заработку в мае 2014
1) 328 720 руб. 6) 131 750 руб.
2) 210 614 руб. 7) 116 337 руб.
3) 199 306 руб. 8) 115 033 руб.
4) 156 751 руб. 9) 112 897 руб.
5) 146 157 руб. 10) 112 100 руб.
Конструктор сайтов Jimdo
У всех наших партнеров есть уникальная возможность создать туристический сайт бесплатно с помощью конструктора Jimdo. Установите виджет Travelpayouts на Jimdo-сайт и начните зарабатывать.
Такие дела. Кто же делает все эти замечательные вещи? Например, Игорь Вечканов, наш разработчик интерфейсов. Кстати он сейчас во Владивостоке, на соревнованиях по серфингу. Температура воды там сейчас 7 градусов. Поддержим его, #давай37! Кстати, за самую экстремальную фотографию с хэштэгом #давай37 мы подарим свою фирменную толстовку!
У нас амбициозные планы на это лето :)
Желаю успехов!
А можно будет как-то отслеживать количество установок расширения и статистику сделанных через него поисков и бронирований? Без этой информации непонятно, как оценить его эффективность.
И еще - запись вебинара можно будет потом найти? А то как раз в это время я буду в самолете :)
А можно будет как-то отслеживать количество установок расширения и статистику сделанных через него поисков и бронирований? Без этой информации непонятно, как оценить его эффективность.
И еще - запись вебинара можно будет потом найти? А то как раз в это время я буду в самолете :)
Запись будет, но не знаю в каком виде выложим: текст или видео всего процесса.
Фича понятна, постараемся добавить.
Статистика забавная. Как-то раз решил утром проверить статистику за прошлый день (заработок за сутки). Проверил. В обед позже заглянул, статистика другая (заработок). Но на заметку злопыхателям, в плюс))
А вообще, конечно, немножко непонятно, если анализировать статистику за периоды.
Статистика забавная. Как-то раз решил утром проверить статистику за прошлый день (заработок за сутки). Проверил. В обед позже заглянул, статистика другая (заработок). Но на заметку злопыхателям, в плюс))
А вообще, конечно, немножко непонятно, если анализировать статистику за периоды.
Это происходит из-за колебаний курсов валют и корректировок данных от агентств. Если колебания сильные - либо произошел возврат билета, что отображено в статистике или в суппорт.
Уважаемые партнёры, мы проверили первый в своей истории обучающий вебинар под таинственным названием "Туризм, большие деньги и вомбаты". Никита Гуровский рассказал ценную информацию по увеличению конверсии, дохода и о том как вообще работать с нашей партнёрской программой, а так же, в чём связь туризма и милых зверушек - вомбатов.
Запись вебинара доступна тут: http://my.webinar.ru/record/309025/
Нам очень понравилось! И мы хотим провести еще. Есть ли у вас пожелания на какую тему провести вебинар, какие вопросы разобрать? Социалки, контекст, контентный проект, а может все сразу?) По формату - все ли ок?
Будем рады услышать ваш фидбэк!