- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите а можно ли одновременно юзать toolbar Googke и Яндекс Бар? :confused:
Можно. За более чем полгода одновременного использования двух тулбаров взаимный конфликт был замечен лишь однажды, и то служба поддержки Яндекса быстро подсказала, как с ним справиться.
С уважением,
Александр Садовский.
Можно. За более чем полгода одновременного использования двух тулбаров взаимный конфликт был замечен лишь однажды, и то служба поддержки Яндекса быстро подсказала, как с ним справиться.
А что за конфликт? у меня за 4 месяца совместного использования никаких глюков не наблюдалось...
А что за конфликт? у меня за 4 месяца совместного использования никаких глюков не наблюдалось...
В контекстном меню (появляющемся при нажатии правой клавиши мыши, когда курсор над тулбаром) поменялись местами надписи "Yandex.Bar" и "Google". То есть убирая тулбар с названием "Google" я убирал тулбар Яндекса, и наоборот. А вот метод лечения, выданный Яндексом.
С уважением,
Александр Садовский.
Установил я бар от Google (еще бы они русскую версию сделали :-) и теперь понял почему оттуда ко мне народ не идет (что обсуждалось в одном топике)...
Посмотрел заглавную страницу из кэша, а она 2-х месячной давности, когда у меня страниц было всего десяток...
И еще непонятная ситуация: PageRank показывает 2/10 (конечно это весьма условно), а просишь показать кто на меня ссылается, показывает 0 !?
Видимо Google стал медленно обновлять базу, по крайней мере, если сравнивать с началом года.
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Гугль показывает не все ссылающиеся страницы, а только те, PR которых не менее 4/10
Спасибо за подсказку :-)
Где нибудь, кроме как в bar'е можно посмотреть ВИЦ и PR?
Где нибудь, кроме как в bar'е можно посмотреть ВИЦ и PR?
PR нигде, если не писать специальную программу. С некоторыми оговорками для сайтов, зарегистрированных в DMOZ, их PR можно посмотреть в Google Directory, но PR из каталога не равен тулбаровскому, хотя и пропорционален. В сети есть много диаграмм, показывающих соответствие PR каталога и тулбара.
Что касается Яндекса и ВИЦ, то посмотреть можно -- это обычный кусок html, в котором есть картинка с alt-тегом. Вот только не рекомендую сканировать сотни сайтов таким образом, а то Яндекс может случайно запретить доступ соответствующему IP. Например, для этого сайта:
С уважением,
Александр Садовский.
У меня тоже поменялись в контекстном меню Гугловский бар и еще один (любительский, которым я не пользуюсь). Как избавиться от
этого глюка?
=)