Помогите советом: низкая конверсия

1 2345 6
mission
На сайте с 20.10.2010
17
umbertone:
выслушать советы со стороны и раскрыть свои планы несколько разные вещи. ещё раз спасибо за помощь.

В таком случае советую Вам нанять :

Дизайнера.

Верстальщика.

Специалиста по юзабилити.

Программиста.

Маркетолога.

А тут на форуме просто так Вам мало кто поможет.

U
На сайте с 14.04.2012
15

YuriDnepr, спасибо. Сейчас же подправлю.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
umbertone:
YuriDnepr, спасибо. Сейчас же подправлю.

Где-нибудь на Житомирской )))

S
На сайте с 20.08.2007
140

Я бы добавил, так сказать интерактива. Чтобы человек не чуствовал себя одиноким посетителем на сайте. Что-то типа камментов от ВКонтакта, блок с группами ВК и ФБ. Это сейчас модно и ИМХО это может положительно сказаться на конверсии, добавив траста магазину. Так же попробуйте поставить вот этот скрипт на пару недель хотя бы (демо-версию) и понаблюдать за посетителями он-лайн. Заодно, может, кто-то поделиться чаяниями и сомнениями.

Мне сайт очень понравился. Но заказал бы я на нем? Не факт. Этот сайт может быть как рабочим магазином, там и заброшенным. Вот если бы мне чем-то намекнули, что сайт рабочий и заказ принять готовый прямо сейчас... наверное, заказал бы.

U
На сайте с 14.04.2012
15
YuriDnepr:
Где-нибудь на Житомирской )))

ага, уже сделано :)

S
На сайте с 20.08.2007
140

Еще вопрос - так, на всякий случай. Кампании по региону таргетированы?

Про регион на сайте ничего нет. Я бы в шапке или еще где-то на видном месте указал что-то типа "Доставка по Бобруйску и в регионы". Например, вместо "Самый удобный магазин товаров для интерьера"

U
На сайте с 14.04.2012
15

somick, спасибо за фидбек. теперь по пунктам.

somick:
Я бы добавил, так сказать интерактива. Чтобы человек не чуствовал себя одиноким посетителем на сайте. Что-то типа камментов от ВКонтакта, блок с группами ВК и ФБ. Это сейчас модно и ИМХО это может положительно сказаться на конверсии, добавив траста магазину.

Это в ближайших планах т.к. аккаунт на твиттере уже есть и группа на фейсбуке тоже, но они пока пустые, там отдельная работа нужна.

somick:
Так же попробуйте поставить вот этот скрипт на пару недель хотя бы (демо-версию) и понаблюдать за посетителями он-лайн. Заодно, может, кто-то поделиться чаяниями и сомнениями.

Ставили redhelper - народ очень неактивно реагирует на предложение помощи. Сейчас снесли т.к. он тормозил загрузку страницы. Когда-то в тематике бизнес-услуг пользовались зопим, активность посетителей была выше. думаю, к нему и вернёмся - возможностей меньше, но в целом хватает.

somick:
Мне сайт очень понравился. Но заказал бы я на нем? Не факт. Этот сайт может быть как рабочим магазином, там и заброшенным. Вот если бы мне чем-то намекнули, что сайт рабочий и заказ принять готовый прямо сейчас... наверное, заказал бы.

Для этого ввели предложение дня с таймером, но если Вы его не заметили, значит надо делать более видимым :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
umbertone:
ага, уже сделано :)

Еще бы в Доставку и оплату этот адрес + самовывоз(за ним никто не попрется в Киеве, но траст. Могут просто посмотреть зайти). На мапию адрес, плюс карта на сайте (как найти и возле какой станции метро).

Второе имхо - белый фон для фоток не очень. По крайней мере на главной сливаются светильники, не выразительно.

U
На сайте с 14.04.2012
15

somick, кампании сейчас нацелены на Киев (хотим набить шишки малой кровью), да и городской номер на это намекает :)

---------- Добавлено 19.04.2012 в 22:45 ----------

YuriDnepr:
Еще бы в Доставку и оплату этот адрес + самовывоз.

Спасибо, подправлю.

YuriDnepr:
Второе имхо - белый фон для фоток не очень. По крайней мере на главной сливаются светильники, не выразительно.

Да, уже думали над этим моментом. Проблема в том, что хайрезы (больше 800 пикс) для зума для многих товаров есть только на белом фоне. может сделаем отдельные фотки для каталожных страниц на сером фоне, а на товарной странице оставим белый фон.

S
На сайте с 20.08.2007
140
umbertone:

Ставили redhelper - народ очень неактивно реагирует на предложение помощи. Сейчас снесли т.к. он тормозил загрузку страницы. Когда-то в тематике бизнес-услуг пользовались зопим, активность посетителей была выше. думаю, к нему и вернёмся - возможностей меньше, но в целом хватает.

Я предложил это поставить не для того, чтобы Вы распугали посетителей всплывающими окошками. :)

Там можно наблюдать он-лайн движуху конкретного посетителя, пришедшего по конкретному запросу. И если у него происходит где-то затык, есть вероятность, что она Вам о нем расскажет, увидев такую возможность. Да и Вы, возможно, увидите проблему.

В общем это типа ВебВизора, но только в режиме он-лайн и с возможностью интерактива.

Но еще раз говорю: приставайте к посетителям только в очень-очень-очень крайнем случае! Это дико раздражает людей.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий