Апдейт поисковой базы 20.04.2012

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Все отлично, наконец хоть что-то сдвинулось с места)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Письмо шлепнулось об апе)

SM
На сайте с 12.12.2011
9

Второй АП подряд НЧ запросы, продвигаемые через САПу падают вниз. Пока хоть и всего на несколько позиций, но тенденция пугает. Походу Сапа-ссылки теряют свою полезность для НЧ

Only-Free-Soft.ru (http://Only-Free-Soft.ru) - Архив бесплатных программ для Windows
S3
На сайте с 29.03.2012
351

Ап слабенький, но зато наконец-то запрос с которым бился 2 месяца (прокат авто) попал в топ 10. Ээх, если б еще неделей раньше тиц не порезало, была бы совсем лепота.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Непонятные апдейты в последнее время. Замечаю по многим коммерческим проектам, что нет изменений в ТОП10, у меня например несколько сайтов встало колом на 11 месте и ни назад ни вперед - бред какой-то. Яндексу нужен серьезный апдейт, я не верю, что за последние несколько месяцев не появилось сайтов достойных ТОПа.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
D
На сайте с 15.04.2012
81

Да вообще норм, апдейтик 🍿 сайт который был у яндекса в песочнице, наконец-таки вылез в топ, ссылочное не плохо повлияло☝ так что в таком же режиме закупаем ссылки и будет вам счастье

HR
На сайте с 17.02.2007
210
SimpleMan:
Второй АП подряд НЧ запросы, продвигаемые через САПу падают вниз. Пока хоть и всего на несколько позиций, но тенденция пугает. Походу Сапа-ссылки теряют свою полезность для НЧ

С октября такая тенденция. Аккуратно надо с НЧ. Засрали всю НЧ-выдачу с помощью кей-коллектора и траффиквеба, теперь расхлебывайте...

---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:20 ----------

Ord:
Непонятные апдейты в последнее время. Замечаю по многим коммерческим проектам, что нет изменений в ТОП10, у меня например несколько сайтов встало колом на 11 месте и ни назад ни вперед - бред какой-то. Яндексу нужен серьезный апдейт, я не верю, что за последние несколько месяцев не появилось сайтов достойных ТОПа.

Веду несколько коммерческих по Москве. Всё двигается, закажите у кого-нибудь аудит (на себя не намекаю). И ссылки работают и тексты и ПФ...

S
На сайте с 24.02.2011
91

Хороший ап, разрешился важный вопрос - теперь можно работать дальше.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Наконец-то влетели в индекс новые сайты, да и ссылочки появились ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
SM
На сайте с 12.12.2011
9
HardeR:
С октября такая тенденция. Аккуратно надо с НЧ. Засрали всю НЧ-выдачу с помощью кей-коллектора и траффиквеба, теперь расхлебывайте...

Я вынужден с Вами не согласиться по поводу "Октября". Падения НЧ запросов с Яши мною были замечены в первой половине апреля на трех проектах, которые продвигались в основном через САПУ по СЧ и НЧ ключам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий