Поисковики и неуник шаблон

SK
На сайте с 16.02.2009
91
580

Здравствуйте.

Недавно (2-3 недели назад) сделал новый шаблон для своего сайта. Вчера нашел рип шаблона.

Вопрос. Как отреагируют поисковики на то что мой шаблон будет висеть еще на каком-то сайте или сайтах. Это ж получается что у меня терь шаблон не уникален.

В рипе код, стили и картинки идентичны моему.

Заранее спасибо.

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
SashaKKKKK:
Как отреагируют поисковики на то что мой шаблон будет висеть еще на каком-то сайте или сайтах. Это ж получается что у меня терь шаблон не уникален.

Нормально отреагируют... лучше, когда все уникальное, но ничего не поделаеш....

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Только за шаблон не забанят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Не забанят, но лучше, конечно, шаблон уникальный. Где-то видел резлуьтаты исследований по блогам вордпресс - в гугле блоги с уникальными шаблонами в среднем ранжируются выше.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
totalitarist:
в гугле блоги с уникальными шаблонами в среднем ранжируются выше.

Это из-за того, что если чел позаботился об уникальном шаблоне, значит и всё остальное тоже в большинчстве нормальное. А если шаблон бесплатный, то и прочее может быть таким же. А вообще только за шаблон санкций нет - только по совокупности.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
totalitarist:
по блогам вордпресс - в гугле блоги с уникальными шаблонами в среднем ранжируются выше.

По сути, бред.

Это утверждение возможно при прочих равных. А это вряд ли было так.

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Ну я ж думаю поисковики смотрят или както видят первоисточник шаблона? Или у кого тиц выше тот и прав?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
SashaKKKKK:
Ну я ж думаю поисковики смотрят или както видят первоисточник шаблона?

Поисковики не люди, они не могут "смотреть" и "видеть". Они работают по определённым алгоритмам и для этих алгоритмов наиболее важен контент сайта (оптимизация) и внешне-ссылочная база.

SashaKKKKK:
Или у кого тиц выше тот и прав?

тиц на выдачу не влияет.

миллион раз не виляет.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

В данном случае ПС будет совершенно всё-равно на данный факт.

Кто-то говорит, что если использовать заезженный шаблон то на выдачу это повлияет - сайт будет ниже. На деле же, даже если эффект имеет место быть, то он настолько ничтожен, что не доказан.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

вы еще скажите что уникальность картинки влияет на выдачу результатов ПС...

Изучаем п. 4.4 правил форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий