- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На сайте стоит плагин KPD Tourismus, попробовал вчера полить с ЯД, больше 20 уникальных переходов, в вебвизоре наблюдаю как себя ведут люди: забивают данные в форму поиска, жмут поиск и дальше, я так понимаю, делают переход на Aviasales. В таком виде должны появляться данные в отчетах?
Bula75,
Да, должны. Попробуйте сами произвести переход и поиск по плагину. Убедитесь, что в настройках указаны ваши данные.
В плагине данные указаны правильно, проверил, сейчас задам вопрос разработчику тоже, сомнения возникли, т.к. на другом сайте тоже стоит форма поиска от Aviasales, уже без плагина, попробовал там тоже поискать, но всё равно не показывает. Может я скину в ЛС свои данные, Вы посмотрите что там происходит?
Bula75, давайте. Нужен ваш маркер или email
Какие прогнозы по росту/падению рынка авиабилетов на этот год/сезон в связи с политической ситуацией в Украине и России? Ощущается как-то это влияние уже сейчас?
buldozer_kpi, трения с Украиной плохо повлияли на пользовательский интерес (в первую очередь, это ведет к тому, что пользователи начинают искать, но меньше покупают - другими словами, откладывают покупку). Наблюдаем за развитием событий.
Bula75, давайте. Нужен ваш маркер или email
Спасибо за оперативность, с вопросом разобрались, проблема оказалась на моей стороне.
buldozer_kpi, трения с Украиной плохо повлияли на пользовательский интерес (в первую очередь, это ведет к тому, что пользователи начинают искать, но меньше покупают - другими словами, откладывают покупку). Наблюдаем за развитием событий.
Какой прогнозируемый % падения активности в сравнении с предыдущим годом?
Есть заказы с маркером №№№№№.map. Я так понимаю, что это заказы с карты. Только вот не пойму с какой. Это с карты вашего сайта или с моего? Если с моего, то как я могу узнать с какого именно? У меня несколько сайтов, где стоят виджеты карты.
И что за маркер .direct?
Есть заказы с маркером №№№№№.map. Я так понимаю, что это заказы с карты. Только вот не пойму с какой. Это с карты вашего сайта или с моего? Если с моего, то как я могу узнать с какого именно? У меня несколько сайтов, где стоят виджеты карты.
Это могут быть заказы и с нашего сайта и с вашего. Сейчас источники заказов уже не узнать, но в следующий раз необходимо прописать доп. маркеры в каждой форме и в ссылках на карту низких цен. Например, http://avia.mysite.ru/map?marker=XXXXX.site1
А в коде виджета карты вручную замените &marker=XXXXX.map на &marker=XXXXX.map1