Aviasales.ru - новости партнерской программы по продаже авиабилетов

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
serega87:
1) Не планируется партнёрских программ по турам (комплекс), визам, экскурсиям, билеты в музеи, авто и ж/д билеты, скидочные карты для туристов (Стокгольмская карточка туриста).

2) Было бы замечательно сделать сортировку при поиске отеля по числу мест в номере.

1) Планируется. У нас очень много рекламодателей на подключении. К слову визы, экскурсии уже доступны.

2) Спасибо за предложение!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Обращение к представителям партнерской программы.

Попросите, пожалуйста, своих программистов и дизайнеров, чтобы они тестировали результаты своей работы на всех браузерах, а не только в Гугл хроме.

Я когда занимаюсь версткой я просматриваю страницы сайтов на всех 7 установленных у меня браузерах.

Ближе к делу - что имеем с сайтом aviasales.ru - в Гугл Хроме работает отлично, все быстро.

В Опере вообще что-то искать невозможно - жуткие фризы и сразу вентилятор начинает работать усиленно, уж не знаю, видяха или проц нагружается, разбираться даже не хочется.

В Файрфоксе тоже тормоза, хотя и не такие сильные, как в Опере.

В остальных браузерах не проверял. Потестируйте сами.

Теперь приходится открывать Гугл Хром, когда необходимо найти билеты.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
mr_baraban:
В Опере вообще что-то искать невозможно - жуткие фризы и сразу вентилятор начинает работать усиленно, уж не знаю, видяха или проц нагружается, разбираться даже не хочется.

Каждый браузер - это львиная доля трафика и продаж. Мы не рискуем такими мелочами при разработке. Сайт проверяется в самых популярных браузерах через browserstack.com и установленные браузеры. Я сейчас проверил работу в Opera 22 - все норм. Пришлите в суппорт версию вашего браузера и системы.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Webrok:
Каждый браузер - это львиная доля трафика и продаж. Мы не рискуем такими мелочами при разработке. Сайт проверяется в самых популярных браузерах через browserstack.com и установленные браузеры. Я сейчас проверил работу в Opera 22 - все норм. Пришлите в суппорт версию вашего браузера и системы.

22-ю версию не ставил. Привык к 12-й, вот такая у меня сборка:

Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.17

Дело в том, что раньше то такого не было, раньше все работало быстро, но в последнее время стало невозможно искать.

N
На сайте с 23.03.2009
279

У кого по отелям брони идут? Что-то поисков куча, а вот заработка по ним нет. Раньше, на хотелскомбайнед, было хорошо.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Сбитый самолет Малайзийских авиалиний повлиял на бронирование авиабилетов?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
buldozer_kpi:
Сбитый самолет Малайзийских авиалиний повлиял на бронирование авиабилетов?

Эммм, нет конечно :)

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Чет проценты какие то смешные с билета за 4к - 44 рубля упало))) С подписок больше платят)) Как то не серьезно.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
kioskanalya:
Чет проценты какие то смешные с билета за 4к - 44 рубля упало))) С подписок больше платят)) Как то не серьезно.

Зато долго, легально и надежно :)

С авиа маржа низкая 1.5-2.5% в зависимости от агентства для нас. А кто-то вообще не платит (лоукостеры) - присутствуют для повышения качества поиска.

lank
На сайте с 24.11.2010
62

За 03 августа 2014 в статистике все по нулям - что это значит? были проблемы у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий