Вопрос про уникальный текст

123
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Dasha_R:
Элизабет, вы предлагаете вводить неологизмы типа ламинатить или кафелить?
Сомневаюсь в монетизации такого словотворчества.

А чё, нормально.

Сделал ремонт, закафелинил кухню, отламинатил прихожую.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
FC1488SM:
Здравствуйте Уважаемые 🍾
Допустим переделываю описание фильма "Гарри Поттер", получаю уник 100% и размещаю его у себя на сайте. Через время этот текст уже будет висеть на десятках других сайтах, как отреагирует яндекс?
Уникальность упадет до 0 или мой сайт как-бы запатентует текст и на копипастеров внимания обращать не стоит?🍾

Может сделать вас первоисточником, а может ваш текст на чужом сайте поставить выше вас.

Это на усмотрение яндекса.

А вот если со всех этих украденных текстов будет стоять ссылка на вас, то это уже хорошо!)

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Dasha_R:
Элизабет, вы предлагаете вводить неологизмы типа ламинатить или кафелить?
Сомневаюсь в монетизации такого словотворчества.

Сама не знаю... Пытаюсь понять, к чему мы придём в погоне за уникальностью. Когда-то же мы достигнем точки, в которой уже невозможно будет справляться имеющимися языковыми средствами или не достигнем? Это наверно вопрос из разряда, сможет ли обезьяна случайным образом напечатать "Войну и мир". 😂

PS. Но есть же слова, которые выводят из себя всех филологов. Например, "ксерить". :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

че-та мне кажется, что, если уж "мерчендайзеры" с "хедхантерами" прижились, то "заламинатить" или "отламинатить" запросто приживутся! ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
N
На сайте с 18.04.2010
58

Я бы на вашем месте поставила в подвале копирайт с текстом о том, что при копировании материалов ссылка на этот сайт обязательна. А если после этого будут публиковать ваши тексты без ссылки, тогда можно жаловаться. Начать с угроз владельцу сайта, пригрозить статьями кодекса, если они есть конечно )), потом жаловаться выше. Но часто хватает простых красиво написанных умными словами угроз. Даже если это не решит проблему полностью, то хотя бы частично, что уже результат.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Nastenka:
Начать с угроз владельцу сайта...потом жаловаться выше

Выше - это кому? Хозяину хостинга, акционерам Яндекса, Ларри Пейджу лично?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
N
На сайте с 18.04.2010
58

Можно хостеру и регистратору домена

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Dasha_R,

очевидно же: ТопикСтартеру

Девушка 1й месседж в теме прочла - и на него и ответила.

Вот так вот бывает ;)

N
На сайте с 18.04.2010
58

Не, я все прочла )) Но ответила ТС, просто не подумала о том, что нужно было упомянуть к кому я обращаюсь.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

palmyrra, я понимаю, кому отвечает Nastenka. Мне суть ответа не ясна.

Допустим, есть хостинговладелец. И вот поступает ему жалоба от неведомого человека - так мол и так, у меня на сайте контент подворовывают и на ваших мощностях размещают. Хозяин хостинга и вправду будет проводить расследования, изобличать своих же клиентов и тп?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий