Aviasales.ru - новости партнерской программы по продаже авиабилетов

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21
Отмечу, что отображаются только те уникальные посетители, которые произвели поиск.

На сайте стоит плагин KPD Tourismus, попробовал вчера полить с ЯД, больше 20 уникальных переходов, в вебвизоре наблюдаю как себя ведут люди: забивают данные в форму поиска, жмут поиск и дальше, я так понимаю, делают переход на Aviasales. В таком виде должны появляться данные в отчетах?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Bula75,

Да, должны. Попробуйте сами произвести переход и поиск по плагину. Убедитесь, что в настройках указаны ваши данные.

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21
Да, должны. Попробуйте сами произвести переход и поиск по плагину. Убедитесь, что в настройках указаны ваши данные.

В плагине данные указаны правильно, проверил, сейчас задам вопрос разработчику тоже, сомнения возникли, т.к. на другом сайте тоже стоит форма поиска от Aviasales, уже без плагина, попробовал там тоже поискать, но всё равно не показывает. Может я скину в ЛС свои данные, Вы посмотрите что там происходит?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Bula75, давайте. Нужен ваш маркер или email

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Какие прогнозы по росту/падению рынка авиабилетов на этот год/сезон в связи с политической ситуацией в Украине и России? Ощущается как-то это влияние уже сейчас?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

buldozer_kpi, трения с Украиной плохо повлияли на пользовательский интерес (в первую очередь, это ведет к тому, что пользователи начинают искать, но меньше покупают - другими словами, откладывают покупку). Наблюдаем за развитием событий.

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21
Webrok:
Bula75, давайте. Нужен ваш маркер или email

Спасибо за оперативность, с вопросом разобрались, проблема оказалась на моей стороне.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Webrok:
buldozer_kpi, трения с Украиной плохо повлияли на пользовательский интерес (в первую очередь, это ведет к тому, что пользователи начинают искать, но меньше покупают - другими словами, откладывают покупку). Наблюдаем за развитием событий.

Какой прогнозируемый % падения активности в сравнении с предыдущим годом?

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Есть заказы с маркером №№№№№.map. Я так понимаю, что это заказы с карты. Только вот не пойму с какой. Это с карты вашего сайта или с моего? Если с моего, то как я могу узнать с какого именно? У меня несколько сайтов, где стоят виджеты карты.

И что за маркер .direct?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
buldozer_kpi:
Есть заказы с маркером №№№№№.map. Я так понимаю, что это заказы с карты. Только вот не пойму с какой. Это с карты вашего сайта или с моего? Если с моего, то как я могу узнать с какого именно? У меня несколько сайтов, где стоят виджеты карты.

Это могут быть заказы и с нашего сайта и с вашего. Сейчас источники заказов уже не узнать, но в следующий раз необходимо прописать доп. маркеры в каждой форме и в ссылках на карту низких цен. Например, http://avia.mysite.ru/map?marker=XXXXX.site1

А в коде виджета карты вручную замените &marker=XXXXX.map на &marker=XXXXX.map1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий