- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ростик =), поздняк метаццо, я уже сожрал всё. Пораньше бы стукнул, базару нет. Хотя индейка со спагетти не тот натюрморт, которым можно злить гринписовцев.
Самый лучший ужин:
Фома, okay. :(
ZeeRaN, дык я не спорю, мясо на углях, особенно свинина, особенно шея, особенно в вине, накрайняк в ТАНе и именно на шампурах просто наинямошничная нямка. Но жареный картофан, да с огурчиком, да под самогоночку... это ж целая философия.
У вас другое мировоззрение, в общем. Мне даром не надо картофана с огурчиками, дайте мне мяса) С самогоночкой солидарен, давно не пил ее, но после нее не пил ничего лучше.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 22:44 ----------
Хотя индейка со спагетти не тот натюрморт, которым можно злить гринписовцев.
Куриные котлетки тоже, тем более я их готовил на пару.
Мне даром не надо картофана с огурчиками, дайте мне мяса)
Лёх, был период, когда у меня гриль не затухал (условно), столько всего пережарил и захотелось просто картошки. Обыкновенной, жареной картошки на свином сале.
Я как то жарил и целый репортаж даже был, ты помнишь наверное, но видимо не хватило, еще хочу.
P.S. Официально заявляю, встреча в южном аэропорту Тенерифе и трансфер до курортов Las Americas и Los Cristianos за 1 (один) литр самогона. (не более 4 человек)
P.S. Официально заявляю, встреча в южном аэропорту Тенерифе и трансфер до курортов Las Americas и Los Cristianos за 1 (один) литр самогона. (не более 4 человек)
Вот так и еда появляется 😂
Лёх, был период, когда у меня гриль не затухал (условно), столько всего пережарил и захотелось просто картошки. Обыкновенной, жареной картошки на свином сале.
Я как то жарил и целый репортаж даже был, ты помнишь наверное, но видимо не хватило, еще хочу.
Да ладно, я в своем мировоззрении и не настаиваю)
Что, прямо любой самогон берешь? Ты смотри, самогон самогону рознь.
Вот так и еда появляется
Нет, еда появляется позже: "А если Jefa захватит домашней колбаски, обеспечит себе обратный бесплатный трансфер в конце отдыха".
---------- Добавлено 20.04.2012 в 00:04 ----------
Что, прямо любой самогон берешь? Ты смотри, самогон самогону рознь.
На безрыбье раком рыбу. Хоть вкус бы вспомнить. Не думаю, что кто то бодягу повезет постебацца над тенерифскими алкашами.
Картошка — fuuuuuuuuuuuuuuuuu, вредно и невкусно (когда отвык), если жрать постоянно, то как наркотик.
Жаренное мясо, помидоры (много), много кинзы, лаваш, лук кольцами и пару бокалов вина — вот это вещь!
Фома, а зачем тебе колбаска Jefы? :D