- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, нужна помощь.
Ситуация:
Неделю назад яшка пометил сайт(на WP) как неблагонадежный - нашел вирус: Troj/JSRedir-GS.
Погуглив - нашел ответ где это вирус скрывается и удалил его - был в конце файлика functions.php
Сменил логин пароль админки, фтп, просканировал свой комп на вирусы и отправил сайтик на перепроверку. Через день - ответ яндекса - на сайте вирус Troj/JSRedir-GS.
Большинство антивирусов на сайте ничего не обнаруживают - находит только http://sitecheck.sucuri.net/scanner/ :
Site error detected.
<!--scounter--><div class="clear"></div> Malware entry: MW:JS:67473
<!– scounter*–><script language=”JavaScript">eval( function( p,a,c,k,e,r)......
Но этот код вируса я удалил, и его уже нет.
siteguard.ru - вирусов не находит.
И я теперь не знаю есть ли вирус на сайте - или это проделки яндекса. На перепроверку отправлял раз 5 - все равно ответ - на сайте вирус.
Подскажите как найти вирус.
Как найти вирус
Внимательнее посомтрите еще раз файлы вашего сайта, раз яндекс пишет что есть, то скорей всего он есть.
У Вас сайт на каком хостинге лежит?
В кабинете вебмастера яндекс показывает "Список обнаруженных опасных страниц", эти страницы стоит также проверить.
Где-то вы брешете. Там перепроверка страниц обычно 3-5 дней, до этого подать повторно никак. У меня один сайт 10 дней был с пометкой, уже после того как инцедент исчерпал себя. Яндекс... он же кривой.
Где-то вы брешете. Там перепроверка страниц обычно 3-5 дней, до этого подать повторно никак. У меня один сайт 10 дней был с пометкой, уже после того как инцедент исчерпал себя. Яндекс... он же кривой.
Ничего я не брешу. Вот специально для вас даже скрин сделал: http://prntscr.com/8at7l
там даже получилось даже две перепроверки за день. Я не знаю почему так быстро получилось)))
---Сайт на хостинге ihc.ru
---"Список обнаруженных опасных страниц" проверял
На перепроверку отправлял раз 5 - все равно ответ - на сайте вирус.
В кэше Яндекса живут страницы и недельной и месячной давности, возможно, оттуда ноги растут.. Подождите пару апдейтов, Яндекс - это же вам не Bugatti Veyron, здесь все очень медленно.
P.S. Сейчас зашел на сайт друга на Wp, тоже был заражен в function.php Trojan.JS.Redirector.ux, неделю назад удалил, все вроде было ОК, теперь та же петрушка
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://computer-help.com.ua/
Обнаружена угроза:
объект заражен Trojan.JS.Redirector.ux
Видимо копать нужно глубже..
Ничего я не брешу. Вот специально для вас даже скрин сделал: http://prntscr.com/8at7l
там даже получилось даже две перепроверки за день. Я не знаю почему так быстро получилось)))
Ну круто. После вчерашнего апдейта ситуация разрешилась?
Сайт на перепроверке третий день((( - вот и у меня теперь по долгу перепроверяет яшка.
Онлайн сканеры ничего не обнаруживают - уже и sitecheck.sucuri.net/scanner считает сайт чистым. Так что думаю все будет нормально.
Сайт на перепроверке третий день((( - вот и у меня теперь по долгу перепроверяет яшка.
Онлайн сканеры ничего не обнаруживают - уже и sitecheck.sucuri.net/scanner считает сайт чистым. Так что думаю все будет нормально.
Я тоже недавно подцепила подобный вирус. Заражены были все файлы *.js. Все до единого. Спасибо авасту, нашел вирус и показал пути к зараженным файлам.
Совет, посмотрите дату изменения файлов *.php. Обратите внимание на те, что редактировались недавно, скорее всего у них одна дата и разброс времени редактирования 1-2 минуты. Вот в них и ищите.