- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые :drink:
Допустим переделываю описание фильма "Гарри Поттер", получаю уник 100% и размещаю его у себя на сайте. Через время этот текст уже будет висеть на десятках других сайтах, как отреагирует яндекс?
Уникальность упадет до 0 или мой сайт как-бы запатентует текст и на копипастеров внимания обращать не стоит?:drink:
Никто ничего не запатентует. Но обращать внимание не стоит, все равно ничего не поделаешь.
Но не переживай, сомневаюсь, что будет такой уж мегатекст, что его сразу растащат :)
без разницы, мегатекст это или нет, я знаю, что его своруют на несколько сайтов, вот и задаю вопрос, мой уник превратится в хлам со временем?
Со временем в хлам превращается все... Ну или почти все.
К тому моменту когда текст прекратится в хлам. его актуальность будет стремительно приближаться к "0" так что не должен вас волновать этот вопрос.
Никаких "как бы патентов" в Интернете нет. Максимум, на что Вы можете рассчитывать, - так это на ручное закрепление опубликованного контента за своим сайтом в Яндексе, но не раньше, чем ваши показатели перестанут быть нулевыми, и при этом данное действие всё равно ничего особенного Вам не даст, поскольку помимо контента на сайте есть ещё масса того, что может отразиться на его позициях, и уповать только на контент - смысла мало.
мне вот всегда было интересно, сколько раз можно уникально переписать текст типа "предлагаем строительные материалы от завода-производителя......"
сколько раз можно уникально переписать текст......"
чем больше объем текста, тем проще его уникализировать, но, к сожалению, уникальность, как уже показано выше, - штука весьма недолговременная. Т.е. нужна она уже больше для того, чтобы ресурс не наказали за воровство контента и низкую уникальность, а не для того, чтобы продвинуть сайт...
мне вот всегда было интересно, сколько раз можно уникально переписать текст типа "предлагаем строительные материалы от завода-производителя......"
Ровно столько, сколько раз за это заплатят 😂
Ровно столько, сколько раз за это заплатят 😂
Ну, в таком количестве строительные материалы никому не нужны 😂 , а вот число разнообразной продукции от производителя, безусловно, стремится... к бесконечности. И ведь как-то же о ней пишут, каждый день, тоннами, пачками. А если пишут, значит, и ещё столько же напишут. В крайнем случае введут в русский язык неологизмы для придания своим рекламным текстам необходимой уникальности. 😂
Элизабет, вы предлагаете вводить неологизмы типа ламинатить или кафелить?
Сомневаюсь в монетизации такого словотворчества.