- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Елки... это теперь в физико-математических школах такому учат? 😕
Вы не только считать, но и читать не умеете. А ведь совсем недавно мой пост комментировали. С памятью проблемы? Болеете?
Мда... чую, лет через 10 наши спутники падать не будут. Они перестанут взлетать. :(
Ну если для проектирования ваших спутников требуется отсутствие элементарных навыков счета и незнание таблицы умножения, то неудивительно, что они падают.
А ведь совсем недавно мой пост комментировали
Это доказательство того, что Вы умеете считать? ну ладно. :)
отсутствие элементарных навыков счета и незнание таблицы умножения, то неудивительно, что они падают.
<!--WEB--> предложил гораздо более простой и удобный способ решения примера 33х33, чем вы. Почему бы вам просто не признать это?
<!--WEB--> предложил гораздо более простой и удобный способ решения примера 33х33, чем вы. Почему бы вам просто не признать это?
Я уже 2 раза объяснял и ссылку давал. Поэтому 3 раз объяснять не буду, тупые тролли все равно не поймут ;).
Ничего удивительного. У каждого индивидуальные особенности памяти. Лично я помню только то, чем занимаюсь в данный момент, причём, хорошо. События прошлого не помню, включая людей. Неоднократно тряс с должников деньги по нескольку раз, даже возмущались по случаю. Таблицу не помню, под рукой калькулятор лет 20 как.
Падают спутники, которые проектировали те, кто получил еще советское образование. Может в чем-то еще причину поискать?
Боженька ненавидит спутники?
Всем пофиг на качество работы?
В совке студентам хотя бы гармонический анализ рассказывали. Сейчас вообще всё плохо.
Таблицы Брадиса уже вспоминали? Не?
В жизни не мог запомнить ни одного значения оттуда. Всякие арктангенсы корня из трёх всегда считал на месте. Да и вообще синус любого угла всегда можно с неплохой точностью быстро на бумажке через ряд Тейлора прикинуть.
Да и вообще многие вещи не обязательно учить, а можно быстро вывести из более общих принципов. Вспоминаются слова одного математика: "Когда я стану выжившим из ума стариком, я буду помнить только определение частично-упорядоченного множества и как считать производную сложной функции".
Не помню полностью таблицу умножения. Идиотом, дебилом себя не считаю , уровень интеллекта выше среднего,
Иногда не помню месяца года(названия), много других казалось бы элементарных вещей.
Возможно - результат работы другого полушария мозга, я левша.
Кстати, всегда затрудняюсь сказать, где право, а где лево. Смотрю на правую руку, "да, это право". Так же проблемы есть с определением начала-конца. Т.е. квартал 1-го числа четвёртого месяца начинает кончаться, или кончает начинаться. Были казусы при заполнении документов в налоговой из-за этого. При скриптинге постоянно запинаюсь на определении длины строк для парсинга. Первый, последний символ, в этих местах долго думаю. Неоднократно подбирал методом тыка! (программисты в отпаде, наверное)
Боженька ненавидит спутники?
Нет конечно. Это те, кто сейчас в школах учит закон божий (в каких школах, кстати, его учат? не просветите? ищу, куда внучку отдавать) роняют их усиленными молитвами. А Вы разве не знали? :)
В совке студентам хотя бы гармонический анализ рассказывали
Вам-то откуда знать? Вы и тогда тоже учились?
Ох, люблю я самоуверенных студентов. Все-то они про все знают, все умеют. :) Ничего, лет 20 пройдет, в теореме Пифагора сомневаться начнут.
Ничего удивительного. У каждого индивидуальные особенности памяти. Лично я помню только то, чем занимаюсь в данный момент, причём, хорошо. События прошлого не помню, включая людей. Неоднократно тряс с должников деньги по нескольку раз, даже возмущались по случаю. Таблицу не помню, под рукой калькулятор лет 20 как.
Это не особенность памяти, это болезнь - амнезия называется.