Ужин

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
одни крутятся быстро как юла

Крутани еще сильнее и те, что вареные вкрутую, обязаны встать на попа.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
могу организовать!

А шо, давайте нам фотачек. Стейков штобы, только не соевых. 🤪

pelvis:
Крутани еще сильнее и те, что вареные вкрутую, обязаны встать на попа.

Фигасе метода, буду знать. Правда я варёные яйца не люблю. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6uoncuxo3, еще сырые определяются так: крутим посильнее, а потом пальцем останавливаем резко и тут же палец убираем с яйца: если оно сырое, то продолжит крутиться за счет инерции связей желтка. Не сильно, но будет продолжать вращение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, Олег, методом научного тыка мне придется мыть рабочий столик на кухне, а пока, самый непритязательный, не то что там Фомы некоторые, полезный завтрак маркетолога: овсянка с яйцом, ну и с ковбаской :D

15 минут - и все готово.

jpg ovs.jpg
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, Евгений, а я еще в овсянку кунжут добавляю жареный. Вкуснотищ-ща!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jefa, приятного аппетита, а ты знаешь, что в колбасе содержится добавка E250? Она же нитрит натрия.

Вот выдержка с вики:

Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса).

При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов, проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.

Исследования обнаружили связь между употреблением обработанного и необработанного мяса и раком кишечника.[6][значимость факта?]

Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких[7].

Вещество относится ко II классу опасности, токсичен (метгемоглобинобразующий яд), обладает остронаправленным действием[источник?], антидот — метиленовый синий (в свою очередь, нитрит натрия — антидот к цианидам). При разложении выделяет окислы азота.

Пожароопасен, способствует самовозгоранию горючих материалов (может сопровождаться взрывом), окислитель.
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, нуу, кунжут я тоже люблю! Под руками не оказалось, так, набор специй добавил.

Фома:
Jefa, ты знаешь, что в колбасе содержится добавка E250, она же нитрит натрия?

нет, не знаю, потому что это пальцем моих родителей пиханая колбаска.

Ну чо, съел? ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
нет, не знаю, потому что это пальцем моих родителей пиханая колбаска.
Ну чо, съел?

Ты просто убил меня этой фразой. Поди нямошная нямка?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
Поди нямошная нямка?

а то! С тмином, с кориандром, рубленная (никаких мясорубок!) подсушенная в меру, из своего кабанчика, специально кормленного к Пасхе.

Соль, перец, чеснок и еще какие-то специи конечно же присутствуют.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jefa, это ты меня так из топика выживаешь, да? Гат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий