Ужин

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ростик =), поздняк метаццо, я уже сожрал всё. Пораньше бы стукнул, базару нет. Хотя индейка со спагетти не тот натюрморт, которым можно злить гринписовцев.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Самый лучший ужин:

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Фома, okay. :(

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
ZeeRaN, дык я не спорю, мясо на углях, особенно свинина, особенно шея, особенно в вине, накрайняк в ТАНе и именно на шампурах просто наинямошничная нямка. Но жареный картофан, да с огурчиком, да под самогоночку... это ж целая философия.

У вас другое мировоззрение, в общем. Мне даром не надо картофана с огурчиками, дайте мне мяса) С самогоночкой солидарен, давно не пил ее, но после нее не пил ничего лучше.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 22:44 ----------

Фома:
Хотя индейка со спагетти не тот натюрморт, которым можно злить гринписовцев.

Куриные котлетки тоже, тем более я их готовил на пару.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
Мне даром не надо картофана с огурчиками, дайте мне мяса)

Лёх, был период, когда у меня гриль не затухал (условно), столько всего пережарил и захотелось просто картошки. Обыкновенной, жареной картошки на свином сале.

Я как то жарил и целый репортаж даже был, ты помнишь наверное, но видимо не хватило, еще хочу.

P.S. Официально заявляю, встреча в южном аэропорту Тенерифе и трансфер до курортов Las Americas и Los Cristianos за 1 (один) литр самогона. (не более 4 человек)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Фома:

P.S. Официально заявляю, встреча в южном аэропорту Тенерифе и трансфер до курортов Las Americas и Los Cristianos за 1 (один) литр самогона. (не более 4 человек)

Вот так и еда появляется 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Лёх, был период, когда у меня гриль не затухал (условно), столько всего пережарил и захотелось просто картошки. Обыкновенной, жареной картошки на свином сале.

Я как то жарил и целый репортаж даже был, ты помнишь наверное, но видимо не хватило, еще хочу.

Да ладно, я в своем мировоззрении и не настаиваю)

Фома:

Что, прямо любой самогон берешь? Ты смотри, самогон самогону рознь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ростик =):
Вот так и еда появляется

Нет, еда появляется позже: "А если Jefa захватит домашней колбаски, обеспечит себе обратный бесплатный трансфер в конце отдыха".

---------- Добавлено 20.04.2012 в 00:04 ----------

ZeeRaN:
Что, прямо любой самогон берешь? Ты смотри, самогон самогону рознь.

На безрыбье раком рыбу. Хоть вкус бы вспомнить. Не думаю, что кто то бодягу повезет постебацца над тенерифскими алкашами.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Картошка — fuuuuuuuuuuuuuuuuu, вредно и невкусно (когда отвык), если жрать постоянно, то как наркотик.

Жаренное мясо, помидоры (много), много кинзы, лаваш, лук кольцами и пару бокалов вина — вот это вещь!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Фома, а зачем тебе колбаска Jefы? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий