Вопрос про уникальный текст

12 3
FM
На сайте с 31.10.2011
113
3024

Здравствуйте Уважаемые :drink:

Допустим переделываю описание фильма "Гарри Поттер", получаю уник 100% и размещаю его у себя на сайте. Через время этот текст уже будет висеть на десятках других сайтах, как отреагирует яндекс?

Уникальность упадет до 0 или мой сайт как-бы запатентует текст и на копипастеров внимания обращать не стоит?:drink:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никто ничего не запатентует. Но обращать внимание не стоит, все равно ничего не поделаешь.

Но не переживай, сомневаюсь, что будет такой уж мегатекст, что его сразу растащат :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FM
На сайте с 31.10.2011
113

без разницы, мегатекст это или нет, я знаю, что его своруют на несколько сайтов, вот и задаю вопрос, мой уник превратится в хлам со временем?

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Со временем в хлам превращается все... Ну или почти все.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
M
На сайте с 09.10.2011
32

К тому моменту когда текст прекратится в хлам. его актуальность будет стремительно приближаться к "0" так что не должен вас волновать этот вопрос.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212

Никаких "как бы патентов" в Интернете нет. Максимум, на что Вы можете рассчитывать, - так это на ручное закрепление опубликованного контента за своим сайтом в Яндексе, но не раньше, чем ваши показатели перестанут быть нулевыми, и при этом данное действие всё равно ничего особенного Вам не даст, поскольку помимо контента на сайте есть ещё масса того, что может отразиться на его позициях, и уповать только на контент - смысла мало.

V
На сайте с 19.06.2012
2

мне вот всегда было интересно, сколько раз можно уникально переписать текст типа "предлагаем строительные материалы от завода-производителя......"

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Vitu:
сколько раз можно уникально переписать текст......"

чем больше объем текста, тем проще его уникализировать, но, к сожалению, уникальность, как уже показано выше, - штука весьма недолговременная. Т.е. нужна она уже больше для того, чтобы ресурс не наказали за воровство контента и низкую уникальность, а не для того, чтобы продвинуть сайт...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Vitu:
мне вот всегда было интересно, сколько раз можно уникально переписать текст типа "предлагаем строительные материалы от завода-производителя......"

Ровно столько, сколько раз за это заплатят 😂

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
jabjab:
Ровно столько, сколько раз за это заплатят 😂

Ну, в таком количестве строительные материалы никому не нужны 😂 , а вот число разнообразной продукции от производителя, безусловно, стремится... к бесконечности. И ведь как-то же о ней пишут, каждый день, тоннами, пачками. А если пишут, значит, и ещё столько же напишут. В крайнем случае введут в русский язык неологизмы для придания своим рекламным текстам необходимой уникальности. 😂

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Элизабет, вы предлагаете вводить неологизмы типа ламинатить или кафелить?

Сомневаюсь в монетизации такого словотворчества.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий