- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все отлично, наконец хоть что-то сдвинулось с места)
Письмо шлепнулось об апе)
Второй АП подряд НЧ запросы, продвигаемые через САПу падают вниз. Пока хоть и всего на несколько позиций, но тенденция пугает. Походу Сапа-ссылки теряют свою полезность для НЧ
Ап слабенький, но зато наконец-то запрос с которым бился 2 месяца (прокат авто) попал в топ 10. Ээх, если б еще неделей раньше тиц не порезало, была бы совсем лепота.
Непонятные апдейты в последнее время. Замечаю по многим коммерческим проектам, что нет изменений в ТОП10, у меня например несколько сайтов встало колом на 11 месте и ни назад ни вперед - бред какой-то. Яндексу нужен серьезный апдейт, я не верю, что за последние несколько месяцев не появилось сайтов достойных ТОПа.
Да вообще норм, апдейтик 🍿 сайт который был у яндекса в песочнице, наконец-таки вылез в топ, ссылочное не плохо повлияло☝ так что в таком же режиме закупаем ссылки и будет вам счастье
Второй АП подряд НЧ запросы, продвигаемые через САПу падают вниз. Пока хоть и всего на несколько позиций, но тенденция пугает. Походу Сапа-ссылки теряют свою полезность для НЧ
С октября такая тенденция. Аккуратно надо с НЧ. Засрали всю НЧ-выдачу с помощью кей-коллектора и траффиквеба, теперь расхлебывайте...
---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:20 ----------
Непонятные апдейты в последнее время. Замечаю по многим коммерческим проектам, что нет изменений в ТОП10, у меня например несколько сайтов встало колом на 11 месте и ни назад ни вперед - бред какой-то. Яндексу нужен серьезный апдейт, я не верю, что за последние несколько месяцев не появилось сайтов достойных ТОПа.
Веду несколько коммерческих по Москве. Всё двигается, закажите у кого-нибудь аудит (на себя не намекаю). И ссылки работают и тексты и ПФ...
Хороший ап, разрешился важный вопрос - теперь можно работать дальше.
Наконец-то влетели в индекс новые сайты, да и ссылочки появились ;)
С октября такая тенденция. Аккуратно надо с НЧ. Засрали всю НЧ-выдачу с помощью кей-коллектора и траффиквеба, теперь расхлебывайте...
Я вынужден с Вами не согласиться по поводу "Октября". Падения НЧ запросов с Яши мною были замечены в первой половине апреля на трех проектах, которые продвигались в основном через САПУ по СЧ и НЧ ключам...