- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть я думал о том, что Добро - это наша питательная среда. А не наоборот.
Добро это мы, а не среда, т.к. только это отличает нас от животных - способность создавать среду обитания.
Добро это мы, а не среда, т.к. только это отличает нас от животных - способность создавать среду обитания.
Если верить вики, то:
Какую среду обитания создает человек? Вроде он живет в уже созданной (как "доказано" в многочисленных соседних ветках Кем :) ) среде. Не?
Вон бобры плотины строят - они создают среду или в ней живут? 🍿
А помните фильм "Заплати другому". Если воплотить в реальность, думаю наш мир стал бы немного лучше.
Помним! Идея воплощается каждодневно, просто это трудно заметить, да и пидорги киборги всё заполонили :D
ТС, настоящий манипулятор постепенно перерастает обиды на общество, людей, воспитателей, и живёт до седин спокойно и в согласии с миром, направляя неразумных и помогая слабым, себя, сибарита, впрочем не забывая.
"человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона" © А. и Б. Стругацкие
А зачем тогда ссылки у Бардо в подписи? Неужто по приколу или таки нужда есть в ком-то/чем-то?
А ты внимательно прочитай ссылки. Там только аппетитные предложения, то есть чтобы если всё устроит, другие нуждались во мне....;)
другие нуждались во мне
Да ссылочки у вас, что надо. спору нет.
Проблема добра и зла была во все времена. Со временем воздается за все дела. Можно творить зло и получать материальную выгоду, но когда-нибудь зло вернется к тебе. Хотелось бы процитировать мнение Будды на этот счет:
Как ржавчина вконец разъедает железо, так и злые дела приводят к дурному концу.
Не думай легкомысленно о зле: "Оно не придет ко мне". Ведь и кувшин наполняется от падения капель. Безумец наполняется злом, даже понемногу накапливая его.
Пусть человек не думает небрежно о добре, говоря в своем сердце: "Нет во мне сил воспринять добро".
Как капля за каплей вода наполняет сосуд, так и, мало-помалу творя доброе, добром наполняется человек, стремящийся к благу.
Можно творить зло и получать материальную выгоду, но когда-нибудь зло вернется к тебе. Хотелось бы процитировать мнение Будды на этот счет:
И хотелось-бы процитировать менее обкуренных людей:
Вера в справедливый мир.
И хотелось-бы процитировать менее обкуренных людей:
Вера в справедливый мир.
Между гипотезами отдельных личностей, и истинной веков есть большая пропасть.
Всё происходит исключительно внутри нас. И если вам по морде заехал пьяный урод - проанализируйте, на хрена вы вообще выперлись на улицу в этот день. Так что не творить зла - согласен, мощная штука. А делать добро - это уже по мере возможностей.
В своё время помогал маме, когда у самого было денег маловато и двое маленьких детей. Чувствовал, что не очень её за это люблю. Теперь, когда пришёл определённый достаток, отдаю много и с удовольствием. И где по вашему настоящее искреннее добро? То-то... Только от избытка.