- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вопрос в том, какими методами делать себе хорошо?
я в этом профи :)
Сегодня рассказывали про одного очень-очень-очень богатого дядьку, которому стукнуло за 50, и теперь он гоняет по миру и срочно тратит деньги. Сокрушается, что все равно уже не сможет до конца жизни их потратить. Но денег никому так не дает. Гнида паскудная.
История на выдуманную похожа. Не бывает столько денег, что невозможно потратить.
Они всегда внутренне любуются собой и ждут какой нибудь награды типа божьей милости или ещё какого-либо признания их доброты. Фигня это, а не доброта.
Давать без сожаления и ожидания награды могут только те, у кого есть ИЗБЫТОК чего либо. Это ясно и коню. Я вот часто официантам даю на чай очень приличные суммы, потому как славен и богат.😂
Может и любуются красоте поступка, может даже ожидают одобрения Всевышнего, но это не корысть и не фигня. Наврядли они сожалеют об убытке, а вот денег у бедняка и вправду, может быть в избытке :)
"Неее, что надо, то и есть" :)
А меня жена ругает, за большие чаевые... и вообще смеется, типа вон пошла горничная, которой ты ещё денег не давал :)))
Наврядли они сожалеют об убытке, а вот денег у бедняка и вправду, может быть в избытке
Могу ошибаться, но тут вот какая по моему ситуация: богатые могут дать больше бедных, но мало давать для них оскорбительно, а много жалко.
Может и любуются красоте поступка, может даже ожидают одобрения Всевышнего, но это не корысть и не фигня. Наврядли они сожалеют об убытке, а вот денег у бедняка и вправду, может быть в избытке :)
Добро это самоцель. Делай добро и бросай его в воду.
А не: давай денег беднякам и купишь себе рай.
А не: давай денег беднякам и гордись какой ты хороший.
Ожидать одобрения того, что ты считаешь сделал правильно и с добрыми намерениями отвратительно.
История на выдуманную похожа. Не бывает столько денег, что невозможно потратить.
Как потратить миллиард знает 0,001% от населения. Это факт, а в данном случае человек всю жизнь работал, у него как бы все есть. И история не выдумка :)
в который раз киваю на старика Ницше с его "Генеалогией морали". книжка (😂) небольшая, но незамутнённое сознание сносит нафиг при первом прочтении...
Как потратить миллиард знает 0,001% от населения. Это факт, а в данном случае человек всю жизнь работал, у него как бы все есть. И история не выдумка
Недвижимость, бизнес - вот куда можно потратить деньги. Даже миллиард. Будет потом детям и внукам хорошее наследство.
то есть, если я буду воровать у "бестолковых" и тем самым буду обеспечивать себе "хорошо", то это нормально?
или все же надо честными путями зарабатывать деньги на "хорошо"?
Вот почему то многие так и думают: "Делай хорошо себе = делай плохо другим".
Недвижимость, бизнес - вот куда можно потратить деньги. Даже миллиард.
У него уже есть и бизнес и деньги, а расти в России ему никто не даст. Не слышали про такой порог, когда просто деньгами уже нельзя, а только через политику?