- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выслушать советы со стороны и раскрыть свои планы несколько разные вещи. ещё раз спасибо за помощь.
В таком случае советую Вам нанять :
Дизайнера.
Верстальщика.
Специалиста по юзабилити.
Программиста.
Маркетолога.
А тут на форуме просто так Вам мало кто поможет.
YuriDnepr, спасибо. Сейчас же подправлю.
YuriDnepr, спасибо. Сейчас же подправлю.
Где-нибудь на Житомирской )))
Я бы добавил, так сказать интерактива. Чтобы человек не чуствовал себя одиноким посетителем на сайте. Что-то типа камментов от ВКонтакта, блок с группами ВК и ФБ. Это сейчас модно и ИМХО это может положительно сказаться на конверсии, добавив траста магазину. Так же попробуйте поставить вот этот скрипт на пару недель хотя бы (демо-версию) и понаблюдать за посетителями он-лайн. Заодно, может, кто-то поделиться чаяниями и сомнениями.
Мне сайт очень понравился. Но заказал бы я на нем? Не факт. Этот сайт может быть как рабочим магазином, там и заброшенным. Вот если бы мне чем-то намекнули, что сайт рабочий и заказ принять готовый прямо сейчас... наверное, заказал бы.
Где-нибудь на Житомирской )))
ага, уже сделано :)
Еще вопрос - так, на всякий случай. Кампании по региону таргетированы?
Про регион на сайте ничего нет. Я бы в шапке или еще где-то на видном месте указал что-то типа "Доставка по Бобруйску и в регионы". Например, вместо "Самый удобный магазин товаров для интерьера"
somick, спасибо за фидбек. теперь по пунктам.
Я бы добавил, так сказать интерактива. Чтобы человек не чуствовал себя одиноким посетителем на сайте. Что-то типа камментов от ВКонтакта, блок с группами ВК и ФБ. Это сейчас модно и ИМХО это может положительно сказаться на конверсии, добавив траста магазину.
Это в ближайших планах т.к. аккаунт на твиттере уже есть и группа на фейсбуке тоже, но они пока пустые, там отдельная работа нужна.
Так же попробуйте поставить вот этот скрипт на пару недель хотя бы (демо-версию) и понаблюдать за посетителями он-лайн. Заодно, может, кто-то поделиться чаяниями и сомнениями.
Ставили redhelper - народ очень неактивно реагирует на предложение помощи. Сейчас снесли т.к. он тормозил загрузку страницы. Когда-то в тематике бизнес-услуг пользовались зопим, активность посетителей была выше. думаю, к нему и вернёмся - возможностей меньше, но в целом хватает.
Мне сайт очень понравился. Но заказал бы я на нем? Не факт. Этот сайт может быть как рабочим магазином, там и заброшенным. Вот если бы мне чем-то намекнули, что сайт рабочий и заказ принять готовый прямо сейчас... наверное, заказал бы.
Для этого ввели предложение дня с таймером, но если Вы его не заметили, значит надо делать более видимым :)
ага, уже сделано :)
Еще бы в Доставку и оплату этот адрес + самовывоз(за ним никто не попрется в Киеве, но траст. Могут просто посмотреть зайти). На мапию адрес, плюс карта на сайте (как найти и возле какой станции метро).
Второе имхо - белый фон для фоток не очень. По крайней мере на главной сливаются светильники, не выразительно.
somick, кампании сейчас нацелены на Киев (хотим набить шишки малой кровью), да и городской номер на это намекает :)
---------- Добавлено 19.04.2012 в 22:45 ----------
Еще бы в Доставку и оплату этот адрес + самовывоз.
Спасибо, подправлю.
Второе имхо - белый фон для фоток не очень. По крайней мере на главной сливаются светильники, не выразительно.
Да, уже думали над этим моментом. Проблема в том, что хайрезы (больше 800 пикс) для зума для многих товаров есть только на белом фоне. может сделаем отдельные фотки для каталожных страниц на сером фоне, а на товарной странице оставим белый фон.
Ставили redhelper - народ очень неактивно реагирует на предложение помощи. Сейчас снесли т.к. он тормозил загрузку страницы. Когда-то в тематике бизнес-услуг пользовались зопим, активность посетителей была выше. думаю, к нему и вернёмся - возможностей меньше, но в целом хватает.
Я предложил это поставить не для того, чтобы Вы распугали посетителей всплывающими окошками. :)
Там можно наблюдать он-лайн движуху конкретного посетителя, пришедшего по конкретному запросу. И если у него происходит где-то затык, есть вероятность, что она Вам о нем расскажет, увидев такую возможность. Да и Вы, возможно, увидите проблему.
В общем это типа ВебВизора, но только в режиме он-лайн и с возможностью интерактива.
Но еще раз говорю: приставайте к посетителям только в очень-очень-очень крайнем случае! Это дико раздражает людей.